longman Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ездил сам достаточно много чтобы понять машину на: Опель Астры все включая новейшую J1.4turbo Опель Омега,Вектра, Антара,Зафира,инсигния,весь модельный ряд Шевроле который сейчас на Российском рынке (Кроме Орландо,Тахо и камаро), весь почти модельный ряд ниссана и шкоды,некоторые мерсы (94-99гг) и многое-многое другое... Приходится по работе рассекать на всем этом и не только, сравниваю невольно все с БМВ. Без вариантов только бумер. Весной наверняка попадаю в ситуацию что на машину остается только 190-200 тыр, пускай возьму среднюю узкомордастую 34 но БМВ!!! Т.к не могу без заднего привода и мешалки, вариантов не много. Цитата
longman Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы бмв не существовало - мерс бы выбрал Е-шку или - Омегу Б дорестайл с V6 - это возможно лучшее что GM построило для бренда Опель в 90-х.. Цитата
cheguevara Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 cheguevara Тема конечно суперская, но реально дорогая. реально дорогая,но "игра стоит свеч" Цитата
cheguevara Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я бы даже сказал нереально дорогая)))) Ибо за те деньги, что вложишь в этот эксклюзив, можно две, а то и три БМВ купить:) я в свою 34 уже вложил столько,что можно на эти деньги 39 в очень хорошем состоянии взять Цитата
cheguevara Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 мое мнение-поменять можно город,страну,жену,тещу,религиозные убеждения,,,,,,,,,,,,,,но BMW меняется только на БМВ! а так если честно то мне ягуар xj нравится-просто прусь от нее! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Шкода Октавия 2! Подвеска не убиваемая 170000 тыс. по нашим дорогам не потребовала вложений в подвеску:) но брать только без российского пакета! С ним стойки до упора вверх срабатывают. Себе бы взял RS!:) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 "Если не БМВ, то что?" - "То конец света!" Я даже и не знаю, что бы я купил - если бы не БМВ. Машин сейчас на авторынке ну очень много. Выбор огромнейший. Я бы взял или Ауди, или Порше, или Мерса. И ничего больше. Цитата
alex16041976 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Если не БМВ, то что ? То Лада калина Если нет БМВ то жизнь дерьмо и дерьмо машина. :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: Цитата
Vol`kS Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 на БМВ мир клном не сошё лся Цитата
Vol`kS Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 "Если не БМВ, то что?" - "То конец света!" Я даже и не знаю, что бы я купил - если бы не БМВ. Машин сейчас на авторынке ну очень много. Выбор огромнейший. Я бы взял или Ауди, или Порше, или Мерса. И ничего больше. я бы вольво или лексус присмотрел тож достойные конкуренты Цитата
rinafik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ездила на пассате В3(1.8), ничего так, но тоже уже старенький, запчасти как на е34, но не е34))) После е34 прокатилась на 99ой (денег не было, а была 99я, пришлось немножка покататься) не то что не понравилось, а ужастно не понравилось.... пипец, все слышно, сидишь на табуретки, гул слушаешь, газ хрен нажмешь, а нажмешь так страшно (замечу 99 была в идеале) на ниве ездила (и сейчас бывает) ....первые пару часов просто трындец.... как на этом можно ездить??? потом втягиваешься.... в пробке так же пропускают (ещеб баба да на ниве, запчасти копейки, а ее заденешь, пол морды снесешь), 140 по трассе идет (но спина чешется от вибрации), пару обгонов можно и описаться, особо када газ в пол, а ей как то пофигу, я еду господа и на этом мне спасибо, но потом можно приноровться, зато в деревне, равных нет....горы, ямы, деревья, все пофиг....поцарапаешь не жалко, а что помнешь можно новое купить)))) е36туринг(1.8) машинка помягче, посовременнее, и подвеска сзади типа "плавающая", и ...овна много можно положить в машину, но не то... все не то.... и дороговато по сравнению с е34.... и в повороты плохо входить....не е30 ..... е30, их у меня было несколько....е30 это самая лучшая по управляемости и динамике машина.... был даже икс один, но на нем дрифтить не прикольно....на кабрике ездила недолго, очень хочу опять))) запчасти стоят на е30 копейки, дешевле чем на е34, из минусов - маловата будет... е32 была 3.5... ну это полный комфорт, и это е34 но больше и удобнее, и сзади обзор лучше чем на е34... но все равно не е34... и железо дороговато... (канеш до е38 по ценам далеко, но все же) ехплорер ю2 4.0, автомат, езжу до сих пор, купили ушатанным, и это омрачает, но не смотря на это машина нравится, танк какой то....хошь по сугробам, хошь по пескам и грязи, и на трассе не стыдно, да и вообще приятно, очень советую...главное автомат чтоб работал) ниссан кашкай, полный привод, вариатор, 2 литра, после всех помоек он мне даже очень понравился. Все новое, утром сел и поехал....и не паришься где там гур подлить, и горит ли поворотник, для города, для дачи самое то. Сами считали его недомашиной, но когда он наравне с нивой преодолевал брод, тонул в глине, и пробирался сквозь снега, мнение изменили. Но! чо за п...ц! у тебя 2 литра, куда уходит бензин в городе??? а это все видимо вариатор и привычка ездить быстро.... да, еще неприятно ощущать как машину немного сносит в крутых поворотах на развязках например.... не е30))) ну и из последнего ягуар.... красавец))) все круто, все красиво, но ниразу не удобно для водителя))) да еще и не завелся сцуко позавчера) а у 5ки моей че только щас не сломано, и все равно пришел к ней через месяц, через 2....завел и поехал))) очень хочу гелик поэксплуатировать)) 3 Цитата
Antoniodem Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 седня о5 начал поглядывать на w140... и понимаю что нахненужен такой чемодан огромный,но красивый очень. но что касается "запитсот" - это w210 280 или 320 заднеприводный авангард. во конфета будет. или грандчЭроки бы посмотрел. что точно больше не хочу: ауди а6 с5 что кватра,что некватра гольф 4/5 пассат 6 вообще весь VAG значительно дороже ххх обходился,и при том не ехал не тормозил и особо не управлялся. Цитата
briancev Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А audi кватровая чем не понравилась? Цитата
AnT1k Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 вв бора, гольфы 3, но это всё старое из более менее нового мерс ц класса гранд второй форд мондео рестайловый(наворотов много, цена адекват) мазда цх7 лексус гс300 Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А audi кватровая чем не понравилась? да один хрен с подвеской типа бмвешный пакет плохих дорог машину качает и болтает,висит высоко,но на волнах цепляет брызговиками асфальт. тормозов нет. гребет как танк зимой - это да,и салон приятный очень,климат хороший но в целом не нравится-скучно. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Извиняюсь за флуд...Но лучше BMW это новая BMW. ИМХО А лучше нового BMW только новая казенная BMW Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На самом деле начинать надо с задач, которые будет выполнять авто: - одно дело, если нужна городская поповозка для поездок на работу или в магазин - сойдёт SmartForTwo - если нужен авто для частых поездок по трассе - например, e38/e39 или w210/w220 - если авто для поездок на дачу - какой-нить Renault Kangoo, Avensis Wagon или Subaru Outback - если ездить на природу - на охоту, рыбалку или просто по России - нужен высокий клиренс, полный привод и рама - если ездить за границу - то лучше всего малолитражный дизель (в европе топливо пипец как стоит) а уж потом выбирать марку и модель. Цитата
Buch Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 недельку передвигался на двух литровом МИТСУ лансере на палке 2008г, не БМВ конечно но ОЧЕНЬ достойная машинка Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В пределах 500т.р. однозначно искал бы тайоту камри, 3л, японской сборки, леворукую, автомат, кожа и полный эл. пакет с блокирующимися мостами. г/в 2004 пробег 100-150 т.км. Машина зверь! Во первых она супер пупер надежная, управлене великолепное, автомат - сказка, уровень шума в салоне на 5+, спорт режим - чума. Вобщем это не реклама. Батя у меня на такой ездит, брал ее на пробеге в 32тыщи, сейчас больше 150, Т.О по регламенту, суммы вполне вменяемые,онводитель, это о многом говорит, и поменяли они ее в этом году и взяли тоже камри но последний кузов. Комфортная, удобная, практичная, однозначно я бы выбрал ее. Цитата
briancev Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Так расписал что действительно похоже на рекламу) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну машину знаю. езжу переодически. Зачетная машинка. И вообще.... Если ты следишь за машиной, не лезишь с просветом 12см, на 20-ти см бордюр или пытаешься на седане проехать куда нива нунется... Много машин хороших есть. И не надо говорить что е34 лучшая на свете. Да.... может и так.... но не для нынешнего времени. Так что камри рулет. Даже движка 2.4 доволно хороша, но 3л куда лучше... И забыл заметить, расход 3-х литрового автомата тайоты от 9-11л!!!!!!! Я вот прибываю в радости лично от этого, когда куда на ней еду. Цитата
AnT1k Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ездил на камри 2.4, тяги у нее маловато, думаю 3л едет увереннее, а по комфорту соглашусь с человеком 3 постами выше, надёжная, комфортная, и ломаться там практически нечему Изменено 19 октября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 И она удобна для перевозок как 2,5 метровой вагонки так и для детей. Цитата
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 была honda domani мелкая и шустрая, таз 099, toyota ceres, impreza европейка на механике..лазила везде, уазовскими тропами бегала, камри опять же..теперь 525tds e34 менять не хочу.. Цитата
jr44 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сааб 9-5 дорестайловый за 500 можно в хорошем состоянии найти.Один знакомый,который на нем ездил говорил,что это переднеприводный БМВ.Или,как вариант,9-3. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Эта тема вызвала настольгию по "Волге". 31029 и 3102. Какие автомобили. Как дорогу держат хорошо! А моторы..... 2.5 402, бензина жрут как бегемоты, но это мелочи, когда едешь по грунтовке.... Потом долго чистишь и регулируешь карбюратор..... Красота!!! И стоимость нового 3102 вполне вписывается в тему. Я по 2 года откатал на каждой. И Вы знаете.... проблема была только одна!!! Кузов... Как же он гад цвести любит..... Покрасишь, год ездишь, и все.... весь при весь в рыжиках.... А может эта краска хамелион была?! Из белой в рыжую меняла? Короче положительные эмоции у меня после этих автомобилей. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 У знакомой была Волга 3110.. А у нас есть еще Газель, уже вторая. 3 года ей всего, куплена была новая в салоне, но уже весь капот в желтый горошек. Жрет, как свинья, ломается на редкость не часто, но есть и плюс-она деньги приносит! А мне нравятся Мазда 6 с новой мордашкой и Аккорд восьмой. Но кроме как о bmw , муж слышать ни о чем не хочет... Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ..Но кроме как о bmw , муж слышать ни о чем не хочет... Правильный муж! Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 3110 хрень откровенная!!! полунедоделка какая то. подерживаю твоего мужа. А вообще тема к размышлению. Хендай санта фе классик. Кузов у него жуть конечно, но что хочу сказать. Прет он довольно хорошо. Не крузак, но автомобиль очень и очень хорош. не дорог в обслуге, проходимость нормальная, комфортен, 6-9 часов за рулем не устаешь, вместителен, расход бензина 13-16л/100. Мне приятно было на нем ехать. Резвости как от м50 ожидать там не стоит, но санта и не для этого предназначен собственно. Вооооот...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.