mulat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Был бы 4-х литровый мотор(а он будет) тогда бы еще воткнул 275/35 а под 2,5 думаю остановлюсь перед 235/40 зад 245/или 255/40! И так жостче стало а на 35 вобще наверное как по стиральной доске будет! Цитата
sarx Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мурад на свою М-ку 275 на задок поставил. Все еще зависит от ширины диска и вылета. Вот у меня 255 резина и при загрузке 5-ти пасажиров, уже шеркает при раскачке. не знаю,я на белую свою ставил 265 об крылья терло край резины который наружу..неделю и колеса кончились просто,мне предлагали подбить чуток крылья из нутри,но я отказался.Поставил 255\40 6 человек в машине полет был нормальный..сейчас на второй уже машине,стоит 255\35 так вообще все равно сколько человек садиться в машину.Минус один 35 профиле зубодробилка жестко пистец просто,хотя есть поставить мишлен спорт пилот будет помягче.сейчас пирелли стоят по кругу не резина а гамно.сменю на конти спорт или мишлен спорт. Цитата
dimon530 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мурад на свою М-ку 275 на задок поставил. Все еще зависит от ширины диска и вылета. Вот у меня 255 резина и при загрузке 5-ти пасажиров, уже шеркает при раскачке. У тебя диски 10j на 9j тереть не будет. Цитата
dimon530 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда натягивай 245\40) Впринципе для 2.5 оптимально. Но только не надо 255\40-будет опять огромная резина. Цитата
dronovev Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У тебя диски 10j на 9j тереть не будет. Да я к тому и говорю, что не все решается только шириной шины. Цитата
Murad Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня тоже терла о крыло, устранил косяк, затем оказалось что и о стойку аморта терлось. вобщем избавился я от такой ширины. если ставить то только раскатать арку и под проставки.. Цитата
dimon530 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да я к тому и говорю, что не все решается только шириной шины. Согласен. Цитата
mulat Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо мужики за подсказки!!!!! Цитата
mulat Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот пришло время менять масло фильтра проехал 8100,но бес сюрприза не обошлось! Открутил сливной болт слил масло,достал фильтр.протер маслянный стакан,подождал пока сольется! Плесканул грам 150 чистого масла в заливную горловину,как дед учил что б остатки старого масла и частиц смыть и полез закручивать болт! Лежу кручю рукой.хрясь проворачивается я оболдел,думаю резьбу что ли рукой сорвал?! Вынемаю, шляпа болта в руке а резьба в потдоне я растроися блин!!! Но слава богу выкрутил ее и новый болт был в наличии в магазине!!! Вот так я масло менял поменял!!!))) Прикупил кожаную ручку и чехол ручника! красиво!!!! Цитата
dimon530 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сюрприз тебя поджидал) Хорошо что все обошлось. Кожа на ручнике-так и должно быть! Молодец! Цитата
mulat Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Захотел очередной ништячок,прошуровал отдел электрика БК кучи статей пошол проверил что в машине у меня есть для установки бк чего нету и понеслась!!!!!! Сегодня наконецто пришла долгожданная посылка с полным комплектои бк!!!!!!! Ставить буду летом,так как нужно менять поторпедную проводку по всей машине хай а потторпедная на бк идет три провода вместо 16! Так что щас в лом снимать отложим пока! Заценивайте! СПАСИБО Андрею 34-й Скорый за бк 1) Бк 055 не затертый как новый! 2) Хорн рэле совмещено с блоком сигналки!!!! 3) Ручка переключения повторителей с функцией управления бк,я его уже давно поставил,буден на запас! 3) Датчик температуры 4) Гонг стоял с завода, я поменял его с рейстайла в пластиковом корпусе! 5) Проводка подторпедная Хай жир! ВЕСЬ КОМПЛЕКТ СНЯТ С ОДНОЙ МАШИНЫ !! Коробочка набирает ништячки и опустошает мой бюджет,но я доволен каждому девайсу!!!! 3 Цитата
pr1de Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос автору, ручник менял целиком на кожаный или сама ручка снимается? у меня блин лежит ручник кожаный от 530 незнаю стоит ли снимать ручник целиком Цитата
dronovev Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хороший ништяк, поздравляю! БК очень удобная штука Цитата
dronovev Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вопрос автору, ручник менял целиком на кожаный или сама ручка снимается? у меня блин лежит ручник кожаный от 530 незнаю стоит ли снимать ручник целиком Ручку можно снять отдельно. Цитата
mulat Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ручку можно снять отдельно. + 100 так и есть!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 2 - это уже не хорн реле, а блок сигналки. Его можно было и не покупать. 3 - ручка бк под руль без подушки, если поменяешь руль и колонку в будущем, то он почти в руль будет упираться. 4 - датчик температуры новый можно поставить от Опеля не оригинал 200р. + фишка к нему из тазо-магаза за 40р. 5 - проводка того же года? Если нет, то может быть проблема в распиновке контактов в основной черной фишке. Цитата
mulat Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 2 - это уже не хорн реле, а блок сигналки. Его можно было и не покупать. 3 - ручка бк под руль без подушки, если поменяешь руль и колонку в будущем, то он почти в руль будет упираться. 4 - датчик температуры новый можно поставить от Опеля не оригинал 200р. + фишка к нему из тазо-магаза за 40р. 5 - проводка того же года? Если нет, то может быть проблема в распиновке контактов в основной черной фишке. 1)По поводу хорн рэле я тоже посмотрел не очень похоже,этот блок был в комплекте! Значит он не нужен? Что мне с ним делать обменивать на рэле? 2) Ручка бк с кнопкой у меня их две а руль стоит с подущкой ничего не трет,колонка под болт рейстайл! 3) Датчик пока этот поставлю,он рабочий а на будующее спасибо за подсказку! 4) Андрей 34скорый сказал что проводка и бк с одной машины снято с его конец 91г, у меня тоже конец 91г! А так спасибо за добрые советы,вроде и читаю потом что то делаю,но и то не всегда самому разобратся можно!!!! 1 Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 1)По поводу хорн рэле я тоже посмотрел не очень похоже,этот блок был в комплекте! Значит он не нужен? Что мне с ним делать обменивать на рэле? 2) Ручка бк с кнопкой у меня их две а руль стоит с подущкой ничего не трет,колонка под болт рейстайл! 1. Весь смысл от него это предохранитель питания бк и питание на хорн (не путать с гонгом). Питание на бк можно просто подать соединив 2 провода в фишке БК. А хорн - это бибикалка под трапецией пассаж. дворника. Сигналит когда код на бк неправильно введен и от штатной сигналки. Их никто и не ставит как правило. Если фишка под реле есть под задним сиденьем, то оставляй так, ничего менять не надо. Просто на машинах без сигналки стоял другой блок хорн-реле, а на этом совмещен блок реле и сигналки в 1 корпусе. У тебя будет задействован только правый разъем на 4 пина и предохранитель. 2. Просто ручка близко в рулю стоит, мне лично не удобно было с таким. Цитата
mulat Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за разьяснение! А не подскажешь какие провода сомкнуть по тцвету,чтоб питание подать на бк !! Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Между собой: № 9 – провод красный с желтым № 17 – провод красно-серый-желтый Еще + на 6 и 8 Цитата
mulat Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет!! Начну с плохого,моего красавца немного помял кретин севший за руль три месяца назад на пятнашке,пытался обогнать,я ехал 70км как ни когда медленно,но у него не получилось итог,помятое переднее крыло оторвал молдинг крыла ,отошол молдинг двери и немного до грунта зачесал дверь бес вмятины, поцарапал накладку на зеркало,и 1,5см поцарапал заднее крыло!!!! Снял с него 20штук и разьехались!! Будем потихоньку омолаживатся и ремонтироватся!!!! Давно хотел рестайловые крылья купить!!!! Ну за это время приобрел немного цацок и запчастюлек!!! Крыло выгнул руками ушло за колесо,слава 32стилю крепкие,но не много и им досталось,обод поцарапал немного! Купил рестайловые крылья с Англии спасибо МИХ Правое не стал распечатывать но в таком же состоянии Купил салазки для бампера помоему левое треснуло после удара,навсякий случай купил бу МКПП ZF бу состояние как у новой! У меня стоит Гетраг с обломанным ушком + нет переднего крепежа к кузову,вот так! Под новую коробку новая сцепа + все 4подушки + и за креплений пришлось купить всю балку!!! (перешол на двух масовый маховик) Вот так выглядят крепления КПП ближе к двигателю!!!! Купил блок под седением задним в моем была дырка бу Поменял фильтр салона,зимой перебрал весь климат отмыл,оживил, а на фильтр денег не хватило! ИСПРАВИЛ! Ну и самое главное увидел в городе убитую е34 смотрю а там хай фай акустика ну я пристал к деду давай продовай пока забрал динамики и пищалки нужно еще снять усилок проводку и блоки под сиденьем! Купил наконецто новенькие насосы багажника Феби теперь держит 1230р отвалил! На фото старый и новый! 3 Цитата
mulat Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да,стараемся потихоньку!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Повезло машине, нашла все таки достойного хозяина! А откуда МКПП такая чистая?))) И правда как новая... Цитата
E34saratov Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А по крепежу коробки я тоже задавался вопросом. Короче, как мне объяснили, нужно найти детали номер 3 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+any+any/graphics/23/23_0119/ с помощью них мкпп крепиться к балке между передними рычагами. А ты маховик будешь менять или старый оставишь? И про рабочий цилиндр надеюсь не забыл? И кстати заднюю балку опоры коробки тебе дали вместе с ней? Они разные у гетрага и ЗФ Цитата
mulat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Тоже слежу за твоей темой,моладца!!!! Маховик купил с машины пробегом 81т(идеальный! Цилиндры разные.знаю,на зф крохотный!!!!Траверса МКПП, у меня их две с зф и гетраг есть- там наклон траверсы самой и подушки разные,каробас с Англии приехал! Про крепление пасиб уже нашол,пришлось всю балку покупать из за этих креплений! Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодец...Хорошая машинка получается..,-повезло с хозяином !!! Менял себе тоже амотры багажника, носейчас что-то переживаю,- в мае буду спойлер ставить,а аморты взял обычные.. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 БК и подрулевой с рестайловой Е34 94 года, хорн реле это да, на моей машине была штатная сигналка поэтому только такое было. Ап отличному аппарату! Цитата
mulat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодец...Хорошая машинка получается..,-повезло с хозяином !!! Менял себе тоже амотры багажника, носейчас что-то переживаю,- в мае буду спойлер ставить,а аморты взял обычные.. Спасибо Wsevolod !!!!! Вот выкуплю у тебя рамку под номер вобще модный стану!!!! Я думаю они будут держать просто раньше выйдут ис строя(а это длительный процес)))))!!!! Цитата
mulat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 БК и подрулевой с рестайловой Е34 94 года, хорн реле это да, на моей машине была штатная сигналка поэтому только такое было. Ап отличному аппарату! Пасиб Андрюх бк очень нравится !!!!!!!!,Все работает светится ,уже тащюсь!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.