garikkk55 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем,подскажите по рестайловым зеркалам.Как снять нахлобучку которую нужно в цвет кузова красить а то боюсь сломать зеркало. Цитата
garikkk55 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что ни кто не красил зеркала? Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 отщёлкивай зеркальный элемент и там сразу увидиш Цитата
garikkk55 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 От души сегодня вечером отщелкну. Цитата
Maxis Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 можно и не увидеть) вообщем на родных зеркалах у меня никто не снимал пластик ни разу) когда полез снимать, снял зеркальный элемент и увидел 4 выпуклых квадратика на пластике вокруг моторчика. Еле догадался что квадратики это места отверстий. Они априори сделаны из тонкого пластика. Выломав их увидел защелки пластикого колпака. как то так) Цитата
Vlad6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как отщелкнуть зеркальный элемент? Цитата
drovolet Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Подцепляешь отвёрткой или чем нибудь подобным и выковыриваешь его из фиксаторов. Цитата
Bloody Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Подцепляешь отвёрткой или чем нибудь подобным и выковыриваешь его из фиксаторов. Это только для рестайлинга, на лопухах отверткой через отвестие снизу нужно расцепить замок. Цитата
garikkk55 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Совершенно верно на рестайле просто аккуратно отгибаеш элемент и он снимается,на лапухах снизу дырочка для отвертки,хотя если меняли элемент на неоригинал будет таже история как на рестайле. Цитата
infernal Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Как снять нахлобучку которую нужно в цвет кузова красить имхо, лучше не снимать. я себе все крепления на ней поломал пока снял. Цитата
alekswarrior Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 снять то не такая проблема. я когда назад все ставил - поломал зеркальный элемент. теперь пока езжу с трещиной (благо искажений нет, зеркало хорошо сошлось), никак до разборки не доберусь. а чтоб снять нахлобучку, помоему я еще винтики какие то откручивал, чтобы удобнее было. а пластик вполне эластичный. чтобы его сломать - нужно определенные навыки иметь =) Цитата
infernal Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а пластик вполне эластичный. чтобы его сломать - нужно определенные навыки иметь =) ну хз :). зеркала родные были. за 15 лет пластик совсем не эластичный стал. Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Я откручивал болтики что бы эту нахлобучку снять,2 высверливал закисло все со временем,а вообще ее можно покрасить не снимая. Цитата
uluschev Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 прочитал тему, разобрал рестайлинговые зеркала. Все удачно получилось, ничего не сломалось) Шурупы ржавые были но открутились) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.