R.W. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 но это уже паркетнег, хотя прикольный... Цитата
Maf Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Сделал полное Т.О 50000км, тока я на 48т.км Произведённые работы: Замена всех ГСМ, всех расходников, (фильтра, свечи, все пыльники, сальники, резинки и т.д) Ремонт генератора Ремонт кронштейна КПП + попутно заменили все подушки на КПП и Раздатке Замена Сцепления (комплект) Замена тормозных дисков (перед) / барабаны (зад) в хорошем состояние менять не стали. Замена кислородных датчиков (лямбда зонд) Устранения неполадок по электрике (сгорели провода на генератор приходящие) кароче где то, что то перетёрлось вся машина мерцала, током билась в салоне ))))) Отрегулировали работу мотора Отрегулировали все дверные замки и ручки Ну и так ещё по мелочи куча всего, типа моторчика омывателя заднего стекла, всяких резинок, уплотнителей, я всего уже не помню, перечень работ там два листа формата А4 отдал 12т.р за работу + 3т.р комплект сцепления + 1.2р лямбда + 500р таблетка-щётки генератора (отдельно в магазе покупал) я в шоке от такой цены мизерной Делал у официального дилера в АТЦ Москва (в подарок отбалансировали все 4 колеса) разница я вам могу сказать ощутимая, после ремонта машина стала на много приёместее, тише и расход топлива снизился не шуточно, а то у меня 20-25 литров расход по городу был.... в общем я доволен жуть как, даже из-за руля вылазить не охото ))))) а ну и самую крутую штуку починили РУЧНИК почти везде боком закладываЮ ))))) а ещё оказывается у меня на машине ABS стоит и он даже работает я когда после ТО выехал, как дал сразу газ в пол поршня в космос и тут красный загорелся, я на тормоз жмак и даже испугался когда ABS дал о себе знать :rofl2: теперь мне ещё больше не хочется продавать шнивик, а уже совсем скоро придётся Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 у тестя такой же. Не нравится шумка(точнее её отсутствие) сзади аж уши закладывает,когда по трассе. Двиг очень слабоват, и необосновано хавает. Сёдла неудобные,сзади вообще "мягкая лавочка" с подспинником. Нравится-едет везде,печка тёплая....и всё Цитата
Maf Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Хомячок и Пыжик сестрёнки )))) за 3 месяца атакован вражеским лансером и ауди , а выглядит хорошо несмотря не на что ))) в отличие от лансера и ауди )))))) Блин я начинаю испытывать нежные чувства к шнивке ))) мотор слабенькай канешна, кушает много при агрессивной езде, но вездеход отменный ))) да и на дороге даёт стране угля )))) заправился сегодня ночью на Шоссе Энтузиастов "как с МКАД в область съезжать там заправка ТНК" почти полный бак 95Pulsar, забрал друга с карпаратива, и направился к дому )))) по МКАД в 1:30 ночи 140-160км/ч с горочки бывало и за 160 заваливало ))))) приезжаю к дому четверти бака как и не было общая длинна маршрута "Энтузиастов - Липецкая" 31км Бак 58.л, съело четверть бака итого 14.5л На них кстати турбокит продают, что бы мотор был помощнее, снимают с мотор 125л.с, но коробка больше 20т.км не ходит, разрывает нахер... А и колодки у меня передние кончились менял прмя перед новым годом 29 или 30 декабря ))) 540, Чирокезы там тахи нервно курят в сторонке Вот куда надо клеить Факинг Фуел Экономи )))))))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 да ладно, при активной исде 23-24л как нех-нах у меня на 540... Цитата
Maf Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да ладно, при активной исде 23-24л как нех-нах у меня на 540... на 100км 23-24л, а у меня на 31км схуло 14.5л ))))) Цитата
Панчер Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 на 100км 23-24л, а у меня на 31км схуло 14.5л ))))) Расход жуть,стрела тахографа наверное лежала в красной зоне)))... Цитата
Maf Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 У нас юбилей разваливается всё, что только можно )))) задолбался делать ))) пришло время подвески, хана рулевым наконечникам ))) без музыки ездить не реально!!! дико стрёмно ))) в связи с чем я установил аккустическую полку )))))))) ща усилок и саб с майфуном присматриваю ))))) но прёт она у меня теперь шо ппц продавать жалко, тут появился вариант на компрессор для неё 23.т.р я прям в серьёз задумался, турбокит для неё ещё есть, но вся проблема в том, что КПП при этом более 20т.км не ходит, разрывает нах ))) всё не слава богу ))))) Цитата
R.W. Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 на 100км 23-24л, а у меня на 31км схуло 14.5л ))))) росс. автопром - сила, а мот что-то не так? или по гамну? со всеми блокировками? Цитата
Maf Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 росс. автопром - сила, а мот что-то не так? или по гамну? со всеми блокировками? всё так, просто 1.7 80л.с на 1.5 тонны маловато как то, мотор расчитан на 60-80км/ч и при этом расход по городу 14.5 заводской, а я передачи выкручиваю почти до красной зоны, вот от сюда и расход такой, 160-170 она крайне нехотя едет как будто упирается, мотор почти на пределе тянет, вот и жрёт как самосвал... если брать зарубежные аналоги они все более 100л.с при объёмах 1.6-2.0, либо турбированые 1.6 по 200л.с и выше.. на шниву есть турбокит, но коробки не выдерживают, так же есть компрессоры но я как то не особо углублялся в это дело, так как скоро продавать, а уже не хочется, я как то привязался к шевику этому ))) Теперь мы стали заметнее ))))) Цитата
R.W. Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 как-то ты сурово, я вот "уазика" (дискавери) берегу, он видимо и 170 поедет, на обгонах бывает до 140, а так кр. скорость 110-120, да и дизель к тому ж... тоже привык, он жеж всегда 4х4 (не откл.), думаю оставить насовсем...(как 540, для коллекции) Цитата
Maf Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 вот свеженькие фото, сделаны сегодня в 4-7 утра вот тут вообще все фото шнивика)) http://vk.com/album18124305_143407504 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Искупал Хомяка))) А чем таким колеса натерты черным? Я блески для шин покупала, но такая хрень все. Цитата
Maf Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Искупал Хомяка))) А чем таким колеса натерты черным? Я блески для шин покупала, но такая хрень все. ну я ващпе как бэ частенько мою, просто фоткаю редко, диски у меня новые по этому и купил очиститель резины, что бы соответствовала дискам в запчасти забежал купил самый простой балончик за 100р пустячёк а приятно )))) Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а ещё в неё капот от 34 внутрь влазиет и + 2 человека. не ожидал. Цитата
Maf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 а ещё в неё капот от 34 внутрь влазиет и + 2 человека. не ожидал. это неоспоримый факт )))) капот + телевизор + 2 человека и всё это не снимая музыку ))))))))))))))))))))) Вот он у меня какой начищеный и намытый )))))) а вот такой её видят ночью )))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Как пафосно ты нас по полю объехал по дороге с опена!))))))))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Как пафосно ты нас по полю объехал по дороге с опена!))))))))))))))))) ну есть малёк я потом накатал эту дорожку что бы с утра все выехать смогли, всю грязь уездил )))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну есть малёк я потом накатал эту дорожку что бы с утра все выехать смогли, всю грязь уездил )))))) Ну да, там на попороте первом хреновато было, меня стащило в бок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.