Combat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 dimaxa13 в саблях транзисторы на ура перепаиваются и всё работает. Цитата
dronovev Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас прочитал полностью всю историю машины. Я к дизелям всегда холодненько относился, но это дело каждого. Сабля сгоревшая. Сразу ее узнал. Это болезнь водителей, которые не меняют моторчики печек и эти моторчики убивают сабли. У самого работает только на полную и когда поработает на полную только тогда включается потише. Но и это не всегда. Плавающая хрень. Уже третья или четвертая сабля мною сегодня была куплена. Берегите сабли народ. Они в экзисте под 20000 стоят))) а живую найти очень сложно. Скажи, а почему дизель? Я понял, что все твои машины дизельные? Сильно по топливу разница? Тяга? Мне просто интересно, ни разу не сталкивался. Моя первая машина была ВАЗ 2105, была пол года. После был Фольксваген Гольф 3, Пассат Б3, Вольво 760, ну и седанчик БМВ 525 ТДС, все эти машины побывали у меня за 8 лет и все они дизеля. Вот например мой туринг в эконом режиме на трассе кушает 5,5 л., а по городу если эконом, то 8 л.. Когда постоянно ездишь экономия видна, я за год в среднем 50 т. км. проезжаю. Плюс есть варианты брать саляру с рук по 15 р.. Сабля целая, у нее контакты тогда подгорели, я их почистил и все заработало. Цитата
dronovev Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Турбодизель - весчь)))) Вот только спецов по дизелям.... Согласен на все 100%, нужно только самому разбираться. А еще нужен DIS, без него как без рук. Цитата
A1exius Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Так ты же вроде желтую голову с ДИСОМ покупал? Цитата
dronovev Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Так ты же вроде желтую голову с ДИСОМ покупал? По-этому и говорю, что без него как без рук. Цитата
shor Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Моя первая машина была ВАЗ 2105, была пол года. После был Фольксваген Гольф 3, Пассат Б3, Вольво 760, ну и седанчик БМВ 525 ТДС, все эти машины побывали у меня за 8 лет и все они дизеля. Вот например мой туринг в эконом режиме на трассе кушает 5,5 л., а по городу если эконом, то 8 л.. Когда постоянно ездишь экономия видна, я за год в среднем 50 т. км. проезжаю. Плюс есть варианты брать саляру с рук по 15 р.. Сабля целая, у нее контакты тогда подгорели, я их почистил и все заработало. а как он в мороз выше -15 заводиться? и чувствительна ли ТНВД к плохой соляре? с комаза например залить как она себя поведёт? Цитата
dronovev Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, я вообще зимой в саляру антигель добавляю, но его нужно добавлять в саляру с плюсовой температурой. На бодяженой саляре я и в -25 заводил и катался. По-поводу ТНВД, то они все чувствительные, самое главное, чтоб газолина в ней не было, он сильно сушит салярку. Салярка хоть с КАМАЗа, хоть с чего, главное чтоб чистая и саляркой пахла, а не смесью с газолином. Цитата
dronovev Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 На днях в очередной раз поменял масло в двигателе и все фильтра. Сделал трапецию дворников, правдв токарь прослабил втулку, но сейчал значительно лучьше чем было. И еще поменял моторчик печки, который снял с донора. Прикупил немного запчастей: Еще снял с донора коробку, буду на свою ставить, моя хрустит при включении 2-й на оборотах. Вопрос: какое мне залить в нее масло? Я просто не пойму, что за наклейка на коробке и можно ли ей верить? Цитата
A1exius Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Нормальная оранжевая наклейка, ATF-2 заливай и не парься. Цитата
dronovev Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Значит масло такое как в автомате? Цитата
A1exius Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну да. И в как в ГУРе. У тоже оранжевая наклейка. Заливаю Eneos Dexron II. Цитата
dronovev Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Такое масло подойдет 81229400272? Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да пофигу - я себе мобиловской ATF-ки залил и всё Цитата
dronovev Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Да пофигу - я себе мобиловской ATF-ки залил и всё Понял;) Просто стоит оригинал всего 275р., вот и решил его заказать. Цитата
Гость twittyFoF Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, согласен, классная шумка. Цитата
Гость rarblamiGom Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласен, брал виброизоляцию для автомобиля вот тут - [url=]http://avizol.ru[/url] Цитата
dronovev Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, согласен, классная шумка. Согласен, брал виброизоляцию для автомобиля вот тут - [url=]http://avizol.ru[/url] Вы о чем? Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 спам это не обращай внимание GT1 запустил ? под виртуалкой же она ? Цитата
dronovev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, GT1 запустил под виртуалкой на винде работает нормально. Под виртуалкой тот же самый DIS. Неделю назад поменял рулевую трапецию, сделал развал. В ближайшее время планирую поменять: МКПП Стартер Сделать бампер + установить противотуманки и повторители поворотов Перетянуть потолок. Цитата
dronovev Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Машина уходит в продажу. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Машина уходит в продажу. ого, неожиданный поворот. а чего такое?? Цитата
dronovev Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 ого, неожиданный поворот. а чего такое?? Нужна для работы машина побольше и с дорожным просветом повыше. Цитата
dronovev Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера поменял коробку и стартер. Сегодня покатался, проверил и поменял масло в коробке, залил оригинальное масло BMW Dextron Цитата
algidrardis Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Линза почем брал? а отражатели не менял? Как свет стал? У меня ближнего нет!!! вот и думаю,что делать,ограничится линзами или наоборот отражателем со стеклом. Цитата
dronovev Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Линза почем брал? а отражатели не менял? Как свет стал? У меня ближнего нет!!! вот и думаю,что делать,ограничится линзами или наоборот отражателем со стеклом. Почем брал не помню, но линза как раз с отражателем и идет. Как сними будет еще не знаю, не ставил. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Может он под отражателем имел ввиду сам корпус со стеклом? Цитата
dronovev Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Может он под отражателем имел ввиду сам корпус со стеклом? Скорее всего, но то не отражатель. Если стекла не посеченые, то их можно не трогать. Цитата
999 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Привет! А как дис видит у тебя дде? Тормозит или нет? Цитата
dronovev Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Привет! А как дис видит у тебя дде? Тормозит или нет? Хорошо дис видит, работает конечно медленно, но уверено. Цитата
999 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня все быстро видит а вот дде 3-5 сек уходит на обновление параметра одного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.