Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного свежих новостей. 07 сентября ночью в зад моей машины влетел один олень на фиате (я и раньше эти машины недолюбливал, а теперь ненавижу их).

99965826.jpg

99965831.jpg

99965833.jpg

из того что не видно на фотках (на заднем левом крыле мятина (излом небольшой)+зазоры немного ушли и пол багажника немного помялся (сложился)+залняя левая фара треснула снизу+ глушитель оторвался (между средней и задней частью).

Настроение он мне конечно испортил. Ну да ладно, его участь еще впереди. Машина уже в ремонте, к концу недели должны закончить. Заодно поменяю глушитель на родной, а то этот в дальней поездке утомлял своим гулом. Вот так друзья))) берегитесь оленей на дорогах)

Опубликовано

Какая красивая Вишенка! Прям сочная! Супер! Диски сборные очень ей идут. Но с такими дисками и черной хеллой мне например нравится когда черные ноздри и шедоу лайн стоит, вид спортивнее сразу.

А на фиате и впрямь олень, слепой.

Опубликовано

Какая красивая Вишенка! Прям сочная! Супер! Диски сборные очень ей идут. Но с такими дисками и черной хеллой мне например нравится когда черные ноздри и шедоу лайн стоит, вид спортивнее сразу.

А на фиате и впрямь олень, слепой.

Спасибо

Я тоже думал об этом но тогда обода дисков хромированные одни останутся и будут совсем одиноко смотрется на фоне красно-черного всего остального, а так ноздри и молдинги как то гармонируют.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую друзья и соклубники. Немного свежих фоток и новостей.

После того как в корму моей машины въехал этот олень-уже через неделю она была отремонтирована. Пришлось правда заменить глушитель и задние фонари, амортизатор бампера и крепления бампера. Проездил немного спокойно, но в один прекрасный вечер раздербанил губу переднего бампера об бордюр. Весь следующий день вооружившись в руси эпоксидкой, стекловолокном, краской трех оттенков и энтузиазмом (это не в Руси) занимался злосчастным бампером. Ну вроде получилось не очень плохо).

Ну и пару фоток того как теперь выглядит мой салон.

101044817.jpg101044818.jpg

101044819.jpg

101044823.jpg

101044821.jpg

101044824.jpg

101044826.jpg

101044827.jpg

101044829.jpg

101044832.jpg

101044834.jpg

Опубликовано

Класс, Расул! Салон замечательный! Машина в правильных руках, сразу видно))) По поводу эмблемы на руле и ручки КПП поддерживаю мнение Titana)

Опубликовано

Спасибо Друзья))) дело в том что когда купил руль там вообще не было эмблемы. Поехал на кунцевский рынок и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! т.к. это все теперь продают только официалы как мне там сказали. Пришлось купить и приклеить пока эту эмблему. А ручку КПП можно поменять, только не знаю на какую...

а какие вообще есть варианты кроме М, черной пластмассовой и деревянной???

Опубликовано

Из оригинала никаких, Расул. Деревянные бывают разные, под цвет дерева в машине. Еще можно иногда наткнуться на альпиновскую ручку. У меня была когда-то на е24. Но она хороша в общем "ансамбле", а сама по себе выглядит инородно. А оригинал тебе не нравится? Деревянная смотрелась бы очень хорошо в твоей красотке.

Опубликовано

У меня такой же салон стоит,чёрное дерево бы хорошо с ним сочиталось и ручка кпп из него же и площадка кпп , но наверн ручку такую будет тяжеловато найти.

Опубликовано

Из оригинала никаких, Расул. Деревянные бывают разные, под цвет дерева в машине. Еще можно иногда наткнуться на альпиновскую ручку. У меня была когда-то на е24. Но она хороша в общем "ансамбле", а сама по себе выглядит инородно. А оригинал тебе не нравится? Деревянная смотрелась бы очень хорошо в твоей красотке.

Спасибо Макс) деревянную я бы взял, но найти ее где?

+ надо будет и площадку кпп менять на деревянную такую же. У меня ее нет потому что машина с которой я купил обшивки и т.д была на автомате.

Получается обшитая кожей остается самым нормальным вариантом. а эмблемы для нее разные бывают.

Опубликовано

Руль и ручку КПП под замену!

В остальном видок хороший!!! respect.gif

Спасибо) А чем сам руль то не угодил?) он меньше чем родной и намного удобнее.

Опубликовано

Привет Калипсоротам! =)

Салончик бомбезный получился! Очень нравится! И руль тоже отличный)) Только сними ту эмблему М, и поставь БМВ, будет лучше смотреться))

Диски крутыеgirl_angel.gif

Я думаю, твоей машинке еще не хватает еще полного БК. Уж очень просится в салон)))

ЗЫ Чего лампочка подушки горит?

Опубликовано

Спасибо Дружище )))) Диски эти зимние, летние мне больше нравятся 18-ки. Эмблему сниму как куплю бмвэшную, но это не к спеху. Лампочка все время горит, некогда ею заниматься. А полный бк я думал, но у меня проводка лоу((((. Так что пока не хочется. Да и не особо он мне нужен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Макс) деревянную я бы взял, но найти ее где?

...

Получается обшитая кожей остается самым нормальным вариантом. а эмблемы для нее разные бывают.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=shift+knob+bmw&rt=nc

...

Если хочешь могу тебе со скидкой новую кожаную заказать № 25111221284

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вернулся из дома. Сел за руль и понял что соскучился по своей машинке.

Фотки-зимняя вишня прям получилась)))))))))))))))))И номера новые взял.

101652806.jpg

101652809.jpg

101652805.jpg

Опубликовано

спасибо! если честно незнаю сколько кельвинов. ксенон до меня поставили еще.

только что проверил передним бампером на прочность клумбу))))))) клумба оказалось немного прочнее.

Ищу передний бампер от 540!!!

Опубликовано

это надо пилить нижнюю часть чтобы их поставить??? сколько стоят?

Да, резать нужно.

Решетки в брони уже.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/13599-%d0%b534-540-%e2%80%9cbaroque-angels%e2%80%9d-accord-24-vs-bmw-540/page__view__findpost__p__904690

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...