Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал полное Т.О 50000км, тока я на 48т.км:yahoo:

Произведённые работы:

Замена всех ГСМ, всех расходников, (фильтра, свечи, все пыльники, сальники, резинки и т.д)

Ремонт генератора

Ремонт кронштейна КПП + попутно заменили все подушки на КПП и Раздатке

Замена Сцепления (комплект)

Замена тормозных дисков (перед) / барабаны (зад) в хорошем состояние менять не стали.

Замена кислородных датчиков (лямбда зонд)

Устранения неполадок по электрике (сгорели провода на генератор приходящие) кароче где то, что то перетёрлось вся машина мерцала, током билась в салоне )))))

Отрегулировали работу мотора

Отрегулировали все дверные замки и ручки

Ну и так ещё по мелочи куча всего, типа моторчика омывателя заднего стекла, всяких резинок, уплотнителей, я всего уже не помню, перечень работ там два листа формата А4 :ph34r:

отдал 12т.р за работу + 3т.р комплект сцепления + 1.2р лямбда + 500р таблетка-щётки генератора (отдельно в магазе покупал) я в шоке от такой цены мизерной :ahtung:

Делал у официального дилера в АТЦ Москва (в подарок отбалансировали все 4 колеса)

разница я вам могу сказать ощутимая, после ремонта машина стала на много приёместее, тише и расход топлива снизился не шуточно, а то у меня 20-25 литров расход по городу был.... в общем я доволен жуть как, даже из-за руля вылазить не охото ))))) а ну и самую крутую штуку починили РУЧНИК :yahoo: почти везде боком закладываЮ ))))) а ещё оказывается у меня на машине ABS стоит и он даже работает :ahtung:я когда после ТО выехал, как дал сразу газ в пол поршня в космос и тут красный загорелся, я на тормоз жмак и даже испугался когда ABS дал о себе знать :rofl2::rofl2:

теперь мне ещё больше не хочется продавать шнивик, а уже совсем скоро придётся :aa3:

Опубликовано

у тестя такой же. Не нравится шумка(точнее её отсутствие) сзади аж уши закладывает,когда по трассе. Двиг очень слабоват, и необосновано хавает. Сёдла неудобные,сзади вообще "мягкая лавочка" с подспинником. Нравится-едет везде,печка тёплая....и всё

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хомячок и Пыжик сестрёнки ))))

z_798bd57f.jpg

за 3 месяца атакован вражеским лансером и ауди , а выглядит хорошо несмотря не на что ))) в отличие от лансера и ауди ))))))

z_00e0998f.jpg

Блин я начинаю испытывать нежные чувства к шнивке:girl_angel: ))) мотор слабенькай канешна, кушает много при агрессивной езде, но вездеход отменный ))) да и на дороге даёт стране угля )))) заправился сегодня ночью на Шоссе Энтузиастов "как с МКАД в область съезжать там заправка ТНК" почти полный бак 95Pulsar, забрал друга с карпаратива, и направился к дому )))) по МКАД в 1:30 ночи 140-160км/ч с горочки бывало и за 160 заваливало ))))) приезжаю к дому четверти бака как и не было :ahtung::rofl2: общая длинна маршрута "Энтузиастов - Липецкая" 31км Бак 58.л, съело четверть бака итого 14.5л :ahtung::rofl2:

На них кстати турбокит продают, что бы мотор был помощнее, снимают с мотор 125л.с, но коробка больше 20т.км не ходит, разрывает нахер...

А и колодки у меня передние кончились менял прмя перед новым годом 29 или 30 декабря )))

540, Чирокезы там тахи нервно курят в сторонке :rofl2: Вот куда надо клеить Факинг Фуел Экономи ))))))))))))

Опубликовано

да ладно, при активной исде 23-24л как нех-нах у меня на 540...

на 100км 23-24л, а у меня на 31км схуStanislavX_01.gifло 14.5л )))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас юбилей :rofl2:

x_a2bc649f.jpg

разваливается всё, что только можно )))) задолбался делать ))) пришло время подвески, хана рулевым наконечникам ))) без музыки ездить не реально!!! дико стрёмно ))) в связи с чем я установил аккустическую полку )))))))) ща усилок и саб с майфуном присматриваю ))))) но прёт она у меня теперь шо ппц :yahoo:продавать жалко, тут появился вариант на компрессор для неё 23.т.р я прям в серьёз задумался, турбокит для неё ещё есть, но вся проблема в том, что КПП при этом более 20т.км не ходит, разрывает нах ))) всё не слава богу )))))

Опубликовано

росс. автопром - сила, а мот что-то не так? или по гамну? со всеми блокировками?

всё так, просто 1.7 80л.с на 1.5 тонны маловато как то, мотор расчитан на 60-80км/ч и при этом расход по городу 14.5 заводской, а я передачи выкручиваю почти до красной зоны, вот от сюда и расход такой, 160-170 она крайне нехотя едет как будто упирается, мотор почти на пределе тянет, вот и жрёт как самосвал... если брать зарубежные аналоги они все более 100л.с при объёмах 1.6-2.0, либо турбированые 1.6 по 200л.с и выше.. на шниву есть турбокит, но коробки не выдерживают, так же есть компрессоры но я как то не особо углублялся в это дело, так как скоро продавать, а уже не хочется, я как то привязался к шевику этому )))

Теперь мы стали заметнее )))))

x_fb77da9b.jpg

x_ef107cd2.jpg

Опубликовано

как-то ты сурово, я вот "уазика" (дискавери) берегу, он видимо и 170 поедет, на обгонах бывает до 140, а так кр. скорость 110-120, да и дизель к тому ж...

тоже привык, он жеж всегда 4х4 (не откл.), думаю оставить насовсем...(как 540, для коллекции)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Искупал Хомяка))) А чем таким колеса натерты черным? Я блески для шин покупала, но такая хрень все.

ну я ващпе как бэ частенько мою, просто фоткаю редко, диски у меня новые по этому и купил очиститель резины, что бы соответствовала дискам :girl_angel: в запчасти забежал купил самый простой балончик за 100р :unknown:пустячёк а приятно:12313: ))))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а ещё в неё капот от 34 внутрь влазиет и + 2 человека. не ожидал.

это неоспоримый факт )))) капот + телевизор + 2 человека и всё это не снимая музыку )))))))))))))))))))))

Вот он у меня какой начищеный и намытый ))))))

UOK8Qn2qZnw.jpg

NybzQ-hp4Q4.jpg

8P4rKZk31i8.jpg

XEW6HA-2CTE.jpg

L4EjzC4Gpbw.jpg

AjdZMHvl3nY.jpg

а вот такой её видят ночью ))))

36TsnP4MMBQ.jpg

LJLXNnFeGY4.jpg

Опубликовано

Как пафосно ты нас по полю объехал по дороге с опена!)))))))))))))))))

Опубликовано

Как пафосно ты нас по полю объехал по дороге с опена!)))))))))))))))))

ну есть малёк :222: я потом накатал эту дорожку что бы с утра все выехать смогли, всю грязь уездил ))))))
Опубликовано

ну есть малёк :222: я потом накатал эту дорожку что бы с утра все выехать смогли, всю грязь уездил ))))))

Ну да, там на попороте первом хреновато было, меня стащило в бок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...