Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а до этого радиатор с какой машины стоял? я тоже хочу себе расширительный отдельно сделать

Если не ошибаюсь от 4.0 540 е34

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сдарова бампер с 540 твой меня до сих пор радует!!!!!! Если до весны не горит продать то возьму,щас дел с машиной в непроворот а на носу прасдники висят!!! Зарание спасибо!!!!

Да мне не к спеху т.к. сейчас стараюсь деньги только на самое необходимое тратить, не до красоты уже...

Опубликовано

а до этого радиатор с какой машины стоял? я тоже хочу себе расширительный отдельно сделать

Радиатор и пропеллер у тебя стояли с 524TD. На дизеляках лопасти стали соединять с 09/89, до этого как раз такие и стояли.

Опубликовано

Расширительный бачек от s38 есть у меня. Подумываю его продать т.к. себе просто новый хочу поставить.

Спасибо тебе,заодно во Внуково скатаюсь,но чють посже!!!

Давно обещал выложить фото купленного глушака и того хлама,что стоял! Штаны +каты как новые,теперь вся система в идеале,когда завел впервые понял,как тихо и приятно работает мой бимер

207246858.jpg

наконец то исбавился от приваренной носаки

207246874.jpg

Сдесь видно заводскую маркировку произведена Х,94

207246862.jpg

Видно колхозные колена вобщем еще одним колхозом меньше!!!!

207246877.jpg

Девственный знак аварийной остановки,начало комплектовки этого отдела!

207246854.jpg

И кожух жгута с проводкой багажника,до этого даже не подозревал о его существовании!!!

207246847.jpg

207246822.jpg

Процес вобщем не стоит и мы движемся к комплектовки,устранению колхоза и доведению до ума!!!

Опубликовано

Правильным курсом шагаешь :respect: ) Главное терпение в этом процессе, а руки с головой действуют в правильном направлении) Зачетная Зеленка)

Опубликовано

Спасибо!!!!!!

Я уже не рас на своей страничке расхваливал Сашу GLK но скажу еще, благодаря ему собрал почти пол своей машины заново и девственными запчастями!!! Самые лучьшие запчасти и просто человек хороший!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо стараемся!!! Давно не отписывался в теме,поэтому отчитаюсь за проделанные работы!!! Прикупил в салон черное дерево СПАСИБО ОПЯТЬ САШЕ

• GLKс картами дверей и жатой кожей,тунэлем,бардаком итд, фото не айс но смысл понятен!! Единственный минус это площадка КПП под автомат,так что поменяюсь либо продам кому нужно!! Второй косяк это задние весла механические,изза них пока не поставил задние обшивки.они под электро!

207786989.jpg

Все крепежи целы дерево отличное махнусь на площадку под МКПП

207786981.jpg

207786975.jpg

207774712.jpg

207774876.jpg

207774877.jpg

Теперь блок с четермя кнопками все светится,осталось только задние эл весла воткнуть!!!!

207775355.jpg

Бардак только ручки нет пока((((

207781400.jpg

Появился еще один прятный уголок

207775509.jpg

Еще не отрегулированно,пока прикинул бардак,все с рейстайла чтобы поставить бордак на дорейстайл надо менять ответную часть металическую.которая крепится к кузову под торпедой!!!!!

207776233.jpg

Ну и просто машинка

207781448.jpghttp://photo.qip.ru/...e/207774712.jpg

• 3 недели спустя...
    Опубликовано

Давно не отписывал в теме, купил паутинку 15-е и резину нокиан на зиму, генератор 140 ампер и компресор кондея все в идеальнейшем состоянии!

Опубликовано

Молодцом mulat! а так же Саша GLK :respect: за содействие

Процес вобщем не стоит и мы движемся к комплектовки,устранению колхоза и доведению до ума!!!

прально! Смерть колхозу )))))))

Опубликовано

mulat

У тебя под задние проводка есть или тянуть будешь?

Есть, проводка хай фишеки есть на все, только комплектуй!!!!!

• 5 недель спустя...
    Опубликовано

Все по порядку,три месяца не обновлял страничку а за это время было много чего куплено,много чего сделанно!!!! Выкидываю фотки и описание проделанных работ!!!!

Ну и опять спасибо за все Саше GLK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Новая пластмаска на движок

208224440.jpg

Зимние катки на липучке Нокиан,скажу честно резина охеренная,дорогу держит изумительно!

208462732.jpg

208462747.jpg

208462783.jpg

Генератор на 140 ампар снят с нерастоможки с пробегом чуть больше ста тысяч!

208462955.jpg

Компресор кондея вобще как с конвеера только пыль стер!!!!

208462850.jpg

208462910.jpg

208462882.jpg

Опубликовано

Забыл минус последедняя деталь убитая в моторном отсеке,новая гофра между ДМРВ и дроселем

208463353.jpg

И крепеж запаски

208463377.jpg

+ переключалка поворотов с функцией управления БК(с кнопкой) осталось купить бк и рэле,гонг стоит!

208463332.jpg

Ну и скоро скину фото 18 катков летних 32 стиль перед 245,45,р18 зад 245,50,р18 резину нужно по меньше но это чуть посже!,даволет как удав!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
    Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
    • Wir sind super, super gut!

• Создать...