Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кому надо - дымчатые поворотники:

кЕтайские варики
правый TYG BM1501DR
левый TYG BM1501DL

правый Van Wezel 0612910
левый Van Wezel 0612909
Img.png

Опубликовано

Убрал улыбку. Думал пластиком или изолентой, но вдруг расплавится. Зафигачил из консервной банки и поксипола. Сзади уродливо, но надежно, спереди даже красиво =)

i-865.jpg

i-866.jpg

Опубликовано

как-то круто ты за кресты отдал,у меня за эти деньги три комплекта с доставкой можно было взять

Да, дружище, я видел твоё предложение. Но было у меня несколько неприятных ситуаций с доставками из далека. Увидев минск, решил не заморачиваться. :unknown:

PS

ребята, скажите номер стекол на дальний свет. По элкатсу такого добра нет (исключительно всборе), стекла только на ближний. Однако я точно знаю о существовании такой позиции

fe20138c51c9.jpg

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

я устал искать!

на всякий случай кидаю сюда номерки, вдруг ссылка умрет

Стекло фары ближнего света:

BME3488-020-Z

SBM1112L/R

201511-1

Стекло фары дальнего света:

BME3488-021-Z

SBM1114L/R (на фотках в инете без рефления! для ангельских глазок)

201511-2

Прозрачное стекло (тюнинг) ближней и правой фары:

BME3488-003-L/R/N

BME3488-022-LZ — ближний

BME3488-023-LZ — дальний

Стёкла противотуманных фар.

Левое:

BME3488-080-L

WH06-019L

SBM2002L

Правое:

BME3488-080-R

WH06-019R

SBM2002R

Номер отражателя с линзой для ближнего света: 9DR 136 958-021

Опубликовано

Да, дружище, я видел твоё предложение. Но было у меня несколько неприятных ситуаций с доставками из далека. Увидев минск, решил не заморачиваться. :unknown:

Всегда можно решить возникшие проблемы, но дело Ваше:)

Опубликовано

да помню себе в фары ставил "глазки", целая эпопея была.))) но ни чего, зато сейчас как радует глаза)))))

ЗЫ

Кстати Шима красава, покупал у него блок розжига, все путем, пришло все в лучшем виде и довольно таки быстро.)

Опубликовано

Кстати Шима красава, покупал у него блок розжига, все путем, пришло все в лучшем виде и довольно таки быстро.)

Спасибо! :flowerswine:

Опубликовано

Друзья, стал собирать ближний свет (приехал новый хэлловский отражатель), а на патроне маркировки L/G и R/D. Отражатель надо выставить либо по одной, либо по другой метке. Что они обозначают? как ставить-то?

если бы просто было R и L, подумал бы на правую и левую фару настройка, а так х.з.

Фото0987.jpg

Опубликовано

У меня тож была мысль про левостороннее и правостороннее движение. Но не факт.

Камрады, загляните под капоты, как у вас выставлено?

Опубликовано

Ставь R/D для правостороннего движения.

Согласен. Линзу надо ставить с максимальным проворотом против часовой стрелки.

Прально, что взял новое, хватит на долго и светит хорошо.

Зы, Сень, одну фару меняли, она была как раз с английской машины(знаю, т.к. с неё же покупал себе правую).

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите, Ближний свет галочка на линзе должна перекрывать верхушку светового потока или низ? и еще, на правой и на левой фаре соответственно галочка кверху или по разному

из-за чего стал в тупик:

к отражателю линза крепится на 4-х винтах, так в двух крепежах есть выступы , если собрать с учетом этих выступов то галка отсекает низ светового потока,

думаю, это не верно, и нужно линзу перевернуть, чтобы отсекало верх и не слепило встречных

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите парни...фары сделал аля хэллы...но а вот что сделать с поворотниками...они пока белые..как и чем их затонировать

Опубликовано

Подскажите парни...фары сделал аля хэллы...но а вот что сделать с поворотниками...они пока белые..как и чем их затонировать

Либо купить с дымчатым оттенком, либо лаком с не большим добавлением краски черной, тонируют. Или как вариант, пленкой. но пленкой не всегда красиво.

Опубликовано

подскажите, Ближний свет галочка на линзе должна перекрывать верхушку светового потока или низ? и еще, на правой и на левой фаре соответственно галочка кверху или по разному

из-за чего стал в тупик:

к отражателю линза крепится на 4-х винтах, так в двух крепежах есть выступы , если собрать с учетом этих выступов то галка отсекает низ светового потока,Мдумаю, это не верно, и нужно линзу перевернуть, чтобы отсекало верх и не слепилор встречных

Много времени прошло. Интересно автор так и поставил шторками вниз или все-таки вспомнил, что линза переворачивает изображение и свет тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...