Roma_lg Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KPLsyWJDmgY Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати чел вроде мозг включил и продал нахер этот 2х колёсный билет на кладбище Цитата
Maf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 видео страшнейший боян ))))) ему лет как будулаевской лошади )))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Свой метод борьбы с пробками. На 4;30 минуте другой "правильный мотоциклист" был удивлен наверно что в пробке кто то быстрей него жужжит. Я реально напрягся когда смотрел, как он так между машин вжаривал, а если бы кто дверь открыл или просто повернул из ряда в ряд? Цитата
kiparis Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KPLsyWJDmgY А-а-а-а-а-а-а я тоже так-же хочу!!!!! Цитата
Diesel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот здеся интересней - самый главный отморозок Европы. http://www.youtube.com/watch?v=LdIGwd3n0Gc&feature=related Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 наш хруст гоооораздо дуууурнее Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Свой метод борьбы с пробками. На 4;30 минуте другой "правильный мотоциклист" был удивлен наверно что в пробке кто то быстрей него жужжит. Я реально напрягся когда смотрел, как он так между машин вжаривал, а если бы кто дверь открыл или просто повернул из ряда в ряд? +1 Цитата
skotch Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У водителя явно чувствительность задницы повышена, одним зрением в таких случаях справиться невозможно. Цитата
Vovka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Проще сразу из окна на улицу выйти. Ехал конечно круто, но так нельзя. Когда он мимо фуры в пробке проезжал я думал ну сейчас то уж точно п..ец ему))) но нет проскочил падла... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Combat мат Цитата
Stormmike Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Пля, если бы я сзади сидел, я бы помер нах!!! Цитата
Porez Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 скоро лето, опять эти одноразовые повылазиют. вымораживают своим ревом, когда не ожидаешь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Просто класс. Я мечтаю о таком. Анекдот в тему: Стоят байкеры чопперисты пиво пьют. Мимо них проносятся байкеры на спортбайках,потом возвращаются,подходят к чопперистам и спрашивают: -а чего вы с нами не знакомитесь? -а зачем с вами знакомиться,вы каждый год новые! Цитата
Шурка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) А я считаю, что если имеется такой бодрый аппарат в гараже, то не стоит вот такой ездой осложнять жизнь другим участникам дорожного движения. А то б.. носятся как черти, как будто девять жизней у них, если уж на себя пох, почему другие должны страдать от таких ездюков. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Combat мат Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А я считаю, что если имеется такой бодрый аппарат в гараже, то не стоит вот такой ездой осложнять жизнь другим участникам дорожного движения. А то б.. носятся как черти, как будто девять жизней у них, если уж на себя пох, почему другие должны страдать от таких ездюков. ты о чем? ты и пострадать не успеваешь. промелькнул и все,небыло его... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.