Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Wsevolod !!!!! Вот выкуплю у тебя рамку под номер вобще модный стану!!!! Я думаю они будут держать просто раньше выйдут ис строя(а это длительный процес)))))!!!!

Рамка за тобой по-любому))) Они-то держат,но те которые под спойлер штатный безспойлерный габажник аж выталкивают вверх,а обычные только поддерживают... Я свою когда купил 2 раза крышкой по горбу получал из-за дохлых амортов,-адски неприятно по позвоночнику огрести))))
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и мне надоело по горбу получать)))!!! Сантиметр поднимаю после открытия, дальше сам поднимается и в верхнем положении даже на сильный ветер не риагирует!!!! А когда старые снял попытался их сжать руками,а не тут то было,хоть они и не держали но силенок мне не хватило их сжать!!!! С зарплаты надо на капот тоже купить!

Опубликовано

Симпатичный автомобиль!

Я себе тоже все аморы поменял на капоте и крышке багажника, надоело уворачиваться, иногда и огребал по хрепту)) После замены аморов приходится теперь капот придерживать, выстреливает так, что складывается ощущение что поломает все крепления :-)

Опубликовано

Симпатичный автомобиль!

Я себе тоже все аморы поменял на капоте и крышке багажника, надоело уворачиваться, иногда и огребал по хрепту)) После замены аморов приходится теперь капот придерживать, выстреливает так, что складывается ощущение что поломает все крепления :-)

Пасиб,читал твою тему очень зачетная зеленка! Обе зеленые и бампера)!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет давно не отписывался,ловите изменения! Прикупил

1) М руль с е39 дорейстайл и трех цветным швом(будем подключать) Спасибо МИХ

2) М ручку с подсветкой и кож чехлом м5 е34 (горит красиво ночью)СПАСИБО МИХ

3) Аморты капота новые,капот думал улетит при открытии

4) Колпачки на катушки Бош

5) Фильтр топливный просто освежил

6) Салон черный комфорт с попогреями механика правдо,но в отличном сост

7) Комплект плафонов индивидуал поставил все кроме под козырьками надо доделать!)

Остальные Фото как сделаю выкину!!!!!

РУЛ

210343764.jpg

Ручка КПП с подсветкой

210343801.jpg

Филтр

209975995.jpg

Колпачки катушек бош

209976007.jpg

Опубликовано

Спасбо, хоть еще не все поключил но уже кататся приятней стало!!!!

За эмошный руль приятно держаться, он аж располагает на спортивный стиль езды.

Опубликовано

Откуда там в руле подогрев-то взялся? Колхозили чтоли?

Нет ни чего не колхозили это точно!! Скорее всего я не прав,думал что на этих рулях есть подогрев! Точно знаю управление музыкой и круизом которого у меня нет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выкладываю обещанные фото салона,плафонов и просто пару фоток! Ребят нужна ваша помощь с АБС!!!!! Проблема в следующем купил я ее уже с неработающим абс,в аварию встает при движенинии на скорости 20км, до 20работает! почитал на форуме разобрался,дело вот в чем! Левая ступица асимитричная а правая симетричная,вопрос в следуещем,у меня походу старый хозяин поменял стойку с рейстайла.если я и левую тоже поставлю с рейстайла абс заработает?

210601849.jpg

210602220.jpg

210602252.jpg

210602367.jpg

210602469.jpg

210602500.jpg

Поставил на зад гудьеар ф1 245/45/18

210601807.jpg

210601575.jpg

210601781.jpg

Опубликовано

Освежил косточки и резинки стабилизатора,завтра заберу с покраски передние рестайловые крылья и под них новые повороты все четыре!!! Фото завтра!!!

211472683.jpg

210692560.jpg

210692528.jpg

210692539.jpg

210692546.jpg

Опубликовано

Выкинул обещанные фото крыльев,наконецто мой дорейстайл стал полноценным рейс-м !!!! Уроды подборщики краски, в цвет не попали краска светлей,но покрашено грамотно блестят предратся не кчему! Промовилил в три слоя жидкой мовилью с цинком сами крылья и все под ними,вонь сутки стояла адская, зато защита хорошая,ну и новые повороты естественно по новые крылья!!!!!

Опубликовано

А саморезы на повороты гнилые старые поставил? )))

"передние рестайловые крылья" - нет такого понятия как рестайловые, есть крылья с повторителем и без.

Опубликовано

А саморезы на повороты гнилые старые поставил? )))

"передние рестайловые крылья" - нет такого понятия как рестайловые, есть крылья с повторителем и без.

От перемены мест слогаемых сумма не меняется!!! Главное всем понятно(рейсталинг\крыло с повторителем) и мне нравится! А саморезы жду новые заказал но еще не пришли! Ты мне лучьше как гуру е34 посоветуй как правильно поступить с АБС (проблема выше указанна) место того чтобы шайбы мне забивать! Хотя полезная критика и приятна и полезна,за что спасибо!!!!!

Опубликовано

Ставь ступицы одинаковые. С бу я бы не заморачивался - хз в каком состоянии там подшипник.

Вопрос, какие мне купить асиметричные или семитричные(проблем с датчиками абс не будет)? Я тоже решил купить новые!

Опубликовано

Молодца! Мне тоже с повторителем больше нравиться! Только вот с цветом и правда косяк, очень жаль, что решил, как поступишь? Тек оставишь или перекрас?

И мовилем проходил для профилактики или были недочеты под крыльями? у меня просто там все как новое))) и вот думаю мовилить или не нужно...

Опубликовано

Я имел в виду купить новые ступицы Симетричные! А крыля как новые хоть и бу, было пару маленьких косячков и то с наружи, но я готовил крылья сам покупал с нерастоможенной англичанки! А мовилил для себя для успокоения души,может лет черес 10 кто то снимет их и порадуется! А так в планах полный покрас с полным расбором,если не чего не изменится!

Опубликовано

А мовилил для себя для успокоения души,может лет черес 10 кто то снимет их и порадуется!

Надо не мовилить, а мастикой изнутри покрывать. Мовиль со временем высыхает.

з.ы. Смени плиз название темы, а то на последнюю страницу сразу хрен зайдешь - скачет всё из-за того что название длинное.

Опубликовано

Надо не мовилить, а мастикой изнутри покрывать. Мовиль со временем высыхает.

з.ы. Смени плиз название темы, а то на последнюю страницу сразу хрен зайдешь - скачет всё из-за того что название длинное.

Задувал все с балонов жидкой жирной мавилью с цинком,когда засохнет полюбому будет защитная корка + подкрылки, думаю все нормально будет!!!! Ок урежим!!!!! И еще рас спасибо за дельные советы, стараюсь как могу, делаю практически все сам но опыта еще не достаточно, поэтому иногда ошибаюсь в своих высказываниях.за что прошу сильно не пинать!!!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

солидная страница у тебя получается, респект тебе за подход к машине, вот тоже подумываю бампер посатвить от 540-ой, во сколько он тебе обошёлся? К нему также должны идти направляющие воздухозаборники (к ступице)

Жаль что с подбором цвета краски на крылья не подогнали, а так зачётно. Крылья отдай на перекрас, реально сильно в глаза кидается светлый оттенок.

P.S. Ведь капот рестайл с ноздрями подобрали цвет в аккурат......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...