Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня был колхозный прямоток, причем глушитель вообще от какой-то Тойоты стоял. Это кстати, был первый "колхоз", который я выпилил из машины, причем в прямом смысле - все участки труб между собой были сварены.

Опубликовано

Как можно устроить приятный выхлоп??? СТОК НЕ РАССМАТРИВАЕМ))) Что будет если вместо катализатора вварить трубы и перепрошить мозги на безлямбд? Заднюю банку заменить на чтото типа FOX?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как можно устроить приятный выхлоп??? СТОК НЕ РАССМАТРИВАЕМ))) Что будет если вместо катализатора вварить трубы и перепрошить мозги на безлямбд? Заднюю банку заменить на чтото типа FOX?
если просто в варить трубы место ката, задушите мотор и получите нечто пердящий выхлоп, необходимо ставить стронгеры , вырезять лямду + 2-4л к расходу, ехать будет так же, лучше прочистить лямду или при необходимости заменить !

задняя банка переделывается из родной в отличный прямоток, вскрывется банка, всё вынимается , берём две трубы диаметром подходящим, насверливаем отверстия от начало до конца увеличивая диаметр отверстий, в вариваем обратно в глушитель, обматываем мелкой сеткой железной трубы, набиваем всё мин ватой и завариваем глушитель !

либо

Посмотри supersprint или оригинальный выхлоп от m5
!
Опубликовано

Себринг, ремус, эйсменн, суперспринт, фокс, их куча, нуно тока понять чего хочется, и чисто задней банкой не обойтись, нуно как минимум пламеки ствить вместе мертвых и забитых катов, чтобы движка дышала, или поменять каты, а зачем варить просто трубы? среднюю часть глушака сожжешь, да и с лямбдой всё же лучше, ибо рабочая лямбда всегда лучше безлямбдовой прошивки

Опубликовано

Кстати, насчет катов - никто не рассматривал вариант установки универсальных, либо более доступных от других машин - родной стоит нереальных денег просто.

Опубликовано

не знаю как у кого, но у меня был не реально живой кат, мы прозрели когда его отрезали, очень чистый, его можно было продать как изделие а не драг метал!

каты можно купить фирмы босал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...