Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя антифриз выкипает, вот и всё, система завоздушена, в идеале радиатор под замену, а какой мотор7

м50 25ванус , а термостат не мог накрыца.

Опубликовано

не исключено, но если трещина в бачке(пластик) больше его там нету, разве что фланец термостата на рестайле(ванос), то у тебя просто потихоньку выкипает антифриз и воздушится система)

но как всем известно м50 лучше не перегревать

Опубликовано

не исключено, но если трещина в бачке(пластик) больше его там нету, разве что фланец термостата на рестайле(ванос), то у тебя просто потихоньку выкипает антифриз и воздушится система)

но как всем известно м50 лучше не перегревать

было все идеально,не когда не грелась,утром доехал до работы температура поднелась до красной,заглушил смотрю идет пар на шве пласмаса и алюминия,открыл бачек внем уравень нормальный и не горячий.

Опубликовано

потому, что давления нету в системе, всё с паром вышло

Уровень нормальный, потому что пробка воздушная

в общем тебе полюбому менять радиатор, тк его ремонт обычно выходит боком, и в итоге люди всёравно берут новый, а термостат проверь, если 400р не жалко, то закажи новый вместе с радиатором, и прокладку под термостат не забудь, менять 20 мин от силы

Опубликовано

Гражданин sevak-world, создайте пожалуйста свою тему, и не пихайте в каждую тему это сообщение, это форум, а не рынок, спасибо за понимание.

Опубликовано

Гражданин sevak-world, создайте пожалуйста свою тему, и не пихайте в каждую тему это сообщение, это форум, а не рынок, спасибо за понимание.

------------

Мне не трудно, могу и сделать так как Вы хотите.

Если есть очень много похожие темы почему же создать еще одну.

Я долго искал и прочитал все темы и решил вопрос разместить там где тема похожа.

Сам не хотел мусорить форум, думаю привольно было сгруппировать темы.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!

Хочу поделиться темой на счет «Системы охлаждения двигателя M51/E34/525tds».

Купил водяной насос «Hepu P 462» с металлической крыльчаткой, отдал мастеру поставить.

Заменили и завели двигатель, без всяких проблем и ИНСТРУКЦИИ подобие этих сайтов:

http://www.rubmw.ru/docs/5seriya/e34/item1606/

http://www.nenebnet.org/content44.html

машина заработал и все работает как часы.

Спасибо всем за помощь.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...