megabyte Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну это же беха а не газель, какое нафиг гбо))) согласись ты даже не пытался разобраться как их уменьшить? Цитата
Аришка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну это же беха а не газель, какое нафиг гбо))) согласись ты даже не пытался разобраться как их уменьшить? ответила про гбо в личку Цитата
olegin Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 ну это же беха а не газель, какое нафиг гбо))) согласись ты даже не пытался разобраться как их уменьшить? пытался!!!сначала тут полазил чота ничо не нарыл!!потом на компе пробовал уменьшить он до 900кб уменьшил а меньше не хочет!!подскажи как?????? Цитата
megabyte Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 паинтом открой там есть в меню пункт "растянуть", сделай по вертикали и горизонтали 50% и сохрани. Цитата
megabyte Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ответила про гбо в личку если мне то я ничего не получил :) Цитата
olegin Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 если мне то я ничего не получил :) эт мне было адресовано:))попробую мож получится!! Цитата
K0st Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Олегин, глянь у меня в теме фотки. У меня хамелеон. Смотрится отлично!!! У меня 89 года мафын. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32932-bmw-525-1989-%d0%b3%d0%be%d0%b4 Правда, не очень хорошо видно, но кое-какое представление сделать можно. Попробую на неделе в солнечный денёк сфотать. По мере возможности выложу и сообщу. )) Цитата
vitaliy20084 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 По поводу сцепления, если прокачка не помогла! надо снимать коробку и чистить корзину. Цитата
olegin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 народ помогите пожалуйста!!недавно через одного человека вот эти запчасти заказал:нижний рычаг передний лев и прав,нижний рычаг задний лев и прав,рулевая трапеция в сборе,маятник,втулка стабилизатора перед 2шт,стойка стабилизатора 2шт,передние амортизаторы 2шт,отбойники 2шт,пыльники 2шт,резиновая прокладка под пружину 2шт,опорные подшипники 2шт!сегодня он мне позвонил и сказал что всё это стоит 30 тыс рэ!!это нормальная цена или нет??если может кто нибудь пробейте мне пожалуйста все эти запчасти по экзисту!!буду очень благодарен!!! Цитата
Алекс Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 народ помогите пожалуйста!!недавно через одного человека вот эти запчасти заказал:нижний рычаг передний лев и прав,нижний рычаг задний лев и прав,рулевая трапеция в сборе,маятник,втулка стабилизатора перед 2шт,стойка стабилизатора 2шт,передние амортизаторы 2шт,отбойники 2шт,пыльники 2шт,резиновая прокладка под пружину 2шт,опорные подшипники 2шт!сегодня он мне позвонил и сказал что всё это стоит 30 тыс рэ!!это нормальная цена или нет??если может кто нибудь пробейте мне пожалуйста все эти запчасти по экзисту!!буду очень благодарен!!! Уточни по производителям, т.к в зту сумму только неорегинал можно взять.а так можно здесь посмотреть http://etk.bmwsar.ru/ Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Фотографии хотел загрузить а они слишком большие и не знаю как их уменьшить!!!а что плохого в ГБО????я тут написал кто чо думает насчет ГБО мне так никто и не ответил!!! Если двигатель 2.5 не убитый - расход на нем нормальный. Я ужасно не выношу газовое оборудование на машинах, а особенно на БМВ(не зависимо какая модель).Снимай его - и продай, цена на него сейчас приличная. А денюжку за ГБО вложишь в мечту свою. + газ ой как нереально сушит двигатель. Видел пару раз в инете, как в БМВ взорвался газовый балон... машину на кусочки просто порвало. Слава Богу, люди не пострадали. Машина просто стояла. Цитата
aleks89 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Олег, у Рамиля заказывал? Так то, чтобы пробить, нужно бы ещё знать, какого производителя все эти запчасти. А вообще лучше сам через экзист заказывай, намного проще, чем через третьих лиц. Он же ещё и себе навар делает, а заказывает кстати тоже там. Я как то тоже хотел у него что то купить, он мне цену озвучил, я офигел, после этого сам через Экзист всё заказываю. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Самый дешевый неоригинал на Экзисте. Тридцатью рублями тут мало пахнет)) Сам нарывался один раз на перекупов, в два раза дороже толкали товар с экзиста, но однажды спалились на прокладке ГБЦ, забыли видимо наклейку отклеить, так я и узнал о Экзисте. Удачи в восстановлении и не падай духом))) Delphi TC804 Рычаг подвески левый 1 514,51р. Алюмин. Delphi TC805 Рычаг подвески правый 1 515,47р. Алюмин. SWAG 20 79 000 Рычаг маятниковый 1 055,13р. Febi 08925 Тяга рулевая поперечная 2 304,25р. Delphi TL343 Тяга рулевая 716,44р. х2 Febi 01674 Втулка стабилизатора переднего 65,95р. х2 ABS 260021 Стойка стабилизатора 405,92р. х2 Boge 32-M69-A Картридж амортизатора газовый, переднего "Automatic" 3 047,90р. х2 Elastogran 77 00 17 Отбойник амортизатора 211,28р. х2 Meyle 300 313 3110/HD Опора амортизационной стойки передней 2 629,50р. х2 Febest BMSI-E34 Проставка пружины верхняя 225,37р. х2 Цитата
K0st Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так что? Что-нибудь двигается у тебя? :) Цитата
100XANOFF Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сдался вам этот экзист, берите в нормальных магазах (diol.ru, bmwcats.com) Реально разница доходит до 100 процентов, на лемфордер, например. 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Если кому нужно, по помогу с Диолом по своим ценам, т.к. скидка у меня приличная. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 сейчас сравнил с экзистом - цены в диоле действительно ниже )) Цитата
olegin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну так что? Что-нибудь двигается у тебя? :) Давно меня тут не было!!приобрёл пока тазик 2107 на время пока ездить!а бэха пока на пеньках в гараже!!решил перебрать сам всю подвеску т.к прошлую свою ваз-2106 полностью сам собрал!!скачал книгу и вперёд !!ничего сложного!!но пока ремонт в квартире делаю и финансовые трудности пока ещё запчасти не могу приобрести!скоро фотки процесса выложу и на подвесочку мою старую полюбуетесь(ваще ад))))))у меня еще такое ощущение сложилось что два задних и одно переднее колёса до меня никто не откручивал с неё!окручивал я их с крестовым баллоником на который одел метровую трубу!и нихера они не поддавались!!побежал в магаз за вдшкой и цинкарём!!и потом с помощью этих средств и массы тела отца на метровом удлинителе я их всётаки выкрутил!! а одно переднее я руками открутил(как я только 200 км проехал пока её к себе гнал я сам удивляюсь!!по подвеске всё откуручивалось отлично а вот центральную тягу я снимать оу*ел !!в течении полутора часов я использовал весь матный алфавит нашего могучего русского языка!под конец когда я уже не надеялся её снять со словами "господи помоги мне её снять" эта проклятая тяга снялась!! продолжение скоро будет!!! Цитата
olegin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 +1 Если кому нужно, по помогу с Диолом по своим ценам, т.к. скидка у меня приличная. дядь а мне сможешь помочь?? Цитата
Combat Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С доставкой много гемора может получится, да и с оплатой тоже - я по предоплате всё заказываю. Попробуй сам с ними списаться если что по мелочи нужно. Цитата
olegin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 С доставкой много гемора может получится, да и с оплатой тоже - я по предоплате всё заказываю. Попробуй сам с ними списаться если что по мелочи нужно. спс!!попробую! Цитата
olegin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Народ кстати забыл отписатся по поводу сцепления!!ездили в сервис прокачивать!!воздух из системы выходил!!прокачали вроде норм но всё равно оч туго передачи втыкаются!!до дома не доехал опять пропало!!чо за фигня?? ?я вот думаю это не главный цилиндр сцепы воздух сосёт??? Цитата
olegin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак скоро буду собирать переднюю подвеску!!на днях отдефектовал детали которые нужно будет заменить!!а так же отмыл и начистил хорошие детальки которые не требуют замены!!а теперь есть вопросы к бывалым:1-как определить мертвые опорные подшипники или нет? 2-как определить требуют ли замены пружины?? ну и 3-как разобрать и собрать стойку я прочитал и понял кроме одного:перед установкой нового картриджа амортизатора в сам корпус стойки ничего заливать не надо??ато я книгу скачал про е34 там написано что перед установкой нового картриджа надо в корпус залить 30-50 грамм масла какого то или я чёто неправильно прочёл??? Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Подниму свою тему!итак что было проделано: 1-перебрана передняя подвеска: картридж амортизатора газовый Bilstein"В4" PNE-3025 2шт отбойник амортизатора Febi 01828 2шт стойка стабилизатора Febi 04585 2шт наконечник рулевой Febi 08581 2шт рычаг подвески Optimal G5-050 1шт рычаг подвески Optimal G5-051 1шт сайлентблок Optimal G9-688 2шт пыльник амортизатора Ruville 845004 2шт опора амортизатора Vaico V20-1132 2шт всё остальное по передку в порядке!стойки собрали в сервисе а всё остальное собирал и устанавливал самостоятельно в гараже(без ямы)!единственный косяк вышел со стойками и опорниками(не садился опорник на шток)!нашёл хорошего токаря и он проточил шток на кртридже и всё стало в порядке! кстати половина подвески была самодельная а стойки ваще жесть(картридж х.з от какого авто и короткий по сравнению со стандартным) и чтобы он не болтался в дно корпуса стойки захерачили болвашки по 10 см и грязь!!!! если бы в этот момент я увидел бывшего хозяина авто я бы за себя уже не ручался Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 2-двигатель!работал как у трактора и капало масло с поддона!решил начать с поддона:как оказалось капало где крепится масляный датчик!видимо бывший хозяин кудато налетел поддоном и согнул крепления этого датчика!пока выкручивал и восстанавливал эти крепления изрядно помучился!купил свежее масло и залил! затем перешёл к свечам!открутил катушки и офигел:все свечные колодцы залиты до верху водой вперемешку с маслом(час убил чтобы всё этого очистить и просушить)!вывернул свечи и опять офигел:все свечи разные,в саже и зазоры у всех разные!купил новые свечи и всё собрал! когда завёл движок было не узнать!но не долго было счастье:повалил белый дымаган из глушака и закипел!кароч приехали((( поехал по сервисам узнавать где возьмутся за ремонт моего движка!нашёл норм сервис и потащил свою бедняжку туда!когда сняли клапанную крышку от увиденного стало плохо:крепления распредвалов(забыл как они называются)))откручиваются от руки а один ваще сломан!!одна постель распредвала норм а вторая как будто её болгаркой пилили(( далее скинули голову и вуаля:под ней совершенно новая прокладка!!!голову помыли и при осмотре обранужили трещину в 1.5 см!и всё стало ясно чо и как!в этот момент надо было видеть выражение моего лица и первым желанием было придти домой и напиться до потери сознания (( принялся за поиски головы но безуспешно!да и в сервисе посчитали чо по чём выйдет если менять голову и пришли к выводу что дешевле будет взять контрактный движок!на этом варианте и остановились! Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Придя домой сразу залез в инет на поиски движка!обзвонил кучу контор и остановился вот на этой: ООО"РОКАС МОТОРС" г.Тула!за движок со всем навесным отдал 34000рэ+комиссия за перевод денег 1200рэ!движок доставили ЖэлДорЭкспедицией в г.Казань а уже оттуда на Газели в мой город!в сервисе движок выгрузили и я со спокойной душой поехал домой!через два дня заезжаю в сервис и там меня ошарашивают:движок не подходит т.е поддон упирается в балку!звоню в контору ООО"РОКАС МОТОРС" и обьясняю всё это им а они мне в ответ мол движок прислали тот и ошибки тут быть не может! далее я опять в инет на поиски информации про м50!нахожу инфу про модель движка и мчусь в сервис!на старом движке модель 256 S1 и на контрактном 256 S1!в раздумьях чо делать теперь решаю залезть на данный форум e34.su за разьяснением!спасибо огромное вот этим людям:BLoody, Андрей 80, каратель и Timur 044 !!с их помощью всё стало ясно и я сразу же помчался в сервис!далее я сам переставляю на контрактный движок вот эти детали со старого двигателя:лейку масляного насоса, поддон со щупом, лапы и готово!!! ! далее принялись за установку движка!к этому времени подоспел ранее заказанный рабочий цилиндр сцепления(который под педалью) NK 831502 т.к старый цилиндр тёк и постоянно пропадало сцепление! Цитата
hopp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 тебе пихнули движок от е36, у М50 для е36 и М50 для е34 разные поддоны просто купи поддон от е34 и еще что там вот этого я не помню глянь сам в интернете. Переделки там копеечные Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 тебе пихнули движок от е36, у М50 для е36 и М50 для е34 разные поддоны просто купи поддон от е34 и еще что там вот этого я не помню глянь сам в интернете. Переделки там копеечные Тем более, что поддон у тебя уже есть - можешь со своего старого снять и переставить. Цитата
olegin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Далее движок благополучно завели!подсоединили к нему диагностику и стали смотреть все параметры!всё офигенно за исключением одного:движок опять перегревается и не контачик датчик температуры двигателя на приборке(хотя до этого работал)!!!решаю поменять термостат!меняю и заводим по новой опять с диагностикой и вуаля:всё отлично(только датчик на панели так и не ожил)!далее следовал пробный выезд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.