dalerka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 хачу поставить пустой последний бак глушителя, что изменится? будет ли рычать? Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ничего не изменится. рычать будет приятно. Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я уже так ставил....проехал 900 км без остановки,проклял все на свете! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня был колхозный прямоток, причем глушитель вообще от какой-то Тойоты стоял. Это кстати, был первый "колхоз", который я выпилил из машины, причем в прямом смысле - все участки труб между собой были сварены. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как можно устроить приятный выхлоп??? СТОК НЕ РАССМАТРИВАЕМ))) Что будет если вместо катализатора вварить трубы и перепрошить мозги на безлямбд? Заднюю банку заменить на чтото типа FOX? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Подсказать тебе приятно звучащий вариант стокового выхлопа (неоригинал)? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет не сток, рассмотрим разные варианты Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А если установлены просто не оригинальные глушители взамен чисто BMW-шного - это считается стоком? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да! Детали стандартные. А я имею ввиду легкий тюнинг:) Цитата
JoeyOne Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотри supersprint или оригинальный выхлоп от m5 Цитата
kasper1987 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Как можно устроить приятный выхлоп??? СТОК НЕ РАССМАТРИВАЕМ))) Что будет если вместо катализатора вварить трубы и перепрошить мозги на безлямбд? Заднюю банку заменить на чтото типа FOX? если просто в варить трубы место ката, задушите мотор и получите нечто пердящий выхлоп, необходимо ставить стронгеры , вырезять лямду + 2-4л к расходу, ехать будет так же, лучше прочистить лямду или при необходимости заменить !задняя банка переделывается из родной в отличный прямоток, вскрывется банка, всё вынимается , берём две трубы диаметром подходящим, насверливаем отверстия от начало до конца увеличивая диаметр отверстий, в вариваем обратно в глушитель, обматываем мелкой сеткой железной трубы, набиваем всё мин ватой и завариваем глушитель ! либо Посмотри supersprint или оригинальный выхлоп от m5 ! Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Себринг, ремус, эйсменн, суперспринт, фокс, их куча, нуно тока понять чего хочется, и чисто задней банкой не обойтись, нуно как минимум пламеки ствить вместе мертвых и забитых катов, чтобы движка дышала, или поменять каты, а зачем варить просто трубы? среднюю часть глушака сожжешь, да и с лямбдой всё же лучше, ибо рабочая лямбда всегда лучше безлямбдовой прошивки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, насчет катов - никто не рассматривал вариант установки универсальных, либо более доступных от других машин - родной стоит нереальных денег просто. Цитата
kasper1987 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 не знаю как у кого, но у меня был не реально живой кат, мы прозрели когда его отрезали, очень чистый, его можно было продать как изделие а не драг метал! каты можно купить фирмы босал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.