Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак история из жизни, произошла сегодня примерно в 9 15 по мск по адресу м войковская, ул новопетровская дом 1, рядом со сбербанком

Иду я значит на работу, никого не трогаю, на улице дождь и естественно лужи...

Вежливые водители притормаживают перед лужами, дабы не облить пешеходов, всё же уважение к себе проявляыется под средством уважения к другим, и конечно же я пишу это, значит что-то да пошло не так)))

Летит форд фокус 2 цвета мокрый асфальт на довольно приличной скорости, впереди огромная лужа, я понимаю, что мягко говоря ща будет пи..дец, на встречу мне щёл мужик довольно таки крепкого телосложения с бутылкой пива, видя всю эту ситуацию я кричу ему, "осторожно, идиот несется" он замечает эту картину, но уже поздно.... лужа прямо перед ним(ну с боку естественно), время как будто останавливается, я вижу как летят брызги воды просто во все стороны, чудом успеваю отпрыгнуть в сторону, чтобы меня не зацепило, мужика же облило прилично, он не теряясь в эту же секунду кидает бутылку в машину, попадает в стекло задней двери и разбивает его(насквозь).... визг тормозов, машина останавливается, от туда вылезает "дрищь в спроктивках" и начинается короткий, но забавний диалог

Водитель: да вы что бл.ть с.ки еб...ные совсем бл.ть аху..ли, ............................. далее просто мат мат мат)

мужик(что кинул бутылку) просто замер в ступоре, видимо сам осознавал, что на эмоциях сделал

я: друг, ты вообще что творишь? ты видишь тут люди ходят, уважать людей нада

Водитель: да пошли вы все на х.й, у.бки еб.ные................

Мужик(с пивом) одупляется и просто молча прописывает водиле прямым в нос, радзается такой сильный но глухой хруст(сломал нос видимо) и водила падает прям в лужу, из носа ручьем кровь...

И далее не менее забавная концовка, идут 2 бабушки с зонтиками, смотрят на всё это дело, и одна из них выдает "вот видишь дорогая, сколько пидоров то в наше время развелось"

у меня улыба 6х12, мужику ваще пофигу, и все расходятся, как буд-то никто и ничего не видел

Отсюда мораль друзья мои, уважайте людей и тогда люди начнут уважать вас)))

Я естественно ничего нового тут не написал, просто до сих пор на эмоциях, вот захотелось поделиться, и показать, что самосуд тоже имеет место быть!

удачи на дорогах.

Опубликовано

Так и надо этих упырей распальцованых на кредитомобилях учить разуму! Молодец мужик!

У меня зимой был похожий случай. Я саперной лопаткой выковыриваю машину из сугроба прямо на проезжей части (парковка прямо на улице у дома, ну и трактор прошел ночью и на утро большой гребень снежный) и урод на Кайене видит, что я с лопаткой нагнувшись копаю, мне отскочить даже не куда!!! проносится и обрызгивает меня снежно грязной кашей! Я лопату не успела кинуть в него, улетел быстро, но вдали помигал аварийкой.

Опубликовано

Тут тоже палка о двух концах. В Самаре например льет дождь уже 4-ю неделю не переставая. Везде одна большая лужа. Все умерено быстро ездят, где рядом тротуар - с такой скоростью, что бы не облить никого, все счастливы. Но вот из-за этого дождя начались появляться дыры в асфальте, которые не видно, так как дорога одна большая лужа и никак не узнаешь, что там. Если медленно ехать, даже 10-15 км в час, то случайно плюхнувшись колесом в такую яму все равно окатишь рядом идущих. да даже, если на скорости 5км в час, так как машина большая и тяжелая и водоизмещение будет резким и быстрым. Косяк. А пешеходам похрен на то что не намеряно и это все говнопутин наворовал и асфальт уплыл, для них ситуация здесь и сейчас. И как же быть?

Опубликовано

По лицу бить не нужно-могут заяву накалякать, бить только по требухе.

Опубликовано

Ну я описал ситуацию в мск) тут дороги норм, ям нету, и если люди проезжают нормально, значит ехать никому не мешая можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...