toyo Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую, у меня очень плохой ближний свет. Стоит оптика хелла блек, досталась от предыдущего хозяина, но такая беда, стоял ксенон. Потом его отключили и штатные лампочки поставили, а защитный колпачек не одели, по этому фары ближне все грязные изнутри, так вот стоит ли заморачиваться и мыть старые или лучше купить новые. И Попутно вопрос не знаю как снять решетку которая вокруг фар, морда у моей широкая. Цитата
megabyte Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да решетка это гемор я так и не снял на своей. а помыть или нет - тут тебе врятли скажут, смотри сам на сколько все плохо и отмывается ли.. Цитата
myko Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 если есть пыль и капли на черной поверхности то можно помыть ... на хелле это особенно хорошо видно ... а если снять отражатель то сразу станет понятно поможет мойка или нет. Если отражатель линзы сохранился то светить будет, а если поплавился или потемнел - то нет ... Кстати, кое кто умудрялся снимать отражатель с ближнего не снимая фары :) Цитата
bratan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Отрожатель с линзой сними и посмотри состояние(вроде два или три болта под капотом отвернуть, под *крест* которые). Мой чистой водой. Химию не используй. Лучше наверно дистиллятом, чтобы потом не протирать отражатель. Цитата
zdoh Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я фары разбирал, стекла промыл, линзы и отражатели просто протер, светить стало намного лучше можно еще и стекла поменять если совсем затертые Цитата
АлександR Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36345-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%bb%d1%8f%d1%85%d0%b0-%d0%bc%d1%83%d1%85%d0%b0/ 4 пост советует дело. Цитата
toyo Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за советы, думаю сниму промою тогда без химии и по месту гляну менять отражатель или нет, вопрос терь в том как решетку снять? сверху вроде два самореза пластиковых, а снизу не пойму прикручено или на защелках, боюсь сломать. Прикрепил фотку своей машинки, чтобы показать про какую решутку речь идет :) Цитата
myko Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 сними бампер и сразу все поймешь - сначала нада усы снять, чтобы не поцарапать бампер, скидываешь его ... потом усы - два болтика под поворотниками потом решетку, пластиковые болтлтики в районе фар и ноздрей ну потом уже разберешься ... Цитата
toyo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Как выяснилось, лампочки стоят на ближнем с синим стеклом. Колпак защитный который одевается на лампочку (с питанием) был переплавлен и сделан "под ксенон" сейчас хотел бы узнать каталожный номер сего чудо, и отражатель hella black. Придется заказывать новые ибо эти предыдущий хозяин разворотил паяльником. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Как выяснилось, лампочки стоят на ближнем с синим стеклом. Колпак защитный который одевается на лампочку (с питанием) был переплавлен и сделан "под ксенон" сейчас хотел бы узнать каталожный номер сего чудо, и отражатель hella black. Придется заказывать новые ибо эти предыдущий хозяин разворотил паяльником. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=9834e980-bf76-4be7-a5be-f5226ecf978e&UnitId=73F0001A деталь №5 Цитата
Чебурег Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Промыл линзы вообще свет идеальный теперь! Осталось стёкла полернуть! Так что нет смысла менять фары если восстановить старые фары нет проблем! Главное потом всё хорошо проклеить герметиком! 2 2 Цитата
toyo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Промыл линзы вообще свет идеальный теперь! Осталось стёкла полернуть! Так что нет смысла менять фары если восстановить старые фары нет проблем! Главное потом всё хорошо проклеить герметиком! У меня там паяльником все сплавили, и лампочку вкоряличили типа H11 Цитата
raptor Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня на дальнем свете отражатели уже испортились можно что нибудь с ними сделать т.е. востановить их? Цитата
Чебурег Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня на дальнем свете отражатели уже испортились можно что нибудь с ними сделать т.е. востановить их? Только заменить! Если есть желание и время на перкделку то можно с шохи поставить, но лучше конечно не колхозить и новые купить 2 2 Цитата
myko Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня на дальнем свете отражатели уже испортились можно что нибудь с ними сделать т.е. востановить их? б\у купи и не парься просто состояние проверь и вперед ... Цитата
raptor Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 просто было у меня там Hella blak а теперь они испорчены. До этого старый хозяин ездил с разбитыми фарами вот я думаю из-за этого они потемнели. Цитата
toyo Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришли мне отражатели, скоро буду ставить. Цитата
raptor Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришли мне отражатели, скоро буду ставить. я не понял что тебе мои отражатели прислать что ли? я твоего вопроса не понял. И я еще не умею фото сюда закидывать научи как это делать я тут недавно. Хотел свою Имхо выложить да не смог. Цитата
toyo Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Да я не тебе писал, просто я себе заказывал отражатели, вот наконецто пришли они ко мне, сегодня получил, только вот с колпачками на них беда, незнаю где взять Цитата
raptor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а что там за колпачки что то не видел я там их. помоги мне фотки закидывать сюда. Цитата
alekswarrior Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 колпачки, как я понял, на отражатель крепятся сзади. закрывают цоколь лампы. самый простой способ ими завладеть - съездить на разборку. Цитата
raptor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 колпачки, как я понял, на отражатель крепятся сзади. закрывают цоколь лампы. самый простой способ ими завладеть - съездить на разборку. а которые с зади , да теперь понял про какие ты имел ввиду. У меня такие дома лежат от моих старых фар я вот неделю назад заменил полностью оптику свою, я бы мог тебе их отдать да вот далековато только живу. Цитата
toyo Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 а которые с зади , да теперь понял про какие ты имел ввиду. У меня такие дома лежат от моих старых фар я вот неделю назад заменил полностью оптику свою, я бы мог тебе их отдать да вот далековато только живу. Они мне очень нужны :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.