Wsevolod Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Wsevolod !!!!! Вот выкуплю у тебя рамку под номер вобще модный стану!!!! Я думаю они будут держать просто раньше выйдут ис строя(а это длительный процес)))))!!!! Рамка за тобой по-любому))) Они-то держат,но те которые под спойлер штатный безспойлерный габажник аж выталкивают вверх,а обычные только поддерживают... Я свою когда купил 2 раза крышкой по горбу получал из-за дохлых амортов,-адски неприятно по позвоночнику огрести)))) Цитата
mulat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и мне надоело по горбу получать)))!!! Сантиметр поднимаю после открытия, дальше сам поднимается и в верхнем положении даже на сильный ветер не риагирует!!!! А когда старые снял попытался их сжать руками,а не тут то было,хоть они и не держали но силенок мне не хватило их сжать!!!! С зарплаты надо на капот тоже купить! Цитата
Titan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Симпатичный автомобиль! Я себе тоже все аморы поменял на капоте и крышке багажника, надоело уворачиваться, иногда и огребал по хрепту)) После замены аморов приходится теперь капот придерживать, выстреливает так, что складывается ощущение что поломает все крепления :-) Цитата
mulat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Симпатичный автомобиль! Я себе тоже все аморы поменял на капоте и крышке багажника, надоело уворачиваться, иногда и огребал по хрепту)) После замены аморов приходится теперь капот придерживать, выстреливает так, что складывается ощущение что поломает все крепления :-) Пасиб,читал твою тему очень зачетная зеленка! Обе зеленые и бампера)!!! Цитата
mulat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет давно не отписывался,ловите изменения! Прикупил 1) М руль с е39 дорейстайл и трех цветным швом(будем подключать) Спасибо МИХ 2) М ручку с подсветкой и кож чехлом м5 е34 (горит красиво ночью)СПАСИБО МИХ 3) Аморты капота новые,капот думал улетит при открытии 4) Колпачки на катушки Бош 5) Фильтр топливный просто освежил 6) Салон черный комфорт с попогреями механика правдо,но в отличном сост 7) Комплект плафонов индивидуал поставил все кроме под козырьками надо доделать!) Остальные Фото как сделаю выкину!!!!! РУЛ Ручка КПП с подсветкой Филтр Колпачки катушек бош 2 Цитата
mulat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Спасбо, хоть еще не все поключил но уже кататся приятней стало!!!! Цитата
dronovev Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасбо, хоть еще не все поключил но уже кататся приятней стало!!!! За эмошный руль приятно держаться, он аж располагает на спортивный стиль езды. Цитата
Combat Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Откуда там в руле подогрев-то взялся? Колхозили чтоли? Цитата
mulat Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Откуда там в руле подогрев-то взялся? Колхозили чтоли? Нет ни чего не колхозили это точно!! Скорее всего я не прав,думал что на этих рулях есть подогрев! Точно знаю управление музыкой и круизом которого у меня нет! Цитата
100XANOFF Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В М-рулях от 39ки небыло подогрева, был только на Х5, но он, хоть и выгляжит также, к е34 не подходит. Цитата
mulat Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Выкладываю обещанные фото салона,плафонов и просто пару фоток! Ребят нужна ваша помощь с АБС!!!!! Проблема в следующем купил я ее уже с неработающим абс,в аварию встает при движенинии на скорости 20км, до 20работает! почитал на форуме разобрался,дело вот в чем! Левая ступица асимитричная а правая симетричная,вопрос в следуещем,у меня походу старый хозяин поменял стойку с рейстайла.если я и левую тоже поставлю с рейстайла абс заработает? Поставил на зад гудьеар ф1 245/45/18 4 Цитата
dronovev Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Машина супер! Салон понравился, молодец! Цитата
RAS09 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 молодец! машина очень изменилась в лучшую сторону с момента покупки Цитата
mulat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Освежил косточки и резинки стабилизатора,завтра заберу с покраски передние рестайловые крылья и под них новые повороты все четыре!!! Фото завтра!!! 2 Цитата
mulat Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Выкинул обещанные фото крыльев,наконецто мой дорейстайл стал полноценным рейс-м !!!! Уроды подборщики краски, в цвет не попали краска светлей,но покрашено грамотно блестят предратся не кчему! Промовилил в три слоя жидкой мовилью с цинком сами крылья и все под ними,вонь сутки стояла адская, зато защита хорошая,ну и новые повороты естественно по новые крылья!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А саморезы на повороты гнилые старые поставил? ))) "передние рестайловые крылья" - нет такого понятия как рестайловые, есть крылья с повторителем и без. 1 Цитата
mulat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 А саморезы на повороты гнилые старые поставил? ))) "передние рестайловые крылья" - нет такого понятия как рестайловые, есть крылья с повторителем и без. От перемены мест слогаемых сумма не меняется!!! Главное всем понятно(рейсталинг\крыло с повторителем) и мне нравится! А саморезы жду новые заказал но еще не пришли! Ты мне лучьше как гуру е34 посоветуй как правильно поступить с АБС (проблема выше указанна) место того чтобы шайбы мне забивать! Хотя полезная критика и приятна и полезна,за что спасибо!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ставь ступицы одинаковые. С бу я бы не заморачивался - хз в каком состоянии там подшипник. Цитата
mulat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ставь ступицы одинаковые. С бу я бы не заморачивался - хз в каком состоянии там подшипник. Вопрос, какие мне купить асиметричные или семитричные(проблем с датчиками абс не будет)? Я тоже решил купить новые! Цитата
Combat Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 по вину закажи. симметричные вроде должны стоять. Цитата
E34saratov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Молодца! Мне тоже с повторителем больше нравиться! Только вот с цветом и правда косяк, очень жаль, что решил, как поступишь? Тек оставишь или перекрас? И мовилем проходил для профилактики или были недочеты под крыльями? у меня просто там все как новое))) и вот думаю мовилить или не нужно... Цитата
mulat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Я имел в виду купить новые ступицы Симетричные! А крыля как новые хоть и бу, было пару маленьких косячков и то с наружи, но я готовил крылья сам покупал с нерастоможенной англичанки! А мовилил для себя для успокоения души,может лет черес 10 кто то снимет их и порадуется! А так в планах полный покрас с полным расбором,если не чего не изменится! 1 Цитата
mulat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 по вину закажи. симметричные вроде должны стоять. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Полный покрас это здорово! Отличные планы! Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А мовилил для себя для успокоения души,может лет черес 10 кто то снимет их и порадуется! Надо не мовилить, а мастикой изнутри покрывать. Мовиль со временем высыхает. з.ы. Смени плиз название темы, а то на последнюю страницу сразу хрен зайдешь - скачет всё из-за того что название длинное. Цитата
mulat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Надо не мовилить, а мастикой изнутри покрывать. Мовиль со временем высыхает. з.ы. Смени плиз название темы, а то на последнюю страницу сразу хрен зайдешь - скачет всё из-за того что название длинное. Задувал все с балонов жидкой жирной мавилью с цинком,когда засохнет полюбому будет защитная корка + подкрылки, думаю все нормально будет!!!! Ок урежим!!!!! И еще рас спасибо за дельные советы, стараюсь как могу, делаю практически все сам но опыта еще не достаточно, поэтому иногда ошибаюсь в своих высказываниях.за что прошу сильно не пинать!!!)))) Цитата
БампеР Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 солидная страница у тебя получается, респект тебе за подход к машине, вот тоже подумываю бампер посатвить от 540-ой, во сколько он тебе обошёлся? К нему также должны идти направляющие воздухозаборники (к ступице) Жаль что с подбором цвета краски на крылья не подогнали, а так зачётно. Крылья отдай на перекрас, реально сильно в глаза кидается светлый оттенок. P.S. Ведь капот рестайл с ноздрями подобрали цвет в аккурат...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.