Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,подскажите по рестайловым зеркалам.Как снять нахлобучку которую нужно в цвет кузова красить а то боюсь сломать зеркало.

Опубликовано

можно и не увидеть)

вообщем на родных зеркалах у меня никто не снимал пластик ни разу)

когда полез снимать, снял зеркальный элемент и увидел 4 выпуклых квадратика на пластике вокруг моторчика. Еле догадался что квадратики это места отверстий. Они априори сделаны из тонкого пластика. Выломав их увидел защелки пластикого колпака.

как то так)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подцепляешь отвёрткой или чем нибудь подобным и выковыриваешь его из фиксаторов.

Это только для рестайлинга, на лопухах отверткой через отвестие снизу нужно расцепить замок.

Опубликовано

Совершенно верно на рестайле просто аккуратно отгибаеш элемент и он снимается,на лапухах снизу дырочка для отвертки,хотя если меняли элемент на неоригинал будет таже история как на рестайле.

Опубликовано

Как снять нахлобучку которую нужно в цвет кузова красить

имхо, лучше не снимать. я себе все крепления на ней поломал пока снял.

Опубликовано

снять то не такая проблема. я когда назад все ставил - поломал зеркальный элемент. теперь пока езжу с трещиной (благо искажений нет, зеркало хорошо сошлось), никак до разборки не доберусь.

а чтоб снять нахлобучку, помоему я еще винтики какие то откручивал, чтобы удобнее было. а пластик вполне эластичный. чтобы его сломать - нужно определенные навыки иметь =)

Опубликовано

а пластик вполне эластичный. чтобы его сломать - нужно определенные навыки иметь =)

ну хз :). зеркала родные были. за 15 лет пластик совсем не эластичный стал.

Опубликовано

Я откручивал болтики что бы эту нахлобучку снять,2 высверливал закисло все со временем,а вообще ее можно покрасить не снимая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прочитал тему, разобрал рестайлинговые зеркала. Все удачно получилось, ничего не сломалось) Шурупы ржавые были но открутились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...