xxxBAVARxxx Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот читаю темы с продажей о дифферах с блокой,и там кричат а какое число передаточное и все такое,а вот если сам дифер поменять ,т.е. перекрутить пару,ни кто так не делал Цитата
Ron Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Есть такая же идея о замене коробки на самоблок.Ибо нехватка шестой передачи.Как сделаю отпишу... Цитата
drovolet Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот читаю темы с продажей о дифферах с блокой,и там кричат а какое число передаточное и все такое,а вот если сам дифер поменять ,т.е. перекрутить пару,ни кто так не делал Переставить можно, но там очень замороченная работа по регулировке редуктора после разборки Цитата
bmwuxin Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И как? Более чем доволен! Я если быть точнее скрестил 2 редуктора: из одного взял блокировку, а с другого главную пару. Имели 3,91 с блоком (от М5 редуктор) и 2,93 от (540), теперь 2,93 с блокировкой. Цитата
skamaz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А редуктор 2.93 был конструктивно без блокировки? Цитата
Dikiy Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А редуктор 2.93 был конструктивно без блокировки? Как свободный, так и с блоком Цитата
skamaz Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 т.е. всего их было три? я к тому - я думал всегда что в простой редуктор самоблок не всунуть Цитата
xsander Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 подойдёт ли редуктор от 540i на 535i??? у меня 535i редуктор 3.45 с блоком. вот возник вопрос подойдёт ли? Фланцы менять придётся? Цитата
bmwuxin Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 подойдёт ли редуктор от 540i на 535i??? у меня 535i редуктор 3.45 с блоком. вот возник вопрос подойдёт ли? Фланцы менять придётся? Я менял только флянец кардана, на 540 он какой-то совсем огромный! Прикрутил от своего старого редуктора, остальное все подошло. Цитата
bmwuxin Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 т.е. всего их было три? я к тому - я думал всегда что в простой редуктор самоблок не всунуть Встает без проблем, главное чтобы редуктора были одинаковые. (Их три вида: маленький, средний и большой. Последние 2 может быть даже одинаковы по внутренностям) Цитата
skamaz Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 понял - не перевелись ещё на нашей земле умельцы! ну тут ещё такой интересный вопросик - момент срыва 5-7,5 кг где то на форуме была такая цифра- как то маловато что ли - не приходилось регулировать и главное диски искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати, а на 3.46 можно блокировку поставить? Цитата
bmwuxin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 понял - не перевелись ещё на нашей земле умельцы! ну тут ещё такой интересный вопросик - момент срыва 5-7,5 кг где то на форуме была такая цифра- как то маловато что ли - не приходилось регулировать и главное диски искать? Сам озадачен этим вопросом, оригинальные новые фрикционы достать, я думаю, не реально. А увеличить момент срыва можно, "подзажав" фрикцтоны. Цитата
skamaz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 весчь! у меня уже руки чешутся свой разобрать - посмотреть чего у него внутри ,хотя с моим и всё в норме. Думаю оригиналы будут ооочень дорогими и за ними только к фрицам ехать, по этому путь немношка не тот. Наверное нужно попробовать подобрать мотопетные диски. Цитата
bmwuxin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наверное нужно попробовать подобрать мотопетные диски. А заказать, чтоб изготовили по образцу, такое вообще реально? Цитата
Валентин Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 фото есть установка внутренностей от самоблока? Цитата
skamaz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 в тисе всё есть - как и что bmwustin! напиши пож размеры диска, и есть вот такой каталог - Zflessis и Raybestos Catalog туда бы залезть,но скачать не могу,ни того ни другого по скачиванию умельца нужно, мож есть у нас профи? И видимо оригиналы в Zf - от туда взять номер и забить его в экзист -=мож получится ,тогда хоть порядок цен узнать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И еще вопросик. заметил тут такую вещь: когда одно из колес попало на лед, а второе было на асфальте, первое буксовало. Газанул посильнее - стало вращаться и то, что на асфальте, машина поехала. Редуктор 3.46, буквы S нет ни на табличке, ни на корпусе. Это что же, кто-то до меня блокировку туда вкрячил??? Цитата
bmwuxin Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И еще вопросик. заметил тут такую вещь: когда одно из колес попало на лед, а второе было на асфальте, первое буксовало. Газанул посильнее - стало вращаться и то, что на асфальте, машина поехала. Редуктор 3.46, буквы S нет ни на табличке, ни на корпусе. Это что же, кто-то до меня блокировку туда вкрячил??? Совсем не обязательно, на ровном месте (без уклона я имею в виду), и простой дифф вполне способен сдвинуть машину с места. В простом диффе ведь силу трения никто не отменял. С блокировкой, (рабочей) машина бы сразу почти без пробуксовок поехала. Цитата
bmwuxin Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 фото есть установка внутренностей от самоблока? Фото нет, но там все просто. Поищи фотки диффа с самоблоком и без, сравни, все понятно станет. Там только ведомую шестерню ГП откручивать нужно и вся работа в принципе. 1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ПОставил в 520 блоку с 525 всё подошло как родное)))) Такшто смело можно брать редуктор и перекидывать потраха))) Вкратце писал в теме http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/10296-520i-%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA-58/page__st__390 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.