Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу так сказать не могу, завтра посмотрю и напишу... но в разделе тюнинг была темка с номером, помоему называлась "отделение для мелких вещей"...

ну чё там насчёт номера?

Опубликовано

Делали делали... и как на зло закончилась проволка в сварочнике и "жена болгарина" начала ломаться))) некоторые фото процесса:

d8ba70b9538e.jpg

6f6feebb9c39.jpg

c12401203d05.jpg

a0cbb006ae25.jpg

746884d70dde.jpg

6871bbcc32cf.jpg

Опубликовано

сегодня еще начал клепать М5-й бампер... как и говорили выше нихера он не паяется и нормально не клеится(((((

Опубликовано

склепал бампер, прям как новый))) и начал готовить под покраску))))

1f7d32e206bf.jpg

48555c5f245f.jpg

и вот накладка на заднее стекло)))

e3fbe82932c0.jpg

26fc1a786d9f.jpg

Опубликовано

накладка на заднее стекло какой фирмы?

честно даже не знаю, покупал здесь на форуме и как-то не задавался этим вопросом...

Опубликовано

Я новую себе купил фирмы Ригер (Германия), начал примерять а она криво встаёт.

если смотреть сзади на машину крыша по краям вниз уходит а накладка немного иную форму имеет т.е. выше. точил её, нифига, ставил её ровно и приклеевал скотчем грел лампой так она в центре прогибается. так и не поставил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поднимем темку))))))

прикупил всякой шпакли и грут...

b3f2b947115f.jpg

пороги сварены, полы поменяны, замастичены и зашумлены))))) и двери тоже... шумка NP, брал 2мм толщиной...

0c37f46eb77f.jpg

de683c1e0c6e.jpg

f604b64d14d3.jpg

3ab4df2595c8.jpg

моя небольшая коллекция))))

78c3177b98a7.jpg

0b1e742ac792.jpg

705e50fb2709.jpg

d652d3d14699.jpg

7fc8d44fe5ce.jpg

f4f043439d18.jpg

завтра жду эвакуатор и везу свою ласточку к мотористам, втыкать откапиталеный дрыг!!!!!!!!!

Опубликовано

добротный подход!

по другому просто рука не поднимается делать... было бы еще лучше, если б средств было больше... а так почти все трачу на свою новорожденную принцессу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Авто просто - куколка! Да и комплектация не дохлая. Успехов в восстановлении.

А по-поводу бамперов, чем отличаются М-тех, от настоящего М бампера? Заднии тоже отличаются?

Опубликовано

спасибо за добрые слова))) дрыг еще не воткнули, изготавливал съемники для осей коромысел, потому что без них сломал одну ось((( поехал на разборку, купил 3, и как раз той что нужна нет((( на счет различий М-тех и М бампера, задние одинаковые, а передние сделаны из разных материалов и по дизайну немного отличаются... В тусовке тема с картинками была про различия...

Опубликовано

парни, нужна помощь... Не могу найти переднюю часть оси коромысел на впускные клапана... На наших разборах нет... Через экзист заказывал с доставкой в неделю, неделя прошла и мне сказали что прийдет только после январских праздников!!! А ждать не вариант... Кто может помогите, у вас там поболе разборок будет, в долгу не останусь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...