Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда их вынимаю то не работает освещение в салоне и если при этом поставить машину на сигналку то она как положено запищит но двери не заблокируются

Опубликовано

Я когда их вынимаю то не работает освещение в салоне и если при этом поставить машину на сигналку то она как положено запищит но двери не заблокируются

Это № 34 зелёного цвета на 30А

2225.jpg

Опубликовано

34 у меня в порядке, не помню вырубается свет свет или нет если его вытащить, а вот именно 32 и 33 так и ведут себя, вытаскиваю 32 ничего не происходит вытаскиваю 33 свет гаснет но если снова всунуть 32 то он снова зажигается, хрень какая то

Опубликовано

34 у меня в порядке, не помню вырубается свет свет или нет если его вытащить, а вот именно 32 и 33 так и ведут себя, вытаскиваю 32 ничего не происходит вытаскиваю 33 свет гаснет но если снова всунуть 32 то он снова зажигается, хрень какая то

Попробуй обратить внимание на реле под задним сидением . Уверяю тебя , не что так успешно не сажает батарейку , без видимых на то причин , как постоянно включенное реле. Его в полной тишине даже слышно .

Опубликовано

у меня такая беда,скидываю клемму подтыкаю амперметр!!!ток утечки 0.35,вытаскиваю 37 предохранитель ток падает до 0.04,проходит секунд десять ток становиться 0.16!!!!отсоеденяю один разъем от кнопоу стеклоподъемников и ток стоновиться 0.04 и больше не изменяется!!!!че делать???как быть???помогите плизззз((((((

Опубликовано

у меня такая беда,скидываю клемму подтыкаю амперметр!!!ток утечки 0.35,вытаскиваю 37 предохранитель ток падает до 0.04,проходит секунд десять ток становиться 0.16!!!!отсоеденяю один разъем от кнопоу стеклоподъемников и ток стоновиться 0.04 и больше не изменяется!!!!че делать???как быть???помогите плизззз((((((

На 37 какой-то колхоз - от него и пляши.

екенк.jpg

Опубликовано

как это он резервный!!!!???если переводить по крышке то он отвечает если не ошибаюсь за(люк,окна,освещение салона,отопление дверного замка,ц.з.)но при всем при этом когда он вынут освещение салона работает....

Опубликовано

как это он резервный!!!!???если переводить по крышке то он отвечает если не ошибаюсь за(люк,окна,освещение салона,отопление дверного замка,ц.з.)но при всем при этом когда он вынут освещение салона работает....

Который твой http://www.rubmw.ru/...a/e34/item2252/

http://www.e34.su/fo...D0%B8-%D0%B534/

http://bmwe34.siteed...5_87_95_222.jpg

http://rivzone.narod.ru/avto/bmwe34/predoxb34/predoxe34.html

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=10189

http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=5636

Опубликовано

да не может он быть резервным!!!!KAVKAZ фоткал крыжку которая под сидушкой находиться и выкладывал на первой странице!!!!!

Опубликовано

Ребята заметил еще одну фигню с 32 и 33 предохами, вытаскиваю их свет гаснет в салоне и центра замок не работает как и говорил теперь надоумился завести движок а стартер не крутит, приборка вся горит как положено, засовываю 32 на место и машина спокойно заводиться, В чем дело? Может реле стартера висеть на этом предохе и где оно вообще чтоб проверить его? 33-предох не резервный. хотя я в немецком не буб бум, мож кто переведет

kayote2010 камеры нет чтоб болтать да и не мастер я чтоб помочь а так с удовольствием бы

Опубликовано

KAVKAZ да я тоже не мастер!!!!просто всегда на связи спросить проще и быстрее!!!!уже так надоела эта утечка((((может кто подскажет как хотя бы стеклоподъемники от блока комфорта отключить....и подоткнуть куданить еще!!!!

Опубликовано

сегодня заменил блоки RM и GM....и один хрен машинка спать уходить не хочет!!!!!конпки ЭСП постоянно горят...они вообще через какое время гаснуть должны????

Опубликовано

сегодня заменил блоки RM и GM....и один хрен машинка спать уходить не хочет!!!!!конпки ЭСП постоянно горят...они вообще через какое время гаснуть должны????

должны если двери закрыты и машина на цз закрыта

Опубликовано

Блин я тоже устал копать машину, что за электрики на хрен, не хотят браться вот и сижу с этой мелочью как у разбитого корыта, постоянно снимаю на ночь эти предохи а утром снова ставлю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Со временем умер аккумулятор, пришло время купить новый, решил заодно проверить утечки. С закрытыми дверями и магнитофоном 0,15 , закрываешь ЦЗ, вырубается магнитофон 0,03 !!!!! Спасибо за тему!!!!

Опубликовано

Выяснил вот что, скорее всего косяк в сигналке, только что снова подключил амперметр и пытался поставить на охрану, сигналка пищит что закрыла а центр замок не срабатывает, то ли ему тока не хватает через тестер я не знаю,показывает 0.21 ампер, теперь накидываю клемму ставлю уже как положено на охрану замок срабатывает скидываю клемму,мерю и вижу 0.08 т.е на охране потребление тока сокращается практически до нормы, кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Машина хавала зарядку, салонный свет от дверей не работает, по-этому всегда выключен. Потребление было 0,19, оказался концевик передней правой двери. После замены 0,05.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня была утечка тока 0,18А, неисправен был концевик задней правой двери-сделал,непомогло,проверял предохранители и нашел №22 на прижим дворников,вынул его,т.к. у меня трапеция без прижима и стало 0,03А!!! Отличная тема!а то я уже запарился менять и постоянно подзаряжать акумуляторы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте я тут новенький, в общем я устал уже от замены аккумов(. Жрет примерно 0.9 ампер. авто бмв е34 530i рядная шестерка. Снимал преды, релюшки, проверял генератор, стартер, свет в багажнике, сигналку, музыку, мозги скидывал значение становится 0.45 ампер. Не знаю куда копать вроде все перелопатил... Может есть идеи какие?

Опубликовано

в общем с гены снял клеммы,тонкий изолировал чтоб не попала на массу, а второй пробовал замыкал на сам генератор при включенном аккуме. По идее если бъет на массу должно искрить(когда клемму на ааккуме ставлю искры летят во все стороны), генератор проверяли кстати дает 13.8 вольт на холостых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...