Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам!!! Пришол я с е30клуба после того как провел там 2.5г и востановил е30 м20б27 eta ,Немного покатавшись на омеге 2,5 мв6 пока ребенок был грудным понял, что пренадлежу только бмв и вот я снова купил ураган с круглым шильдиком на капоте Е34 м50б25 91г, зеленый металик!

Так она выглядит после многих месяцев постоянных работ и почти полной переделки в рейстайл,кучи ремонта доработок,купленым бампером с 540 у моего губа отломана была, устранения недостатков,переборки подвески итд Вобщем много колхоза в подкапотке,недоделок будем устранять,докупать,приводить в порядок потихоньку!!!!

211582563.jpg

210343764.jpg210692539.jpg

Такой я ее купил

206564405.jpg

206474772.jpg

206474795.jpg

Салон белая кожа,но вся потресканая,в планах моторспорт элетро с памятью

206478599.jpg

Аля хэла блэк на выброс

206478655.jpg

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHD510X0BG36965

Код типа HD51

Тип 525I (EURE-серия E34 Серия

Тип LIM

Рулевое управление LL;

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1991-09-20

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ДОП ОБОРУДОВАНИЕ МОЕГО ПЕПЕЛАЦА

Код Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S314A HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES Форсунки омывателя с обогревом -дооснастил

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева - дооснастил

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье -сняли до меня,исправим

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции

S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ - дооснастил

S562A KARTENLESELEUCHTE - КОМПЛЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ - дооснастил.

S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания

S655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business

S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon-дооснастил

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi-дооснастил

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота - проводка с патроном есть(крылья походу не родные,стоят бес поворотов уже!)

S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо

ПОЛЕЗНЫЕ СТРАНИЧКИ

1) http://www.bmwcats.c...ics/64/64_0114/

2) http://www.elcats.ru...00522&office=ru ссылка на экзист

3) Доп помпа эл клапона- http://maymotors.ru/e34dpomp.html

4) Инструкция по упр БК - http://www.e34.su/fo...dpost__p__12799

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю с е34! Я уверен что ты доведешь ее до ума, на е30клубе ребята серьезно относятся к востановлению.:aleksey_01:

Это точно подметил!!!! Сдесь ништяков море,только лишбы бабки были а на е 30 надо еще постаратся все собрать к примеру бк стоит мин 6 руб еще поискать надо,а на е34 1,5 руб!!

Продолжу дальше,купил новые тапки давно мечтал о таких BORBET-A R-16 c полками 10

206473896.jpg

206474745.jpg

Опубликовано

Спасибо мужики!!!! Устранил течь бака,прогнили вождушные трубки в местах защелок,заодно промыл просушил промовилил,вобщем если что то делаю то насовесть и обязательно отмываю все до кошачего блеска!!!!На фото все отмыто но трубки еще не поменяны,когда поменял промовилилил их и помазал литолом в местах где они защелкиваются!!!!

206478779.jpg

Отчистил помыл сеточку бензанасоса и папловок

206478750.jpg

Опубликовано

Да, с обычными фарами лучше смотриться. И тапочки зачет!...

Тапки очень нравятся,но хочю такие же 17-ки найти,может поменяюсь с кем с доплатой потом!

Опубликовано

Неплохое начала восстановления))

Диски ну очень нравятся, полка кайф

Да, и немедленно занижай, а то глаз режит))

Сфоткай как-то свою машину сбоку, интересно посмотреть как оно смотрится с такими дисками)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Цвет редкий), как и у меня. Опустить ее надо срочно, и не только зад, а целиком. И снять эти ржавые накладки с глушителя!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Цвет редкий), как и у меня. Опустить ее надо срочно, и не только зад, а целиком. И снять эти ржавые накладки с глушителя!

Цвет да, редко попадается! Перед полюбому нужно опускать.только не знаю какие пружины подобрать под аморты шарс(просто месяц как новье поставил!),хотя посже скорей всего кони поставлю регулируемые! Накладки снять не возможно.потому что старый хозяин руки ему оторвать мало приварил!!! Банку целеком поменяю!

Опубликовано

Пришло время перебирать подвесочку,процес пошол!

Потихоньку приходят детальки206473884.jpg

Передние рычаги206474694.jpg

Сцепа в сборе206473871.jpg

Одна ис кучек с новыми болтиками для КПП и корзины оригинал

206474630.jpg

Потихоньку приходял еще детальки(сайленты рычага и сальники КПП),фоткал не все хотелось побыстрей собрать и начать перед206474725.jpg

206473808.jpg

вытащили с тестем на двух гидравлических домкратах ибо очень тяжолая, правый гумик верней его центральная часть осталась на пальце который торчит на кузове,впринцепе иза пр гуми и начал копиталить зад!206473852.jpg

Описывать не буду подробно как снимал,выпресовывал и запресовывал,кому интересно раскажу поэтапноюю Помыл керхером,освежил красочку и новые гуми+свежее масло в редукторе(S 3.23 1922) и сальнеки итд!

!206474619.jpg

Поставил балку с редуктором,новый сайлент блок редуктора!206474710.jpgПотом рычаги,подключил датчики абс,тросики,тормазные трубки,прокачал тормоза итд промавилел на совесть и собрал! Ощющения от перебранного зада божественные!!! + замечаниям соклубников опустил задок!

Опубликовано

Молодец! меня тоже мысля такая же посещала, вытащить всю подвеску, освежить и поменять все сайлентблоки, резиночки, опоры, пока собираю все детали, чтоб заменить все одним махом...

Опубликовано

Спасибо!!!!! Стараюсь движение шло бы молниеносно в плане востановления,все упирается в финансы и недостаток времени,но на месте не стоим!!!! Добрался до передней подвески и тут я потерял дар речи,,,,,,сломана левая опора движка(заменил б/у),разволившиеся опорники(новые),полумертвые кони(новые сакс),залил правильное масло 5W50синтетика,поменял все фильтра,пружины стояли с 540 усиленные поэтому так задрана была!!! 206564421.jpg

Купил у тобиша спасибо ему огромное,бачек омывателя на 8литров с м5 помоему!206474227.jpg

Купил наконецто зеркала на ножках с новыми понорамными элементами,давно хотел спасибо ALEX_M5

206564876.jpg

А в подарок получил вот такой бонус +джостик управлениями зеркалами и новые подушки КПП вот так!!!!

206564874.jpg

Опубликовано

Спасибо!!!! Москва тоже не сразу строилась!!! Выложу фотки правда грязная,но суть по занижению ясна!!!!206564333.jpg

Выкинул проставки,поставил пружины родные,(стояли с 540) и пока хватит будут R-18 будем кидать ниже а пока просто штатная но новая подвеска пусть отрабатывает вложеные средства и силы!!!!

206564329.jpg

Опубликовано

Приятно слышать после своих трудов,естественно не бес помощи соклубников такие отзывы!!!!! Стлкнулся с двумя проблемами,

1) сначала ЦЗамок реагировал только с пасажирской двери,а теперь вопче не фурычит,я в печале не знаю ШО ДЕЛАТЬ((((((((((((:tt1231:

2) Жужат переодически моторчики печки(бехр кондейная) на выключеном зажигании,толи клапан печки противно и батарейку полюбому садят! Может кто сталкивался с такими проблемами???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...