Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят начал подключать приборку хай немогу разобраться что за модуль ССМ пин13 и пин 9 куда их подключать ?

И что за x507 ? И ETC ? Где они находятся ?

Опубликовано

Но приборка работает дачик температуры заменил ... Беспокоят лишние провода

И + ошибка постоянная ЧЕК КОНТРОЛ ...

Опубликовано

дык надо глянуть по ЕТМ. ты скажи номера проводов а мы скажем что они значат )) на фото не соображу где 1 пин )

ну или дома погляжу

Синий разьем : 7пин и 15 а жолтый : 15 и 19 вроде так сам просто забыл откуда щитать :)
Опубликовано

Синий разьем : 7пин и 15 а жолтый : 15 и 19 вроде так сам просто забыл откуда щитать :)

синий разъём 7пин передние туманки, 15пин не нужен

желтый разъём 15 пин и 19 пин не нужны

Опубликовано

И еще вопрос кнопки на приборке не реагируют на нажатия где искать проблему ???!

Очень интересует етот момент !!!!!!

Опубликовано

Все верно походу так и было сегодня разобрал приборку почистил контакты перевернул резинки на кнопках все зароботало спасибо вам ребята :) следующий етап прошивка кодера :) и разбирание с с проводками ....

Опубликовано

Всем привет! У меня 520тая с мотором m20b20. Хочу менять приборку на HIGH с синей задней крышкой. Подскажите, будет ли такая приборка показывать ошибки инжектора (которые читаются сканерами подключеными через диагностический разъем? например, умерла лямбда и т.д.). Если да то нужно ли устанавливать полный БК для этого? Спасибо!

Опубликовано

Всем привет! У меня 520тая с мотором m20b20. Хочу менять приборку на HIGH с синей задней крышкой. Подскажите, будет ли такая приборка показывать ошибки инжектора (которые читаются сканерами подключеными через диагностический разъем? например, умерла лямбда и т.д.). Если да то нужно ли устанавливать полный БК для этого? Спасибо!

Привет ,нет небудет !

Опубликовано

А у меня на М50В20 интересно кроме чек контрола чтото будет показывать ну там что чтото не работает или типа того ????

П.С. все подключил и БК и приборку раскидал покачто полет нормальный не щитая Чек контрола ....

чип еще не шил покачто подкоректировал расход с помощю 20 команды на БК.....

Опубликовано

Чек и предупреждение посмотри в инструкцию будут гореть пока не поставиш блоки CCM и LCM.

Опубликовано

Чек и предупреждение посмотри в инструкцию будут гореть пока не поставиш блоки CCM и LCM.

А их чтоб поставить я так понимаю жесть полноя ???!!! :)))

Опубликовано

А их чтоб поставить я так понимаю жесть полноя ???!!! :)))

Неособо можно заморочиться только на форуме помойму никто ещё не ставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...