Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так неделю назад продал 39 и сегодня купил у своего директора Порше Кайен на самом полном фарше . Описывать особо нечего - 100 % состояние нового автомобиля по всем параметрам.

От пневмо подвески вообще в восторге , на максимально поднятой бутылку пива 0,5 переезжает с лёгкостью не задевая )))

Безумно понравилось что фары машины светят в сторону поворота руля )))

В комплекте с машиной достались 20 катки ( то что на фото) с летней и зимней резиной, а так же 18 катки с летом )

А какой у неё звук !

До сих пор писаю кипятком .

Собственно встречайте, не BMW конечно , но тоже чистокровный немец =) :

171867393.jpg

171867399.jpg

171867401.jpg

171867405.jpg

171867408.jpg

171867413.jpg

171867416.jpg

171867421.jpg

Тут будут все расходы за время владения :

01.11.11 - плановое то (масло фильтра) - 7400 р.

03.11.11 - замена свечей - 4000 р.

09.11.11 - замена хомута ГУРа - 300 р.

21.11.11 - Снятие,промывка,установка заслонки - 1000 р.

20.07.12 - рем.комплект ГРМ, два нижних пер.рычага, один верхний пер.рычаг, развал схождение, два бензонасоса, топливный фильтр, вырезали последние катализаторы, перепрошили на безлямдовую, два передних ступичных подшипника, масло в коробке, сальник коробки, кольцо вала уплотнительное, масло в движке, масляный фильтр, воздушный фильтр, жидкость гур(а), антифриз, заправка фрионом - 280 252 р.

Опубликовано

Скажем так : если брать бюджет 34-39 то безумно дорого(можно взять уеву тучу 34 или 3-5 39 бодрых) , но для неё весьма дёшево обошлась ибо тачка моего директора была )))

Опубликовано

Это 3,2л. 250 сил который. Идеально по налогам )

И едет он ахренительно ибо состояние всех агрегатов как новое(а большинства действительно новое )

На машине даже сколов нету )

Опубликовано

Это 3,2л. 250 сил который. Идеально по налогам )

И едет он ахренительно ибо состояние всех агрегатов как новое(а большинства действительно новое )

На машине даже сколов нету )

ну раз 3.2 то неясно как можно за него 3-5 бодрых е39 взять.

Опубликовано

ну раз 3.2 то неясно как можно за него 3-5 бодрых е39 взять.

Вот когда у тебя будет машина в том состоянии что у меня сейчас вот тогда и поспорим )))

Только за 2010 год в машину было влито более 1 500 000 рублей на тюнинги, замены и прочее )

Взять ведро за лям рублей всегда можно, я же пошел иным путём)

Опубликовано

Пасип Серёг )

Кто как считает оставить диски чёрными или же подумать о перекраске в серебро ???

Опубликовано

Вот когда у тебя будет машина в том состоянии что у меня сейчас вот тогда и поспорим )))

Только за 2010 год в машину было влито более 1 500 000 рублей на тюнинги, замены и прочее )

Взять ведро за лям рублей всегда можно, я же пошел иным путём)

Сильно так не переживай,кай дорестайловый это не наш метод.

рестайл Ска и будет щасье...

Опубликовано

Сильно так не переживай,кай дорестайловый это не наш метод.

рестайл Ска и будет щасье...

Как в рекламе было : "А я и не волнуюсь, за меня мама волнуется"rofl2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...