mulat Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а до этого радиатор с какой машины стоял? я тоже хочу себе расширительный отдельно сделать Если не ошибаюсь от 4.0 540 е34 1 Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сдарова бампер с 540 твой меня до сих пор радует!!!!!! Если до весны не горит продать то возьму,щас дел с машиной в непроворот а на носу прасдники висят!!! Зарание спасибо!!!! Да мне не к спеху т.к. сейчас стараюсь деньги только на самое необходимое тратить, не до красоты уже... Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а до этого радиатор с какой машины стоял? я тоже хочу себе расширительный отдельно сделать Радиатор и пропеллер у тебя стояли с 524TD. На дизеляках лопасти стали соединять с 09/89, до этого как раз такие и стояли. Цитата
mulat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Расширительный бачек от s38 есть у меня. Подумываю его продать т.к. себе просто новый хочу поставить. Спасибо тебе,заодно во Внуково скатаюсь,но чють посже!!! Давно обещал выложить фото купленного глушака и того хлама,что стоял! Штаны +каты как новые,теперь вся система в идеале,когда завел впервые понял,как тихо и приятно работает мой бимер наконец то исбавился от приваренной носаки Сдесь видно заводскую маркировку произведена Х,94 Видно колхозные колена вобщем еще одним колхозом меньше!!!! Девственный знак аварийной остановки,начало комплектовки этого отдела! И кожух жгута с проводкой багажника,до этого даже не подозревал о его существовании!!! Процес вобщем не стоит и мы движемся к комплектовки,устранению колхоза и доведению до ума!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 буду следить за восстановлением)) Цитата
mulat Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Приятно!!!! Когда соклубникам интересно!!!!! 1 Цитата
GLK Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Правильным курсом шагаешь ) Главное терпение в этом процессе, а руки с головой действуют в правильном направлении) Зачетная Зеленка) 1 Цитата
mulat Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо!!!!!! Я уже не рас на своей страничке расхваливал Сашу GLK но скажу еще, благодаря ему собрал почти пол своей машины заново и девственными запчастями!!! Самые лучьшие запчасти и просто человек хороший!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата
FATEI Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошая машина . удачного восстановления) Цитата
mulat Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо стараемся!!! Давно не отписывался в теме,поэтому отчитаюсь за проделанные работы!!! Прикупил в салон черное дерево СПАСИБО ОПЯТЬ САШЕ GLKс картами дверей и жатой кожей,тунэлем,бардаком итд, фото не айс но смысл понятен!! Единственный минус это площадка КПП под автомат,так что поменяюсь либо продам кому нужно!! Второй косяк это задние весла механические,изза них пока не поставил задние обшивки.они под электро! Все крепежи целы дерево отличное махнусь на площадку под МКПП Теперь блок с четермя кнопками все светится,осталось только задние эл весла воткнуть!!!! Бардак только ручки нет пока(((( Появился еще один прятный уголок Еще не отрегулированно,пока прикинул бардак,все с рейстайла чтобы поставить бордак на дорейстайл надо менять ответную часть металическую.которая крепится к кузову под торпедой!!!!! Ну и просто машинка http://photo.qip.ru/...e/207774712.jpg 2 Цитата
mulat Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Давно не отписывал в теме, купил паутинку 15-е и резину нокиан на зиму, генератор 140 ампер и компресор кондея все в идеальнейшем состоянии! Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Молодцом mulat! а так же Саша GLK за содействие Процес вобщем не стоит и мы движемся к комплектовки,устранению колхоза и доведению до ума!!! прально! Смерть колхозу ))))))) Цитата
mulat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо MURAD!!!! FRIK за зимнме колеса ну и САШЕ GLK за девственнный генератор и компрэсор кондея!!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ай, приятная машинка получается молодцом Цитата
Катран Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 mulat У тебя под задние проводка есть или тянуть будешь? Цитата
mulat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 mulat У тебя под задние проводка есть или тянуть будешь? Есть, проводка хай фишеки есть на все, только комплектуй!!!!! Цитата
A1exius Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А что за прикол - номер вверх ногами?))) Чтобы камеры не палили? Не дрючат за это?? Цитата
mulat Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Все по порядку,три месяца не обновлял страничку а за это время было много чего куплено,много чего сделанно!!!! Выкидываю фотки и описание проделанных работ!!!! Ну и опять спасибо за все Саше GLK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Новая пластмаска на движок Зимние катки на липучке Нокиан,скажу честно резина охеренная,дорогу держит изумительно! Генератор на 140 ампар снят с нерастоможки с пробегом чуть больше ста тысяч! Компресор кондея вобще как с конвеера только пыль стер!!!! Цитата
mulat Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Забыл минус последедняя деталь убитая в моторном отсеке,новая гофра между ДМРВ и дроселем И крепеж запаски + переключалка поворотов с функцией управления БК(с кнопкой) осталось купить бк и рэле,гонг стоит! Ну и скоро скину фото 18 катков летних 32 стиль перед 245,45,р18 зад 245,50,р18 резину нужно по меньше но это чуть посже!,даволет как удав!!!!!! Цитата
dimon530 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодец! ждем фоток 32ого) Цитата
mulat Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодец! ждем фоток 32ого) На дворе вчера было -39 а я уже на лете!!!!!! Лови Дим!!!! 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ничего себе скорость!))) я такого не ожидал) Цитата
dimon530 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Диски отличные ! но резину обязательно нужно пониже. Цитата
dronovev Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в такую погоду даже не стал бы заморачиваться, холодно ведь. Цитата
vadik82 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю, отличные катки.. Виделись с тобой у Саши, ты их грузил в машину, я тогда за задней дверью приезжал... Цитата
RAS09 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Молодец! Хорошо получается. Продолжай в том же духе. Диски обалденные, мне очень нравятся, Цитата
mulat Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 А броберты продал что ль? Борбеты продал,теперь они радуют Женю Fedos Ребят спасибо за отзывы,очень приятно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.