dronovev Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если вам вес не нравится - не проще ли от е38 люминь брембЫ воткнуть? Тем более что человек в разделе даже чертежи переходников для них выложил. Я просто по случаю себе заказал, тем более что от 750 е32 по 10000 руб. б/у продают, а эти вроде новые. 3 32 Цитата
kolyae34 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Только что заказал себе суппорта от е31 4-х поршневые ABS 421781, 421782. Может и прийдут, если с заказа не снимут. пробил их по екзисту, они не выпускаются!!! Есть либо оригинал либо Quinton Hazell! 2 Цитата
kolyae34 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Если вам вес не нравится - не проще ли от е38 люминь брембЫ воткнуть? Тем более что человек в разделе даже чертежи переходников для них выложил. просмотрел я это дело и оказывается на все Е38 идут одинаковые суппорта ! Цитата
dronovev Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 пробил их по екзисту, они не выпускаются!!! Есть либо оригинал либо Quinton Hazell! Я заказал на емексе, доставка из европы и ждать 1,5 месяца. А может просто снимут с заказа. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я просто по случаю себе заказал, тем более что от 750 е32 по 10000 руб. б/у продают, а эти вроде новые. Сколько? 6-7 им за пару красная цена - что от е32, что от е38. Брал и себе и на 540 другу. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Считал свой комплект - 17 тысяч за: бу суппорта пескоструй покраска ремкомплекты колодки диски Цитата
dronovev Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сколько? 6-7 им за пару красная цена - что от е32, что от е38. Брал и себе и на 540 другу. За цену согласен, за 6-7 они улетают, но стандартная цена 10. Считал свой комплект - 17 тысяч за: бу суппорта пескоструй покраска ремкомплекты колодки диски Хорошая цена за комплект. Цитата
Dikiy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я тут взял себе тормоза 750 в хорошем состоянии: диски как новые, суппорта - ок, только резинки надо бы поменять. И акуел... это просто жесть, у меня машина также ехала, когда стоял тяжеленный 32-й стиль на убитых стойках. Они просто нереально тяжёлые, неподрессоренные массы настолько стали велики, что весь комфорт сошёл на нет. Зато разница при торможении со ста и выше - просто земля и небо. Однако, с маленьких скоростей и моя фольга стоковая 530 тормозила неплохо. Вопрос, что делать? 1) Запилить алюминиевые(легкие) суппорта от е60 2) Запилить брембо от е38 3) Забить и поставть стойки помощнее Что подскажите? зы номерок резинок для 750х тормозилок ищу, скиньте пожалуйста :) Цитата
kolyae34 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 я тут взял себе тормоза 750 в хорошем состоянии: диски как новые, суппорта - ок, только резинки надо бы поменять. И акуел... это просто жесть, у меня машина также ехала, когда стоял тяжеленный 32-й стиль на убитых стойках. Они просто нереально тяжёлые, неподрессоренные массы настолько стали велики, что весь комфорт сошёл на нет. Зато разница при торможении со ста и выше - просто земля и небо. Однако, с маленьких скоростей и моя фольга стоковая 530 тормозила неплохо. Вопрос, что делать? 1) Запилить алюминиевые(легкие) суппорта от е60 2) Запилить брембо от е38 3) Забить и поставть стойки помощнее Что подскажите? зы номерок резинок для 750х тормозилок ищу, скиньте пожалуйста :) надо брать брембо от е31! Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Задние можно брать от 540, 740, 750, только диски с другим вылетом нужны вопрос тогда такой . тормозные суппорта от е38 4 поршневые встают на е32? или переделывать надо? Цитата
laptovaptech Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 от части. Также ты не прав в понимании суппорт-крепление у стойке. Это один узел - суппорт, в него входит скоба крепления, цилинд, направляющие, пружина и т.д. Короче, не парь мозг, пишут тебе, что надо взять тормоза от 7-ки комплектом и заменить лишь тормозные диски от 540, вот и все. А почему задний диск от 750 вентилируемый не встанет без проблем? Чем этот вылет помешает? Цитата
uluschev Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 У меня е34, с м20б25 (правда шатуны от м52 хыыы) Ну собственно, ВУТ и ГТЦ родные с 535. Стоят все суппорта и тормозные диски с 540. Тормозов хватает с головой! С двойным вакуумником - наверно вообще шик будет. Диски тормозные TRW, колодки Remsa. Что в Жару на загруженной машине, что в мокрую погоду- тормоза отменные! У знакомого 525 в стоке, видимо колодки не очень - педаль пожесче! Также Вут и гтц у него другие! Как будто колодки тормозные смазаны, нажимая с тем же усилием - торможение хуже, не критично, но.. Цитата
bmw902 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 подскажите какие поршни идут в суппорта от м5 final evolution.поршни из суппортов е32 такие же? Цитата
drovolet Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Такие же. Подходят ещё от алюминиевых суппортов Е38 и Ауди А8 первого поколения. Цитата
bmw902 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Такие же. Подходят ещё от алюминиевых суппортов Е38 и Ауди А8 первого поколения. спасибо.Подскажите номера поршней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.