Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сей раз чиновники решили обратиться не к западному, а к восточному опыту и по примеру Японии ввести налог на эксплуатацию старых автомобилей, не отвечающих современным экологическим нормам. Параллельно с этим – в очередной раз – предлагается отменить транспортный налог. Правда, в традиционной схеме «кнута и пряника» последнему места не нашлось: раскошелиться придется абсолютному большинству российских автовладельцев. Никаких благ взамен не обещается.

С предложением заменить транспортный налог на экологический выступил замглавы Минпромторга Андрей Дементьев. Характерно, что это предложение прозвучало в стенах АвтоВАЗа, на заседании Совета главных и генеральных конструкторов тольяттинского предприятия.

http://autorambler.ru/journal/events/06.10.2011/560970636/

Слов нет, эти м....ки уже не знают как заставить покупать их автохлам, скоро похоже придется работать только на то, чтобы отдавать налоги за свою машину. По словам экспертов Экологов они рассчитывают примерно на 20 тыр с каждого автовладельца машины старше 10 лет в регионах, и по 50 тыр с владельца в Мегаполисах. :nunu:

Опубликовано

че ох...ели совсем??!!! Смысл покупать машину, за которую придется платить налог, стоймостью этой же машины....! Тогда точно все будут ездить либо на тазиках, либо на общественном транспорте, а иномарку 1988 года смогут позволить только состоятельные люди. Куда только народ смотрит...

Опубликовано

до выборов не введут.и вообще думаю утка.рамблер не самый лучший источник которому надо верить)

протесты будут.а сейчас запустили новость дабы подорвать любовь граждан к правительству))хотя куда дальше то)))

про меченые 100 рублей пади ни кто и не слышал же)))

Опубликовано

Смешно.... Если бы небыло так грустно... Вот сейчас.... Едет дорогая тачка.... Сразу понятно, чел састоятельный. А что же получиться?!?!?!?!? Едет какая то не пойми что..... Года такого что страшно подумать.. И все "ваууу" чел состоятельный!!!! Парни!!! Да мы при таком раскладе хоть и без штанов будем ходить, зато первые на деревне!!!!! Все девченки наши!!!! )))))))))))))))

Опубликовано

чего ты с дёвчёнкой делать будешь ? доширак и пакет вместо презерватива? :banghead:

)))))))))))))) упал под стол...... презерватив не обязательно............. )))))

Опубликовано

ну вот и ход их мыслей становится ясней-сколько бабла собираются собрать!!! Значит надо делать как на дальнем востоке- чуть что, они в машины и протест!!! А мы...

Опубликовано

Зная находящихся у власти воров - вполне возможно всё! Людей слушать никто не будет, такое прокатывало у них уже не раз. Чем дальше, тем сильнее идёт разделение на "элиту" (в кавычках не зря написал, попросту это - быдло) и остальной народ, который должен выполнять функцию рабов, обеспечивающих беспечное существование "элиты".

Благо этим ворам и государственным преступникам осталось не долго! очень хочется надеяться, что осталось не долго им не только править, но и жить!

Я голосую рублём против налогов, заплатив которые я не получаю ничего! Все проголосовавшие против рубли радостно остаются в моём кармане. )) И вам всем это же советую!

Опубликовано

)))))))))))))) упал под стол...... презерватив не обязательно............. )))))

Ага, за одно и демографию страны улучшать будем)))))

Опубликовано

Я бы ввел УГОЛОВНУЮ ответственность за информацию распространяемую СМИ, вплоть до каждого журналюги...

Опубликовано

Не введут этот закон очень много не согласных будет. У нас по стране за 2010 год по статистике журнала За рулем 50,7% автомобилей старше 10 лет.

http://www.zr.ru/a/318022/

Странно... Я слышал что доля автомобилей старше 10 лет составляет 64%

Опубликовано

Странно... Я слышал что доля автомобилей старше 10 лет составляет 64%

Не удивлюсь что за 2011 год так и есть... По ссылке были приведены данные на 1 января 2010 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...