Boni Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго дня! Мужики, выручайте! Заклинило термомуфту, темперетура до этого и во время всегда была посередине. Поехал купил новую фирмы Мэлли, но она не включалась на горячую и стрелка уходила на одно деление вправо и не возвращалась, поехал поменял на другую такую же - то же самое, газетой что на холодную, на горячую останавливается! Ну думаю капец брак пошел, поменял на Закс - опять то же самое! На горячую останавливается легко, стрелка на одно деление вправо, даже на 1 мм дальще деления и не включается, не слышно характерного шума вентилятора. Что это такое? Может быть дело в помпе и термостате? Слышал что если муфта клинит, то бывает крыльчатка на помпе начинает проскальзывать. Но почему не включается муфта? Ведь ее работа зависит от температуры. Двиг М50 2 л. Помогите пожалуйста, машина нужна каждый день! Цитата
miracleuu Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Патаму что радиатор у тебя холодный...Вот почему...Пробка аоздушная или ОЖ мало...90% даю что ОЖ не хватает: литр, два... Цитата
Boni Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Патаму что радиатор у тебя холодный...Вот почему...Пробка аоздушная или ОЖ мало...90% даю что ОЖ не хватает: литр, два... Уровень в норме, хотя радиатор потеет возле разширительного бочка, доливаю грамм 200 в неделю. Но почему такое началось после замены муфты и почему 3-я новая муфта не влелючается на горячую? Цитата
Combat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11595-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%83%d1%84%d1%82%d1%8b/ Цитата
Boni Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11595-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%83%d1%84%d1%82%d1%8b/ Спасибо конечно, на как быть если стоит спираль? Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Уровень в норме, хотя радиатор потеет возле разширительного бочка, доливаю грамм 200 в неделю. Но почему такое началось после замены муфты и почему 3-я новая муфта не влелючается на горячую? Доливать то ты доливаешь, вот только воздушная пробка в системе от этого только больше становится, естественно полностью движка без антифриза не останется, но вот убрать ёё стоит, тоже соглашусь с miracleuu, антифриза у тебя порядочно не хватает... Чтобы это исправить хотя бы частично, как движка будет "горячей" открути прокачной винт, он находится рядом с заливной пробкой, чёрный такой крестообразный, откручивать его стоит очень медленно, иначе обожгешся паром\кипящим антифризом, и жди пока выдет весь воздух, и не повалит антифриз, и еще, если он начнет оттуда фыркать, всмысле каплями, это тоже самое, что воздух) должна пойти струя антифриза, для этого стоит движку погонять плавными нажатиями на педаль газа до 3к оборотов, заблаговременно включив печку на горячую в положение 4(макс), чтобы эффект был максимальным передние колеса стоит загнать на какое-нибудь препятствие типо бардюра, чем выше тем лучше, ибо это простая физика, воздух легче жидности и попрет вверх(к стравливающей пробке), удачи в экспериментах, а муфлу пока не трогай(не отгибай) она новая и работает 99.9%, нада убирать возд пробку. ну и как весь воздух будет стравлен, ты увидишь что расширительный бачок будет пустым, операцию стоит повторить до 3 раз, чтобы заполняемость системы антифризом была максимальной... и еще совет, не открывай расширительный бачок во время стравливания воздуха, только хуже сделаешь, я уже так лоханулся разок, думал сделать всё сразу и долить так сказать не отходя от кассы... если будут вопросы обращайся, опишу подробно как делал сам, движка у меня тока 2.5, но это пофигу радиаторы у них по идее по одинаковому принципу построены) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
Boni Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая спираль? 0_о Вот сам в шоке, оказывается есть со спиралью. Цитата
Boni Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Доливать то ты доливаешь, вот только воздушная пробка в системе от этого только больше становится, естественно полностью движка без антифриза не останется, но вот убрать ёё стоит, тоже соглашусь с miracleuu, антифриза у тебя порядочно не хватает... Чтобы это исправить хотя бы частично, как движка будет "горячей" открути прокачной винт, он находится рядом с заливной пробкой, чёрный такой крестообразный, откручивать его стоит очень медленно, иначе обожгешся паром\кипящим антифризом, и жди пока выдет весь воздух, и не повалит антифриз, и еще, если он начнет оттуда фыркать, всмысле каплями, это тоже самое, что воздух) должна пойти струя антифриза, для этого стоит движку погонять плавными нажатиями на педаль газа до 3к оборотов, заблаговременно включив печку на горячую в положение 4(макс), чтобы эффект был максимальным передние колеса стоит загнать на какое-нибудь препятствие типо бардюра, чем выше тем лучше, ибо это простая физика, воздух легче жидности и попрет вверх(к стравливающей пробке), удачи в экспериментах, а муфлу пока не трогай(не отгибай) она новая и работает 99.9%, нада убирать возд пробку. ну и как весь воздух будет стравлен, ты увидишь что расширительный бачок будет пустым, операцию стоит повторить до 3 раз, чтобы заполняемость системы антифризом была максимальной... и еще совет, не открывай расширительный бачок во время стравливания воздуха, только хуже сделаешь, я уже так лоханулся разок, думал сделать всё сразу и долить так сказать не отходя от кассы... если будут вопросы обращайся, опишу подробно как делал сам, движка у меня тока 2.5, но это пофигу радиаторы у них по идее по одинаковому принципу построены) Спасибо за обширный ответ, да только воздух имеено так я и выгоняю всегда, т.е его нет. Как вариант попробую слить всю ОЖ и заново заплонить и воздух стравить по новой. Цитата
Boni Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Доливать то ты доливаешь, вот только воздушная пробка в системе от этого только больше становится, естественно полностью движка без антифриза не останется, но вот убрать ёё стоит, тоже соглашусь с miracleuu, антифриза у тебя порядочно не хватает... Чтобы это исправить хотя бы частично, как движка будет "горячей" открути прокачной винт, он находится рядом с заливной пробкой, чёрный такой крестообразный, откручивать его стоит очень медленно, иначе обожгешся паром\кипящим антифризом, и жди пока выдет весь воздух, и не повалит антифриз, и еще, если он начнет оттуда фыркать, всмысле каплями, это тоже самое, что воздух) должна пойти струя антифриза, для этого стоит движку погонять плавными нажатиями на педаль газа до 3к оборотов, заблаговременно включив печку на горячую в положение 4(макс), чтобы эффект был максимальным передние колеса стоит загнать на какое-нибудь препятствие типо бардюра, чем выше тем лучше, ибо это простая физика, воздух легче жидности и попрет вверх(к стравливающей пробке), удачи в экспериментах, а муфлу пока не трогай(не отгибай) она новая и работает 99.9%, нада убирать возд пробку. ну и как весь воздух будет стравлен, ты увидишь что расширительный бачок будет пустым, операцию стоит повторить до 3 раз, чтобы заполняемость системы антифризом была максимальной... и еще совет, не открывай расширительный бачок во время стравливания воздуха, только хуже сделаешь, я уже так лоханулся разок, думал сделать всё сразу и долить так сказать не отходя от кассы... если будут вопросы обращайся, опишу подробно как делал сам, движка у меня тока 2.5, но это пофигу радиаторы у них по идее по одинаковому принципу построены) Кстати, еще интересная штука вышла - купил на разборе б\у, поставил и все норм работает. Но почему 3 новых не работало!? О_О Цитата
miracleuu Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой...Читай большими буквами, прямо веду к победе...Когда двигатель нагрелся, или даже стрелка чуть ушла за середину, проверь пощупай радиатор по середине!!! Для этого заранее сними диффузор. Если радиатор будет холодный, то тогда естественно муфта не будет включаться, ей от какой температуры то иначе срабатывать? То что ты думаешь, что антифриза хватает, это ты только так думаешь, реальности пофиг на то, что ты думаешь...Уровень в бачке - не показатель...Он показатель, когда система правильно заполнена, без воздушных пробок... Так что вперед, щупать радиатор На мейле стоит спираль, не такая би металлическая пластина как на бехрах... А как убедишься что радиатор таки холодный, то сделаешь, как написал AHTuyc. И вообще у тебя мотор грет наверное и дует в систему через прокладку гбц, и антифриз уходит в цилидндр(ы)... Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, снимать диффузор на долготоже не рекомендуется насколько я знаю, толку тода от крыльчатки будет не больше, чем если самому дуть на мотор, ибо он будет просто так воздух в подкапотной гонять)) А если антифриз попадает в мотор(трещины в ГБЦ\прокладка гбц) то эт хренова... лучше бы, чтобы просто на бачке радиатора были микротрещины в данной ситуации, на экзисте бачок отдельно продается) а вот гбц купить и поставить куда геморнее) прокладку тоже поменять дело не 20 минут) дыма густого белого нету при нажатии на педаль газа? Цитата
Boni Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой...Читай большими буквами, прямо веду к победе...Когда двигатель нагрелся, или даже стрелка чуть ушла за середину, проверь пощупай радиатор по середине!!! Для этого заранее сними диффузор. Если радиатор будет холодный, то тогда естественно муфта не будет включаться, ей от какой температуры то иначе срабатывать? То что ты думаешь, что антифриза хватает, это ты только так думаешь, реальности пофиг на то, что ты думаешь...Уровень в бачке - не показатель...Он показатель, когда система правильно заполнена, без воздушных пробок... Так что вперед, щупать радиатор На мейле стоит спираль, не такая би металлическая пластина как на бехрах... А как убедишься что радиатор таки холодный, то сделаешь, как написал AHTuyc. И вообще у тебя мотор грет наверное и дует в систему через прокладку гбц, и антифриз уходит в цилидндр(ы)... Так я же написал, что выгонял воздух через отверстие у крышки разширительного бочка. А антифриз уходит через соеднение радиатор-бочек, с трубы не парит ничего. Конденсат с выхлопа сладковатым не пахнет и даже на вкус не сладковатый... Цитата
Boni Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, снимать диффузор на долготоже не рекомендуется насколько я знаю, толку тода от крыльчатки будет не больше, чем если самому дуть на мотор, ибо он будет просто так воздух в подкапотной гонять)) А если антифриз попадает в мотор(трещины в ГБЦ\прокладка гбц) то эт хренова... лучше бы, чтобы просто на бачке радиатора были микротрещины в данной ситуации, на экзисте бачок отдельно продается) а вот гбц купить и поставить куда геморнее) прокладку тоже поменять дело не 20 минут) дыма густого белого нету при нажатии на педаль газа? Ну я с диффузором езжу) А дыма нету, конденсат обычный. Вобщем буду сливать антифриз, заливать по новой и выгонять воздух. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну я с диффузором езжу) А дыма нету, конденсат обычный. Вобщем буду сливать антифриз, заливать по новой и выгонять воздух. Не надо его сливать и по новой заливать. Просто открой пробку расширительного бачка и отверни маленькую пробочку для выпуска воздуха. Уровень антифриза в бачке изменится (как - неважно). Долей антифриз практически под пробку и заверни обе пробки. Заведи двигатель, включи печку на максимум (обе секции), дай ему слегка прогреться (чтобы из синей зоны вышел и включилась помпа печки) и несколько раз прогазуй до 2.5-3 тыс. об/мин, одновременно слегка отверни пробочку выпуска воздуха. Держи ее слегка приоткрытой, чтобы фонтан горячего антифриза не ударил в лицо. Как только из-под пробки появится антифриз - закрой ее. Останови двигатель, дай ему остыть и долей антифриз до отметки MAX Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати по поводу ненадежности вискомуфт и хорошем решении на замену вот это почитай - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33969-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C/ Цитата
miracleuu Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, снимать диффузор на долготоже не рекомендуется насколько я знаю, толку тода от крыльчатки будет не больше, чем если самому дуть на мотор, ибо он будет просто так воздух в подкапотной гонять)) А если антифриз попадает в мотор(трещины в ГБЦ\прокладка гбц) то эт хренова... лучше бы, чтобы просто на бачке радиатора были микротрещины в данной ситуации, на экзисте бачок отдельно продается) а вот гбц купить и поставить куда геморнее) прокладку тоже поменять дело не 20 минут) дыма густого белого нету при нажатии на педаль газа? Насчет без диффузора - пинзежь и провокация... У меня сейчас маленький радиатор и нет диффузора, и нихрена не греется, и все работает как надо, даже в жару работало и не грелось... Но диффузор нужен, и я его куплю...Просто однажды по неопытности лоханулся и купил маленький радиатор вместо большого... 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати по поводу ненадежности вискомуфт и хорошем решении на замену вот это почитай - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33969-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C/ В случае, если ОЖ не идет через радиатор, хоть что ставь, толку не будет... Не может быть чтоб аж три муфты были бракованы, да думаю и старая наверное работает... Цитата
AnT1k Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 тоже так думаю, а то, что купленная на разборе "работает", просто была колхожена (отогнута) этими же людьми с разбора, с целью показать, что она типо пашет, естественно, чтобы ёё без проблем можно было впарить... в теме выше всё написано, как отгибается муфта и зачем. Цитата
bratan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Стока многа букаф. Правила прокачки СО: 1. По возможности задрать немного перед- но необязательно. 2. Наливаем пол бачка антифриза, заводим мотор. 3. Прогреваем до вертикальной отметки. 4. Доливаем фриз до 2\3 или до полного, как нравится. 5. Повышаем обороты до 2-2.5 тыщ. Ослабляем болт на радиаторе до начала выхода пузырей. 6. Ждем пока не побежит только антифриз. 7. Заворачивам болт. 8. Закрываем пробку расширительного бачка. 9. Сбрасываем газ до хх оборотов. 10.Проверяем уровень в расширительном. Если высокий, то или шприцом выкачиваем или сливаем начиная с пункта 5. Болт на радиаторе на хх не откручиваем - завоздушит 100%. Цитата
Boni Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 В общем всем спасибо за советы! Как вы и говорили дело было в завоздушивании системы. Слил антифриз, залил новый, выгнал воздух и о чудо! Новая муфта заработала! Еще раз всем огромное спасибо! Цитата
AnT1k Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, если бачёк течет в месте соединения с радиатором, то там резиновый герметик, как вариант сними бачок и промаж его герметиком, или промаж прям не снимая, как временная мера этого думаю будет достаточно Цитата
miracleuu Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В общем всем спасибо за советы! Как вы и говорили дело было в завоздушивании системы. Слил антифриз, залил новый, выгнал воздух и о чудо! Новая муфта заработала! Еще раз всем огромное спасибо! Ха ха...заиграл рояль в кустах...))) Ну или имперский гимн из звездных воин Цитата
Boni Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, если бачёк течет в месте соединения с радиатором, то там резиновый герметик, как вариант сними бачок и промаж его герметиком, или промаж прям не снимая, как временная мера этого думаю будет достаточно Ну в принципе можно, все равно к зиме менять буду. Цитата
Boni Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ха ха...заиграл рояль в кустах...))) Ну или имперский гимн из звездных воин )) Цитата
bratan Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Бачек не меняй, да и герметиком мазать ненадолго. Меняй весь радиатор. Цитата
Boni Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Бачек не меняй, да и герметиком мазать ненадолго. Меняй весь радиатор. Ну я весь и хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.