Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вам вес не нравится - не проще ли от е38 люминь брембЫ воткнуть? Тем более что человек в разделе даже чертежи переходников для них выложил.

Я просто по случаю себе заказал, тем более что от 750 е32 по 10000 руб. б/у продают, а эти вроде новые.

Опубликовано

Только что заказал себе суппорта от е31 4-х поршневые ABS 421781, 421782. Может и прийдут, если с заказа не снимут.

пробил их по екзисту, они не выпускаются!!! Есть либо оригинал либо Quinton Hazell!

Опубликовано

Если вам вес не нравится - не проще ли от е38 люминь брембЫ воткнуть? Тем более что человек в разделе даже чертежи переходников для них выложил.

просмотрел я это дело и оказывается на все Е38 идут одинаковые суппорта !

Опубликовано

пробил их по екзисту, они не выпускаются!!! Есть либо оригинал либо Quinton Hazell!

Я заказал на емексе, доставка из европы и ждать 1,5 месяца. А может просто снимут с заказа.

Опубликовано

Я просто по случаю себе заказал, тем более что от 750 е32 по 10000 руб. б/у продают, а эти вроде новые.

Сколько? :ahtung:

6-7 им за пару красная цена - что от е32, что от е38. Брал и себе и на 540 другу.

Опубликовано

Сколько? :ahtung:

6-7 им за пару красная цена - что от е32, что от е38. Брал и себе и на 540 другу.

За цену согласен, за 6-7 они улетают, но стандартная цена 10.

Считал свой комплект - 17 тысяч за:

бу суппорта

пескоструй

покраска

ремкомплекты

колодки

диски

Хорошая цена за комплект.

Опубликовано

я тут взял себе тормоза 750 в хорошем состоянии: диски как новые, суппорта - ок, только резинки надо бы поменять. И акуел... это просто жесть, у меня машина также ехала, когда стоял тяжеленный 32-й стиль на убитых стойках. Они просто нереально тяжёлые, неподрессоренные массы настолько стали велики, что весь комфорт сошёл на нет. Зато разница при торможении со ста и выше - просто земля и небо.

Однако, с маленьких скоростей и моя фольга стоковая 530 тормозила неплохо.

Вопрос, что делать?

1) Запилить алюминиевые(легкие) суппорта от е60

2) Запилить брембо от е38

3) Забить и поставть стойки помощнее

Что подскажите?

зы номерок резинок для 750х тормозилок ищу, скиньте пожалуйста :)

Опубликовано

я тут взял себе тормоза 750 в хорошем состоянии: диски как новые, суппорта - ок, только резинки надо бы поменять. И акуел... это просто жесть, у меня машина также ехала, когда стоял тяжеленный 32-й стиль на убитых стойках. Они просто нереально тяжёлые, неподрессоренные массы настолько стали велики, что весь комфорт сошёл на нет. Зато разница при торможении со ста и выше - просто земля и небо.

Однако, с маленьких скоростей и моя фольга стоковая 530 тормозила неплохо.

Вопрос, что делать?

1) Запилить алюминиевые(легкие) суппорта от е60

2) Запилить брембо от е38

3) Забить и поставть стойки помощнее

Что подскажите?

зы номерок резинок для 750х тормозилок ищу, скиньте пожалуйста :)

надо брать брембо от е31!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Задние можно брать от 540, 740, 750, только диски с другим вылетом нужны

вопрос тогда такой . тормозные суппорта от е38 4 поршневые встают на е32? или переделывать надо?

• 4 года спустя...
Опубликовано

от части.

Также ты не прав в понимании суппорт-крепление у стойке. Это один узел - суппорт, в него входит скоба крепления, цилинд, направляющие, пружина и т.д.

Короче, не парь мозг, пишут тебе, что надо взять тормоза от 7-ки комплектом и заменить лишь тормозные диски от 540, вот и все.

А почему задний диск от 750 вентилируемый не встанет без проблем? Чем этот вылет помешает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня е34, с м20б25 (правда шатуны от м52 хыыы) Ну собственно, ВУТ и ГТЦ родные с 535. Стоят все суппорта и тормозные диски с 540. Тормозов хватает с головой! С двойным вакуумником - наверно вообще шик будет. Диски тормозные TRW, колодки Remsa. Что в Жару на загруженной машине, что в мокрую погоду- тормоза отменные! У знакомого 525 в стоке, видимо колодки не очень - педаль пожесче! Также Вут и гтц у него другие! Как будто колодки тормозные смазаны, нажимая с тем же усилием - торможение хуже, не критично, но..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такие же. Подходят ещё от алюминиевых суппортов Е38 и Ауди А8 первого поколения.

спасибо.Подскажите номера поршней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...