Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бы 4-х литровый мотор(а он будет) тогда бы еще воткнул 275/35 а под 2,5 думаю остановлюсь перед 235/40 зад 245/или 255/40! И так жостче стало а на 35 вобще наверное как по стиральной доске будет!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мурад на свою М-ку 275 на задок поставил. Все еще зависит от ширины диска и вылета. Вот у меня 255 резина и при загрузке 5-ти пасажиров, уже шеркает при раскачке.

не знаю,я на белую свою ставил 265 об крылья терло край резины который наружу..неделю и колеса кончились просто,мне предлагали подбить чуток крылья из нутри,но я отказался.Поставил 255\40 6 человек в машине полет был нормальный..сейчас на второй уже машине,стоит 255\35 так вообще все равно сколько человек садиться в машину.Минус один 35 профиле зубодробилка жестко пистец просто,хотя есть поставить мишлен спорт пилот будет помягче.сейчас пирелли стоят по кругу не резина а гамно.сменю на конти спорт или мишлен спорт.

Опубликовано

Мурад на свою М-ку 275 на задок поставил. Все еще зависит от ширины диска и вылета. Вот у меня 255 резина и при загрузке 5-ти пасажиров, уже шеркает при раскачке.

У тебя диски 10j на 9j тереть не будет.

Опубликовано

у меня тоже терла о крыло, устранил косяк, затем оказалось что и о стойку аморта терлось. вобщем избавился я от такой ширины. если ставить то только раскатать арку и под проставки..

Опубликовано

Ну вот пришло время менять масло фильтра проехал 8100,но бес сюрприза не обошлось! Открутил сливной болт слил масло,достал фильтр.протер маслянный стакан,подождал пока сольется! Плесканул грам 150 чистого масла в заливную горловину,как дед учил что б остатки старого масла и частиц смыть и полез закручивать болт! Лежу кручю рукой.хрясь проворачивается я оболдел,думаю резьбу что ли рукой сорвал?! Вынемаю, шляпа болта в руке а резьба в потдоне я растроися блин!!! Но слава богу выкрутил ее и новый болт был в наличии в магазине!!! Вот так я масло менял поменял!!!)))

209325848.jpg

209325851.jpg

Прикупил кожаную ручку и чехол ручника! красиво!!!!

209325856.jpg

Опубликовано

Захотел очередной ништячок,прошуровал отдел электрика БК кучи статей пошол проверил что в машине у меня есть для установки бк чего нету и понеслась!!!!!!

Сегодня наконецто пришла долгожданная посылка с полным комплектои бк!!!!!!! Ставить буду летом,так как нужно менять поторпедную проводку по всей машине хай а потторпедная на бк идет три провода вместо 16! Так что щас в лом снимать отложим пока! Заценивайте!

СПАСИБО Андрею 34-й Скорый за бк

1) Бк 055 не затертый как новый!

209388512.jpg

2) Хорн рэле совмещено с блоком сигналки!!!!

209388570.jpg

3) Ручка переключения повторителей с функцией управления бк,я его уже давно поставил,буден на запас!

209388530.jpg

3) Датчик температуры

209388592.jpg

4) Гонг стоял с завода, я поменял его с рейстайла в пластиковом корпусе!

209388557.jpg

5) Проводка подторпедная Хай жир! ВЕСЬ КОМПЛЕКТ СНЯТ С ОДНОЙ МАШИНЫ !!

209388579.jpg

Коробочка набирает ништячки и опустошает мой бюджет,но я доволен каждому девайсу!!!!

Опубликовано

вопрос автору, ручник менял целиком на кожаный или сама ручка снимается? у меня блин лежит ручник кожаный от 530 незнаю стоит ли снимать ручник целиком

Опубликовано

вопрос автору, ручник менял целиком на кожаный или сама ручка снимается? у меня блин лежит ручник кожаный от 530 незнаю стоит ли снимать ручник целиком

Ручку можно снять отдельно.

Опубликовано

2 - это уже не хорн реле, а блок сигналки. Его можно было и не покупать.

3 - ручка бк под руль без подушки, если поменяешь руль и колонку в будущем, то он почти в руль будет упираться.

4 - датчик температуры новый можно поставить от Опеля не оригинал 200р. + фишка к нему из тазо-магаза за 40р.

5 - проводка того же года? Если нет, то может быть проблема в распиновке контактов в основной черной фишке.

Опубликовано

2 - это уже не хорн реле, а блок сигналки. Его можно было и не покупать.

3 - ручка бк под руль без подушки, если поменяешь руль и колонку в будущем, то он почти в руль будет упираться.

4 - датчик температуры новый можно поставить от Опеля не оригинал 200р. + фишка к нему из тазо-магаза за 40р.

5 - проводка того же года? Если нет, то может быть проблема в распиновке контактов в основной черной фишке.

1)По поводу хорн рэле я тоже посмотрел не очень похоже,этот блок был в комплекте! Значит он не нужен? Что мне с ним делать обменивать на рэле?

2) Ручка бк с кнопкой у меня их две а руль стоит с подущкой ничего не трет,колонка под болт рейстайл!

3) Датчик пока этот поставлю,он рабочий а на будующее спасибо за подсказку!

4) Андрей 34скорый сказал что проводка и бк с одной машины снято с его конец 91г, у меня тоже конец 91г!

А так спасибо за добрые советы,вроде и читаю потом что то делаю,но и то не всегда самому разобратся можно!!!!

Опубликовано

1)По поводу хорн рэле я тоже посмотрел не очень похоже,этот блок был в комплекте! Значит он не нужен? Что мне с ним делать обменивать на рэле?

2) Ручка бк с кнопкой у меня их две а руль стоит с подущкой ничего не трет,колонка под болт рейстайл!

1. Весь смысл от него это предохранитель питания бк и питание на хорн (не путать с гонгом). Питание на бк можно просто подать соединив 2 провода в фишке БК. А хорн - это бибикалка под трапецией пассаж. дворника. Сигналит когда код на бк неправильно введен и от штатной сигналки. Их никто и не ставит как правило. Если фишка под реле есть под задним сиденьем, то оставляй так, ничего менять не надо. Просто на машинах без сигналки стоял другой блок хорн-реле, а на этом совмещен блок реле и сигналки в 1 корпусе. У тебя будет задействован только правый разъем на 4 пина и предохранитель.

2. Просто ручка близко в рулю стоит, мне лично не удобно было с таким.

Опубликовано

Спасибо за разьяснение! А не подскажешь какие провода сомкнуть по тцвету,чтоб питание подать на бк !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Начну с плохого,моего красавца немного помял кретин севший за руль три месяца назад на пятнашке,пытался обогнать,я ехал 70км как ни когда медленно,но у него не получилось итог,помятое переднее крыло оторвал молдинг крыла ,отошол молдинг двери и немного до грунта зачесал дверь бес вмятины, поцарапал накладку на зеркало,и 1,5см поцарапал заднее крыло!!!! Снял с него 20штук и разьехались!! Будем потихоньку омолаживатся и ремонтироватся!!!! Давно хотел рестайловые крылья купить!!!! Ну за это время приобрел немного цацок и запчастюлек!!!

Крыло выгнул руками ушло за колесо,слава 32стилю крепкие,но не много и им досталось,обод поцарапал немного!

209595552.jpg

Купил рестайловые крылья с Англии спасибо МИХ

209595524.jpg

Правое не стал распечатывать но в таком же состоянии

209595539.jpg

Купил салазки для бампера помоему левое треснуло после удара,навсякий случай купил бу

209595514.jpg

МКПП ZF бу состояние как у новой! У меня стоит Гетраг с обломанным ушком + нет переднего крепежа к кузову,вот так!

209595473.jpg

209595478.jpg

Под новую коробку новая сцепа + все 4подушки + и за креплений пришлось купить всю балку!!! (перешол на двух масовый маховик)

210601498.jpg

Вот так выглядят крепления КПП ближе к двигателю!!!!

210601527.jpg

Купил блок под седением задним в моем была дырка бу

209566962.jpg

Поменял фильтр салона,зимой перебрал весь климат отмыл,оживил, а на фильтр денег не хватило! ИСПРАВИЛ!

209567038.jpg

Ну и самое главное увидел в городе убитую е34 смотрю а там хай фай акустика ну я пристал к деду давай продовай пока забрал динамики и пищалки нужно еще снять усилок проводку и блоки под сиденьем!

209567347.jpg

Купил наконецто новенькие насосы багажника Феби теперь держит 1230р отвалил! На фото старый и новый!

209567349.jpg

Опубликовано

А по крепежу коробки я тоже задавался вопросом. Короче, как мне объяснили, нужно найти детали номер 3 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+any+any/graphics/23/23_0119/ с помощью них мкпп крепиться к балке между передними рычагами.

А ты маховик будешь менять или старый оставишь? И про рабочий цилиндр надеюсь не забыл?

И кстати заднюю балку опоры коробки тебе дали вместе с ней? Они разные у гетрага и ЗФ

Опубликовано

Тоже слежу за твоей темой,моладца!!!! Маховик купил с машины пробегом 81т(идеальный! Цилиндры разные.знаю,на зф крохотный!!!!Траверса МКПП, у меня их две с зф и гетраг есть- там наклон траверсы самой и подушки разные,каробас с Англии приехал! Про крепление пасиб уже нашол,пришлось всю балку покупать из за этих креплений!

Опубликовано

Молодец...Хорошая машинка получается..,-повезло с хозяином !!! Менял себе тоже амотры багажника, носейчас что-то переживаю,- в мае буду спойлер ставить,а аморты взял обычные..

Опубликовано

Молодец...Хорошая машинка получается..,-повезло с хозяином !!! Менял себе тоже амотры багажника, носейчас что-то переживаю,- в мае буду спойлер ставить,а аморты взял обычные..

Спасибо Wsevolod !!!!! Вот выкуплю у тебя рамку под номер вобще модный стану!!!! Я думаю они будут держать просто раньше выйдут ис строя(а это длительный процес)))))!!!!

Опубликовано

БК и подрулевой с рестайловой Е34 94 года, хорн реле это да, на моей машине была штатная сигналка поэтому только такое было. Ап отличному аппарату!

Пасиб Андрюх бк очень нравится !!!!!!!!,Все работает светится ,уже тащюсь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...