sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мой идеал... слежу на драйве за этой колесницей)))) Цитата
chingiz-xan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 блин гранитсилвер мой цвет, я всю машину красил на подборе было четыре оттенка я взял самый темный базовый, но тут еще как будто глубина сильнее наверное из за блеска лака и перламутр вроде... цвет нравится до одури, но у меня такого не вышло, я конечно не в камере красил а в гараже, и не полировал еще машину, но суть в том что у меня в синеву уходит а тут именно в гранит .. как красили? можно поподробней? что за база и лак? я машину еще не красил... исколючение только морда - широкий капот и гриль, а так же бампера перед, зад. все остальное заодская покраска. а, сорри еще зеркала м-technic, но они мне приехали в цвет машины (на заводе красили) Цитата
chingiz-xan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 мой идеал... слежу на драйве за этой колесницей)))) занкомые все лица! приветствую! спасибо! Цитата
chingiz-xan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 наконец то она появилась тут!)))Машина просто супер!Собрать такую-не абсурдное решение,а истеный героизм! только наткнулся на форум, сразу зарегился. приветствую! за сказанное спасибо! приятно слышать! Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Крутой аппарат.. Уважуха за проект...!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 супер машинище !!! Фотки б салона посмотреть и видео старта зы В Одессе тоже снега навалило ? Цитата
SQlive Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сколько ты в неё вложыл финансов? Цитата
smе Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сколько ты в неё вложыл финансов? Ну отвэть жэ наконэц народу-СКОКА,ну народ жэ трэбуеть! А так ,конечно суперкар! Ну,будете у нас на колыме-заезжайте,нам масквичам дюже интересно! Цитата
Артемка Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Безумный авто! Автору поклон низкий. Цитата
maxm5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет слов!!! Один восторг! Автору этого уникального проекта мое искреннее уважение!!!)) Цитата
Bloody Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос всё один мучает: - Приборка от Е39. Как она встала в панель Е34, или панель тоже от 39ки? Цитата
///Andrew Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Превосходный автомобиль, автору уважение и почет! По поводу приборки тоже хочется знать. Цитата
R.W. Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 респект автору, просто молодец ПС на своей ПЯТЬСОРОК перед этим исполином очучаю себя 518-й Цитата
chingiz-xan Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Безумный авто! Автору поклон низкий. большое спасибо! в декабре помалярили... сейчас еще интересней стала Цитата
chingiz-xan Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Нет слов!!! Один восторг! Автору этого уникального проекта мое искреннее уважение!!!)) Большое от души спасибо! Цитата
chingiz-xan Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос всё один мучает: - Приборка от Е39. Как она встала в панель Е34, или панель тоже от 39ки? нет, торпедо е34... встала с некими доработками Цитата
chingiz-xan Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Превосходный автомобиль, автору уважение и почет! По поводу приборки тоже хочется знать. все становится... нужно лишь смекалку проявить... все будет гуд... но, работать с проводкой от е34 не будет... нужна как у меня М5 е39... Цитата
chingiz-xan Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 респект автору, просто молодец ПС на своей ПЯТЬСОРОК перед этим исполином очучаю себя 518-й от души спасибо! приятно слышать! в свою очередь стараюсь дальше! Цитата
dronovev Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Это - настоящий эксклюзив, которые не покупают, а делают сами и своими руками! Отдельное уважение к тому, что ты это все сам делаешь! Цитата
A-lexxx Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дааааа бимер бомба,скажи где заказывал клипсы заклёпочки и всё такое молдинги средние какая цена,жаль что завтра уезжаю из Одессы был 10 дней, думаю,что наверно можно было-бы глянуть на красавца и послушать как "он" говорит))). :respect: Цитата
goga2760 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, машинка -БОМБА! Одесса всегда славилась грамотным подходом к восстановлению авто! Молодец! Цвет очень красивый Фото салона хотелось бы посмотреть! Цитата
maxm5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Идеальный подход! Сумасшедший проект!! Нет слов! Автору глубочайшее уважение!!!)))))))) Цитата
K0st Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня аж слов нет! Как говорится, ЭТАПЯТЬ! Цитата
люблинский Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 фотки смотрел с открытым ртом, уважение автору за проделанную работу ! Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор ты просто молодец. Нет слов одни слюни и язык до пола Цитата
Bulldog Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 молодец....очень очень)...а вот номера так вообще)))))))))реальные? и почем же они у вас? Цитата
INerc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Начал копить на такие переделки. как только накоплю к вам в одессу=)) Подскажи адреса, и сумму с которой ехать нада=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.