RAS09 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Да это я. Думаю неплохо будет знать одноклубников в лицо ))))) Цитата
RAS09 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Немного свежих новостей. 07 сентября ночью в зад моей машины влетел один олень на фиате (я и раньше эти машины недолюбливал, а теперь ненавижу их). из того что не видно на фотках (на заднем левом крыле мятина (излом небольшой)+зазоры немного ушли и пол багажника немного помялся (сложился)+залняя левая фара треснула снизу+ глушитель оторвался (между средней и задней частью). Настроение он мне конечно испортил. Ну да ладно, его участь еще впереди. Машина уже в ремонте, к концу недели должны закончить. Заодно поменяю глушитель на родной, а то этот в дальней поездке утомлял своим гулом. Вот так друзья))) берегитесь оленей на дорогах) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какая красивая Вишенка! Прям сочная! Супер! Диски сборные очень ей идут. Но с такими дисками и черной хеллой мне например нравится когда черные ноздри и шедоу лайн стоит, вид спортивнее сразу. А на фиате и впрямь олень, слепой. Цитата
RAS09 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Какая красивая Вишенка! Прям сочная! Супер! Диски сборные очень ей идут. Но с такими дисками и черной хеллой мне например нравится когда черные ноздри и шедоу лайн стоит, вид спортивнее сразу. А на фиате и впрямь олень, слепой. Спасибо Я тоже думал об этом но тогда обода дисков хромированные одни останутся и будут совсем одиноко смотрется на фоне красно-черного всего остального, а так ноздри и молдинги как то гармонируют. Цитата
RAS09 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Приветствую друзья и соклубники. Немного свежих фоток и новостей. После того как в корму моей машины въехал этот олень-уже через неделю она была отремонтирована. Пришлось правда заменить глушитель и задние фонари, амортизатор бампера и крепления бампера. Проездил немного спокойно, но в один прекрасный вечер раздербанил губу переднего бампера об бордюр. Весь следующий день вооружившись в руси эпоксидкой, стекловолокном, краской трех оттенков и энтузиазмом (это не в Руси) занимался злосчастным бампером. Ну вроде получилось не очень плохо). Ну и пару фоток того как теперь выглядит мой салон. 4 Цитата
Titan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень сочная Е34, вот только с руля бы выкинуть эмблему, вообще там не смотрится и еще ручку кпп в топку ))) Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Класс, Расул! Салон замечательный! Машина в правильных руках, сразу видно))) По поводу эмблемы на руле и ручки КПП поддерживаю мнение Titana) Цитата
dimon530 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо починил. Молодец! Жалко зад. Но хорошо, что уже все нормально. Цитата
A1exius Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сзади лип-спойлер наклеить и - моя один-в-один! Классный аппарат! Цитата
RAS09 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо Друзья))) дело в том что когда купил руль там вообще не было эмблемы. Поехал на кунцевский рынок и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! т.к. это все теперь продают только официалы как мне там сказали. Пришлось купить и приклеить пока эту эмблему. А ручку КПП можно поменять, только не знаю на какую... а какие вообще есть варианты кроме М, черной пластмассовой и деревянной??? Цитата
maxm5 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Из оригинала никаких, Расул. Деревянные бывают разные, под цвет дерева в машине. Еще можно иногда наткнуться на альпиновскую ручку. У меня была когда-то на е24. Но она хороша в общем "ансамбле", а сама по себе выглядит инородно. А оригинал тебе не нравится? Деревянная смотрелась бы очень хорошо в твоей красотке. Цитата
FATEI Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня такой же салон стоит,чёрное дерево бы хорошо с ним сочиталось и ручка кпп из него же и площадка кпп , но наверн ручку такую будет тяжеловато найти. Цитата
orspn Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Руль и ручку КПП под замену! В остальном видок хороший!!! Цитата
RAS09 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Из оригинала никаких, Расул. Деревянные бывают разные, под цвет дерева в машине. Еще можно иногда наткнуться на альпиновскую ручку. У меня была когда-то на е24. Но она хороша в общем "ансамбле", а сама по себе выглядит инородно. А оригинал тебе не нравится? Деревянная смотрелась бы очень хорошо в твоей красотке. Спасибо Макс) деревянную я бы взял, но найти ее где? + надо будет и площадку кпп менять на деревянную такую же. У меня ее нет потому что машина с которой я купил обшивки и т.д была на автомате. Получается обшитая кожей остается самым нормальным вариантом. а эмблемы для нее разные бывают. Цитата
RAS09 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Руль и ручку КПП под замену! В остальном видок хороший!!! Спасибо) А чем сам руль то не угодил?) он меньше чем родной и намного удобнее. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет Калипсоротам! =) Салончик бомбезный получился! Очень нравится! И руль тоже отличный)) Только сними ту эмблему М, и поставь БМВ, будет лучше смотреться)) Диски крутые Я думаю, твоей машинке еще не хватает еще полного БК. Уж очень просится в салон))) ЗЫ Чего лампочка подушки горит? Цитата
RAS09 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо Дружище )))) Диски эти зимние, летние мне больше нравятся 18-ки. Эмблему сниму как куплю бмвэшную, но это не к спеху. Лампочка все время горит, некогда ею заниматься. А полный бк я думал, но у меня проводка лоу((((. Так что пока не хочется. Да и не особо он мне нужен. Цитата
orspn Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо) А чем сам руль то не угодил?) он меньше чем родной и намного удобнее. Он не от е34 )) Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо Макс) деревянную я бы взял, но найти ее где? ... Получается обшитая кожей остается самым нормальным вариантом. а эмблемы для нее разные бывают. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=shift+knob+bmw&rt=nc ... Если хочешь могу тебе со скидкой новую кожаную заказать № 25111221284 Цитата
RAS09 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Вернулся из дома. Сел за руль и понял что соскучился по своей машинке. Фотки-зимняя вишня прям получилась)))))))))))))))))И номера новые взял. 3 Цитата
viper555 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 отлично выглядит)) сколько кельвинов в ближнем? Цитата
RAS09 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 спасибо! если честно незнаю сколько кельвинов. ксенон до меня поставили еще. только что проверил передним бампером на прочность клумбу))))))) клумба оказалось немного прочнее. Ищу передний бампер от 540!!! Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если что, есть отдельно "ухи" от 540 ) Цитата
RAS09 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 это надо пилить нижнюю часть чтобы их поставить??? сколько стоят? Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 это надо пилить нижнюю часть чтобы их поставить??? сколько стоят? Да, резать нужно. Решетки в брони уже. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/13599-%d0%b534-540-%e2%80%9cbaroque-angels%e2%80%9d-accord-24-vs-bmw-540/page__view__findpost__p__904690 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.