Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил сам достаточно много чтобы понять машину на: Опель Астры все включая новейшую J1.4turbo

Опель Омега,Вектра, Антара,Зафира,инсигния,весь модельный ряд Шевроле который сейчас на Российском рынке (Кроме Орландо,Тахо и камаро), весь почти модельный ряд ниссана и шкоды,некоторые мерсы (94-99гг) и многое-многое другое...

Приходится по работе рассекать на всем этом и не только, сравниваю невольно все с БМВ.

Без вариантов только бумер.

Весной наверняка попадаю в ситуацию что на машину остается только 190-200 тыр, пускай возьму среднюю узкомордастую 34 но БМВ!!!

Т.к не могу без заднего привода и мешалки, вариантов не много.

Опубликовано

Я бы даже сказал нереально дорогая)))) Ибо за те деньги, что вложишь в этот эксклюзив, можно две, а то и три БМВ купить:)

я в свою 34 уже вложил столько,что можно на эти деньги 39 в очень хорошем состоянии взять

Опубликовано

мое мнение-поменять можно город,страну,жену,тещу,религиозные убеждения,,,,,,,,,,,,,,но BMW меняется только на БМВ!

а так если честно то мне ягуар xj нравится-просто прусь от нее!

Опубликовано

Шкода Октавия 2! Подвеска не убиваемая 170000 тыс. по нашим дорогам не потребовала вложений в подвеску:) но брать только без российского пакета! С ним стойки до упора вверх срабатывают. Себе бы взял RS!:)

Опубликовано

"Если не БМВ, то что?" - "То конец света!"rofl2.gif

Я даже и не знаю, что бы я купил - если бы не БМВ.

Машин сейчас на авторынке ну очень много. Выбор огромнейший.

Я бы взял или Ауди, или Порше, или Мерса. И ничего больше.e34.gif

Опубликовано

Если не БМВ, то что ?

То Лада калина

Если нет БМВ то жизнь дерьмо и дерьмо машина.

:ahtung::e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

"Если не БМВ, то что?" - "То конец света!"rofl2.gif

Я даже и не знаю, что бы я купил - если бы не БМВ.

Машин сейчас на авторынке ну очень много. Выбор огромнейший.

Я бы взял или Ауди, или Порше, или Мерса. И ничего больше.e34.gif

я бы вольво или лексус присмотрел тож достойные конкуренты :smile123:

Опубликовано

Ездила на пассате В3(1.8), ничего так, но тоже уже старенький, запчасти как на е34, но не е34)))

После е34 прокатилась на 99ой (денег не было, а была 99я, пришлось немножка покататься) не то что не понравилось, а ужастно не понравилось.... пипец, все слышно, сидишь на табуретки, гул слушаешь, газ хрен нажмешь, а нажмешь так страшно (замечу 99 была в идеале)

на ниве ездила (и сейчас бывает) ....первые пару часов просто трындец.... как на этом можно ездить??? потом втягиваешься.... в пробке так же пропускают (ещеб баба да на ниве, запчасти копейки, а ее заденешь, пол морды снесешь), 140 по трассе идет (но спина чешется от вибрации), пару обгонов можно и описаться, особо када газ в пол, а ей как то пофигу, я еду господа и на этом мне спасибо, но потом можно приноровться, зато в деревне, равных нет....горы, ямы, деревья, все пофиг....поцарапаешь не жалко, а что помнешь можно новое купить))))

е36туринг(1.8) машинка помягче, посовременнее, и подвеска сзади типа "плавающая", и ...овна много можно положить в машину, но не то... все не то.... и дороговато по сравнению с е34.... и в повороты плохо входить....не е30 ..... е30, их у меня было несколько....е30 это самая лучшая по управляемости и динамике машина.... был даже икс один, но на нем дрифтить не прикольно....на кабрике ездила недолго, очень хочу опять))) запчасти стоят на е30 копейки, дешевле чем на е34, из минусов - маловата будет...

е32 была 3.5... ну это полный комфорт, и это е34 но больше и удобнее, и сзади обзор лучше чем на е34... но все равно не е34... и железо дороговато... (канеш до е38 по ценам далеко, но все же)

ехплорер ю2 4.0, автомат, езжу до сих пор, купили ушатанным, и это омрачает, но не смотря на это машина нравится, танк какой то....хошь по сугробам, хошь по пескам и грязи, и на трассе не стыдно, да и вообще приятно, очень советую...главное автомат чтоб работал)

ниссан кашкай, полный привод, вариатор, 2 литра, после всех помоек он мне даже очень понравился. Все новое, утром сел и поехал....и не паришься где там гур подлить, и горит ли поворотник, для города, для дачи самое то. Сами считали его недомашиной, но когда он наравне с нивой преодолевал брод, тонул в глине, и пробирался сквозь снега, мнение изменили. Но! чо за п...ц! у тебя 2 литра, куда уходит бензин в городе??? а это все видимо вариатор и привычка ездить быстро.... да, еще неприятно ощущать как машину немного сносит в крутых поворотах на развязках например.... не е30)))

ну и из последнего ягуар.... красавец))) все круто, все красиво, но ниразу не удобно для водителя))) да еще и не завелся сцуко позавчера)

а у 5ки моей че только щас не сломано, и все равно пришел к ней через месяц, через 2....завел и поехал)))

очень хочу гелик поэксплуатировать))

Опубликовано

седня о5 начал поглядывать на w140...

и понимаю что нахненужен такой чемодан огромный,но красивый очень.

но что касается "запитсот" - это w210 280 или 320 заднеприводный авангард.

во конфета будет.

или грандчЭроки бы посмотрел.

что точно больше не хочу:

ауди а6 с5 что кватра,что некватра

гольф 4/5

пассат 6

вообще весь VAG значительно дороже ххх обходился,и при том не ехал не тормозил и особо не управлялся.

Опубликовано

вв бора, гольфы 3, но это всё старое

из более менее нового

мерс ц класса

гранд второй

форд мондео рестайловый(наворотов много, цена адекват)

мазда цх7

лексус гс300

Опубликовано

А audi кватровая чем не понравилась?

да один хрен с подвеской типа бмвешный пакет плохих дорог машину качает и болтает,висит высоко,но на волнах цепляет брызговиками асфальт.

тормозов нет.

гребет как танк зимой - это да,и салон приятный очень,климат хороший

но в целом не нравится-скучно.

Опубликовано

На самом деле начинать надо с задач, которые будет выполнять авто:

- одно дело, если нужна городская поповозка для поездок на работу или в магазин - сойдёт SmartForTwo

- если нужен авто для частых поездок по трассе - например, e38/e39 или w210/w220

- если авто для поездок на дачу - какой-нить Renault Kangoo, Avensis Wagon или Subaru Outback

- если ездить на природу - на охоту, рыбалку или просто по России - нужен высокий клиренс, полный привод и рама

- если ездить за границу - то лучше всего малолитражный дизель (в европе топливо пипец как стоит)

а уж потом выбирать марку и модель. :girlhello:

Опубликовано

В пределах 500т.р. однозначно искал бы тайоту камри, 3л, японской сборки, леворукую, автомат, кожа и полный эл. пакет с блокирующимися мостами. г/в 2004 пробег 100-150 т.км. Машина зверь! Во первых она супер пупер надежная, управлене великолепное, автомат - сказка, уровень шума в салоне на 5+, спорт режим - чума. Вобщем это не реклама. Батя у меня на такой ездит, брал ее на пробеге в 32тыщи, сейчас больше 150, Т.О по регламенту, суммы вполне вменяемые,онводитель, это о многом говорит, и поменяли они ее в этом году и взяли тоже камри но последний кузов. Комфортная, удобная, практичная, однозначно я бы выбрал ее.

Опубликовано

Ну машину знаю. езжу переодически. Зачетная машинка. И вообще.... Если ты следишь за машиной, не лезишь с просветом 12см, на 20-ти см бордюр или пытаешься на седане проехать куда нива нунется... Много машин хороших есть. И не надо говорить что е34 лучшая на свете. Да.... может и так.... но не для нынешнего времени. Так что камри рулет. Даже движка 2.4 доволно хороша, но 3л куда лучше... И забыл заметить, расход 3-х литрового автомата тайоты от 9-11л!!!!!!! Я вот прибываю в радости лично от этого, когда куда на ней еду.

Опубликовано (изменено)

Ездил на камри 2.4, тяги у нее маловато, думаю 3л едет увереннее, а по комфорту соглашусь с человеком 3 постами выше, надёжная, комфортная, и ломаться там практически нечему

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Сааб 9-5 дорестайловый за 500 можно в хорошем состоянии найти.Один знакомый,который на нем ездил говорил,что это переднеприводный БМВ.Или,как вариант,9-3.

Опубликовано

Эта тема вызвала настольгию по "Волге". 31029 и 3102. Какие автомобили. Как дорогу держат хорошо! А моторы..... 2.5 402, бензина жрут как бегемоты, но это мелочи, когда едешь по грунтовке.... Потом долго чистишь и регулируешь карбюратор..... Красота!!! И стоимость нового 3102 вполне вписывается в тему. Я по 2 года откатал на каждой. И Вы знаете.... проблема была только одна!!! Кузов... Как же он гад цвести любит..... Покрасишь, год ездишь, и все.... весь при весь в рыжиках.... А может эта краска хамелион была?! Из белой в рыжую меняла? Короче положительные эмоции у меня после этих автомобилей.

Опубликовано

У знакомой была Волга 3110.. А у нас есть еще Газель, уже вторая. 3 года ей всего, куплена была новая в салоне, но уже весь капот в желтый горошек. Жрет, как свинья, ломается на редкость не часто, но есть и плюс-она деньги приносит! А мне нравятся Мазда 6 с новой мордашкой и Аккорд восьмой. Но кроме как о bmw , муж слышать ни о чем не хочет...

Опубликовано

3110 хрень откровенная!!! полунедоделка какая то. подерживаю твоего мужа. А вообще тема к размышлению. Хендай санта фе классик. Кузов у него жуть конечно, но что хочу сказать. Прет он довольно хорошо. Не крузак, но автомобиль очень и очень хорош. не дорог в обслуге, проходимость нормальная, комфортен, 6-9 часов за рулем не устаешь, вместителен, расход бензина 13-16л/100. Мне приятно было на нем ехать. Резвости как от м50 ожидать там не стоит, но санта и не для этого предназначен собственно. Вооооот......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...