bezukladnikoff Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всегда было интересно, почему в "Жмурках" из авто валит такой густой белый дым? Видео тут Цитата
Sslim Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это не дым, это пар. У меня на двух литрах на автомате, когда машина не до конца прогрета и дать тапку такой же валит.. может из-за шести котлов? 1 Цитата
bezukladnikoff Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 а эффектно смотрится все-таки... Цитата
paules_e34 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 дорогу держит хорошо, хоть и затаскали её донеприличия Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я однажды так дыманул возле гаража, что прибежал сторож - думал, горит чего. Тоже было дело, несколько раз заводил двигатель, но толком его не прогревал, и вот настал момент, когда надо было машину на ходу попробовать после замены рулевой тяги. Выкатил, проехался взад-вперед, смотрю - дым усиливается. Белый причем. Ну и разгазовал до отсечки несколько раз - завеса была такая, что в 3-х метрах ничего не видать. Попробовал еще на вкус капли, летящие из выхлопной трубы - сладким не отдают, значит не антифриз. Цитата
Campus Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется просто на улице около 0 градусов Цитата
АлександR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 похоже как будто антифриз пришол к цилиндру в гости Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 клипак классный)) как она круто смотрится)) Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Влажность на улице большая, вот и парит. Так у всех машин, в такую погоду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.