hopp Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 4. Сигнал превышения скорости всегда настроен так чтобы не остаться без прав и при превышении звучит сигнал и выводится на приборку. Вот мне это интересно как реализовано на е34 типа увидел знак 40 остановился врубил ограничение до 40, ограничение кончилось остановился, опять врубил ограничение которое действует на этом участке. Не проще уже тогда GPS навигатор хороший купить, чтобы он автоматом по картам знаки пощелкивал. Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 да нет у меня с него на приборку время- погода- расход выводится я считаб это удобно а если он стоит с механической приборкой то хоть ошибки основные видишь Цитата
hopp Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ради чего стоит заморачиватся это только из-за полной само диагностики вот это полезная штука. Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну у вех своу мнения лично я себе поставил и доску и бка и очень жалею что у меня проводка не хай а лоу (не вся инфа на доску выводится а только половина) Цитата
АлександR Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 хай приборка и без блоков самодиагностики пишет некоторые ошибки ))) Bremsflussigkeit [bREAK FLUID LOW] — низкий уровень тормозной жидкости. Kuhlwassertemp [COOLANT TEMP] — перегрев. Печку на полную, двигатель заглушить. Bremsbelage [bREAK LININGS] — стерлись колодки и сработал датчик. Handbremse losen [PARKING BREAK] — снять с ручника. Speed Limit [sPEED LIMIT] — превышена вами же заданная скорость. Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю.Ну и куда же без любимого Check Control Цитата
hopp Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 хай приборка и без блоков самодиагностики пишет некоторые ошибки ))) Bremsflussigkeit [bREAK FLUID LOW] — низкий уровень тормозной жидкости. Kuhlwassertemp [COOLANT TEMP] — перегрев. Печку на полную, двигатель заглушить. Bremsbelage [bREAK LININGS] — стерлись колодки и сработал датчик. Handbremse losen [PARKING BREAK] — снять с ручника. Speed Limit [sPEED LIMIT] — превышена вами же заданная скорость. Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю. Ну и куда же без любимого Check Control я тебе это и по обычной приборки могу понять сам по себе полный бк, фишка бесполезная без блоков LCM\CCM. единственное, что полезное, он выдает так это вольтаж. так проще купить вольтметр и ничего не резать и не ковырять. Я просто хочу оградить людей от лишней работы, ну побалуется он этим бк неделю, все эйфория кончится и будет, он использоваться как часы. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я недавно поставил HIGH моё мнение по сравнению с LOW: плюсы -Целые пиксели -Возможность вывода инфы с БК -пожалуй больше плюсов нет минусы -Колхоз -Теряеться зуммер невыключенных фар -Все функции те же что на LOW т.к. не установлены блоки CCM и LCM, единственное вывод инфы с БК на бегущую строку -Висящая ошибка CHECK CONTROL т.к. нет блоков CCM и LCM Моё мнение если есть рабочая LOW приборка с целыми пикселями, и установить полный БК для LOW с кодером, то мы получим тот же функционал без колхоза в штатном исполнении. Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может кому нужен бк 055 и ручка есть снадписью бк!только незнаю Почом отдать((( ставить для меня это далёкое дело Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может кому нужен бк 055 и ручка есть снадписью бк!только незнаю Почом отдать((( ставить для меня это далёкое дело БК 055 3000р, переключатель 1000р, это при условии что они в идеале. Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 яб отдал кому нужен за 2500 бк и ручку работал отлично)))) просто машину разбили((или омен на руль рестайленоговый на е34 Цитата
PILOT666 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Некоторые эксперименты и результаты: Авто - E30 двиг М10 (4 цилиндра для тех кто в танке :wacko: ) Приборка - хай синезадая, чип 93с56 Ячейка 1A под маской FE, слева значение ячейки без маскиC1 1100000 холостой чуть занижен, отсечка 5500С3 1100001C5 1100010 холостой норм, отсечка 6000C7 1100011 холостой норм, отсечка 6200C9 1100100 холостой завышен, отсечка 6500CB 1100101 холостой завышен, отсечка 6200CD 1100110CF 1100111 холостой норм отсечка 7000 Отсечка - что показывает стрелка таха при срабатывании отсечки. Штатная отсечка М10 - 6200 холостой - 800 По мере накопления результатов - буду дописывать. 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А если предположить что найду бк с кодером от 520, получается в хай приборке кодер не нужен будет? она инфу будет от бк-шного брать? Возвращаюсь к теме: покупаю ща у диггера о55 бк с кодером(я так понимаю что кодер вколхожен). приборку переделывать не буду. коса под бк у меня полная. какие дальнейшие действия в итоге? - встанет и заработает я так понимаю он сразу. (ну или после вставки преда в блок реле) - затем нужно будет прошить его под мою машину. Если я этого не сделаю, то работать все будет так или иначе, с косячными данными. Всё верно? какие еще нюансы? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В 055 штатно нет кодера, если его невколхозил кто нибудь уже, если кодер уже вколхожен и прошит нормально и тебя полная коса для БК, то тебе надо будет ещё поставить HORN реле под задним сидением, гонг, и датчик внешней температуры, но вполне возможно что гонг и датчик у тебя уже есть если у тебя полная коса и до этого стояли часы с температурой, посмотри гонг стоит в ногах водилы прицеплен на нижнюю панель, датчик темпнратуры рядом с левой туманкой он желтого цвета, и хорн реле проверь стоит или нет под задним сидением где блоки GM и RM стоят у него фишка на 4 круглых контакта. Цитата
mafiahere Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В 055 штатно нет кодера, если его невколхозил кто нибудь уже, если кодер уже вколхожен и прошит нормально и тебя полная коса для БК, то тебе надо будет ещё поставить HORN реле под задним сидением, гонг, и датчик внешней температуры, но вполне возможно что гонг и датчик у тебя уже есть если у тебя полная коса и до этого стояли часы с температурой, посмотри гонг стоит в ногах водилы прицеплен на нижнюю панель, датчик темпнратуры рядом с левой туманкой он желтого цвета, и хорн реле проверь стоит или нет под задним сидением где блоки GM и RM стоят у него фишка на 4 круглых контакта. стоят: часы с термометром, маленький динамик на длинном проводе в ногах водителя(если снять пластик и вод бардачок) когда менял бампер, датчика тепмературы вроде не было, но и термометр мне чушь показывает. Хорн реле проверю. Блоки у меня точно есть, салонка хай. но именно хорн реле нада глядеть. если его нет, замыкаю перемычку на его разьеме. А если нет и разьема? (вроде и так бывает) Что кодера нет в 055 нету я в курсе, тут либо товарищ Диггер ошибся, либо его туда впаяли. Предположительно БК от е32(он ее разбирает как я понял) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если фишки на HORN реле нет, но я думаю с полной косой она должна быть, ищи её в самом низу под блоками GM и RM, но если всё же нет её то ставишь перемычку на разъёме самого БК, так же можеш поставить перемычку в разъём HORN реле если нет HORN реле, если датчика температуры нет то фишка есть сто пудов тогда ставь неоригинал на EXIST-e около 300р стоит правда разъём колхозить надо или найди оригинал на разборе или на EXIST-e правда стоит около 2000р. Цитата
mafiahere Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 http://s020.radikal.ru/i722/1307/7c/f19ba8025468.jpgможешь стрелкой нарисовать где искать хорн реле Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Под этими блоками ищи в самом низу под ними. Цитата
bratan Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 http://s020.radikal.ru/i722/1307/7c/f19ba8025468.jpg можешь стрелкой нарисовать где искать хорн реле Вот как реле выглядит. Если есть DWA, то разъем уже в него включен. Искать под задней сидушкой слева, где блоки RM и GM. Можно просто на БК два пина питания перемкнуть, если разъема нет и не собираешься ставить сирену в жабо. Цитата
bodylau Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оно крепится к перегородке заднего дивана прямо за корпусом задних блоков Цитата
LNPT Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят установил себе БК и приборку с бигущей строкой Собираюсь себе ставить штатный вебасто ... Хотел спросить вебасто же подключаетса к БК оно будит работать ? Я же сам ставил БК Цитата
bratan Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В прошивке БК указывается работа с вебасто. Там выход есть под него. Передняя панелька БК тоже для оснащения вебасто. Т.к. версия хай, то возможно работа с вебасто прошивается в приборку. А может всё равно кодер в БК ставится. Вот один из вариантов http://www.e34.su/forum/topic/21903-ustanovka-webasto-thermo-top-t-bw50m50b25ihka/ По кнопке ZEIT, как я понял работает выход 30 минут, или на вентиляцию или на вебасту. Цитата
LNPT Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну в данный момент у меня зейт просто щитает время при включеном зажигании ... Тоисть возможно будит работать а возможно надо в прошивку вписевать ? БК у меня с кодером но в данный момент кодер вытащен так как в приборке стоит свой кодер .... Цитата
bratan Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не пользовался вебастой. Скорей всего этот таймер активирует один из двух выходов с БК, на вентиляцию или обогрев. В прошивке кодера было что то про работу с вебастой. Если посмотреть фотку выше, то на ней больше кнопок управления вебастой. Возможно есть режим программирования включения в заданное время. Как это реализуется в полном бк - хз. Цитата
LNPT Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вообщем надо спрашивать у того кто ставил или хоть штото шарит в етой проводке :) Может еще ктото чтото интересное скажет ? Цитата
АлександR Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вообщем надо спрашивать у того кто ставил или хоть штото шарит в етой проводке :) Может еще ктото чтото интересное скажет ? скажу только что в ETM в разделе БК нет ни слова про вебасто ,только парковочная вентиляция . Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Там остаються два пина not used 13 и 20 может они для вебасты. Цитата
bratan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я ж выше ссылку приводил. Там wolf6 отчет сделал. Вебаста подклчается к парковочной вентиляции. А вентиляция к БК. Цитата
bratan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вообщем надо спрашивать у того кто ставил или хоть штото шарит в етой проводке :) Может еще ктото чтото интересное скажет ? http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/?p=1012024 Цитата
LNPT Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/?p=1012024 асибо буду потихоньку разбиратса... Цитата
navnav Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вчера воткнул за 3 часа ... комп заработал ... приборка ожила ,... осталось датчик температуры поменять ... иначе с середины и в красную .. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.