Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин гранитсилвер мой цвет, я всю машину красил на подборе было четыре оттенка я взял самый темный базовый, но тут еще как будто глубина сильнее наверное из за блеска лака и перламутр вроде...

цвет нравится до одури, но у меня такого не вышло, я конечно не в камере красил а в гараже, и не полировал еще машину, но суть в том что у меня в синеву уходит а тут именно в гранит .. как красили? можно поподробней? что за база и лак?

я машину еще не красил... исколючение только морда - широкий капот и гриль, а так же бампера перед, зад.

все остальное заодская покраска.

а, сорри еще зеркала м-technic, но они мне приехали в цвет машины (на заводе красили)

Опубликовано

наконец то она появилась тут!)))Машина просто супер!Собрать такую-не абсурдное решение,а истеный героизм!

только наткнулся на форум, сразу зарегился.

приветствую!

за сказанное спасибо!

приятно слышать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько ты в неё вложыл финансов?

Ну отвэть жэ наконэц народу-СКОКА,ну народ жэ трэбуеть!

А так ,конечно суперкар!

Ну,будете у нас на колыме-заезжайте,нам масквичам дюже интересно!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос всё один мучает: - Приборка от Е39. Как она встала в панель Е34, или панель тоже от 39ки?

нет, торпедо е34... встала с некими доработками

Опубликовано

Превосходный автомобиль, автору уважение и почет!

По поводу приборки тоже хочется знать.

все становится... нужно лишь смекалку проявить... все будет гуд...

но, работать с проводкой от е34 не будет... нужна как у меня М5 е39...

Опубликовано

респект автору, просто молодец :comrades:

ПС на своей ПЯТЬСОРОК перед этим исполином очучаю себя 518-й

от души спасибо!

приятно слышать!

в свою очередь стараюсь дальше!

Опубликовано

Дааааа бимер бомба,скажи где заказывал клипсы заклёпочки и всё такое молдинги средние какая цена,жаль что завтра уезжаю из Одессы был 10 дней, думаю,что наверно можно было-бы глянуть на красавца и послушать как "он" говорит))). :respect: :respect: :respect:

Опубликовано

Да, машинка -БОМБА! Одесса всегда славилась грамотным подходом к восстановлению авто! Молодец! Цвет очень красивый Фото салона хотелось бы посмотреть!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...