megabyte Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня с момента покупки сильно перекошено пассажирское сиденье. Сегодня снял, разобрал. Обратил внимание что с правой стороны дуга с зубчиками держится только с одной стороны, т.е. болтается вокруг оси крепления. рядом торчит болт без гайки - явно чего-то не хватает. ну и сиденье поднимается и опускается с очень сильным перекосом (на фото). Завтра постараюсь выложить много фоток и описание процесса ремотна спинки, подголовника.. а пока подскажите как вылечить перекос. Цитата
megabyte Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Перекос сидухи пока не знаю как победить Как и обещал, расскажу свой опыт ремонта электросидения. У меня был перекос сидушки, спинки, и не работал (но жужжал) подголовник. 1. СНЯТИЕ СИДЕНИЯ: сдвигаем сиденье вперед, откручиваем головкой на 11 2 болта крепящих салазки к полу. Лезем вниз отсоединяем фишку с проводами и тросик. Сдвигаем сидение назад. Спереди на полу есть что-то вроде крючков, крепящих салазки. Наклоняем сидение вперед и толкаем тоже вперед, что бы салазки выскочили из крючков. Сидение снято. Сиденье весьма тяжелое, таскать его не удобно, имейте ввиду. 2. АККУМУЛЯТОР от ИБП 12В помог мне включать электромоторчики, вставляем 2 проводка в фишку моторчика - он работает, меняем полярность - крутиться в другую сторону. 3. ПЕРЕКОС СПИНКИ можно попробывать вылечить и не снимая сидения, но будет не удобно. С передней стороны под сиденьем стоят 2 электромотора. Тот который ближе к центру отвечает за наклон спинки. К моторчику с двух сторон подходят тросики в оплетке. Тросики передают вращение с моторчика на редуктора, которые поднимают спинку. Если спинка перекошена - значит один из тросиков имеет плохое зацепление с моторчиком. Определить какой именно просто - с какой стороны спинка ниже - с той трос и проскальзывает. Итак, откручиваем моторчик и вынимаем из него тросик. Тросик на концах имеет квадратное сечение: Разрезаем оплетку и укорачиваем, для того чтобы глубже вставить тросик. Сматываем оплетку изолентой. Ставим спинку ровно, отрегулировав не вставляя отремонтированный тросик. Когда спинка встала ровно - вставляем тросик обратно и закрепляем мотор. Советую опробывать спинку в обе стороны до крайних положений, прежде чем ставить сиденье в авто. 4. ПЕРЕКОС СИДУШКИ: пока не понял как лечить.. 5. ПОДГОЛОВНИК тоже можно починить не снимая сидения. Снимаем заднюю стенку спинки: откручиваем по бокам снизу спинки 2 самореза, тянем стенку вверх чтобы снять с защелок в верхней части. Здесь все также как и с перекосом спинки - проскальзывает тросик (если у вас конечно моторчик подает признаки жизни), укорачиваем оплетку в районе моторчика и все ок. Стрелкой отмечены возможные места проворота тросика. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TARANTINOV красный цвет просьба оставить администрации.. 1 7 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо большое очень интересная статейка!!! у меня тоже как то непонятно!!! когда угол наклона сидухи менчешь до низу ровно идет а когда вверх поднимаешь сначала ровно а в самом самом конце левая стороная чуть вверх дает! это раз! и еще кривизну тросиками я убрал.... кривит спинка как то сама по себе под нагрузкой влево утопает... непонятно почему так Цитата
megabyte Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 если спинка кривит под нагрузкой, скорее всего трос проскальзывает, укорачивай оплетку с той стороны которая кривит. кстати моя проблема решилась, на 2ом рисунке в 1ом посте где стрелочки все сорвалось с креплений и ушло внутрь сидения. закрепил как следует и отрегулировал - все ок. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот у меня как на первой фотке вместе с полозьями и спинка уходит Цитата
Kod Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 megabyte, подскажи, не работает 1 подголовник(это понял как делается), и обе сидушки косятся т.е. 1.водительская полностью до предела высоко стоит(ровно как надо), начинаю опускать левая сторона пошла вниз а правая на месте... 2.пассажирская наоборот в самом низу(тоже ровно), поднимаю, левая пошла вверх правая на месте стоит.... Цитата
Kod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Все исправлено обе сидушки, подголовники функционируют. Все оплетки укоротили, чтоб наверняка) Цитата
megabyte Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 начинаю опускать левая сторона пошла вниз а правая на месте... правый трос прокручивается, нужно укоротить оплетку. на будущее лучше в личку пишите:) Цитата
геннадий Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 разрешите и мне немного добавить в тему об укоротке тросов. коль снято сиденье и трос уже в руке,то предлагаю производить обрезание кондуита(он же оплетка) сразу после металлического наконечника.обрезания в этом месте как раз хватает на размер укоротки. ну чуть-чуть получается коротковат. затем берем в щипцы наконечник,нагреваем его термопистолетом и выковыриваем с нутряков остатки кондуита. еще раз нагреваем наконечник и быстренько одеваем на кондуит. все. остыл наконечник и устанавливаем трос на место. если этот чуть-чуть уж очень оказался коротковат, то опять же используем термопистолет и прогреваем,без фанатизма, по длине всего троса. по результату прогрева трос усядется как надо. плюсы: не надо резать посредине и перематывать лизолентой,т.е. эстетичней смотрится проделанная работа. минусы: для удобства надо полностью вынимать сиденье и цепляться к стороннему источнику питания. а шоб его полностью не вынимать как раз пойдет спосоп укорота предложенный уважаемым megabyte. по крайней мере у меня получилось. открутил болты,вынул с крючков сиденье. длины проводки хватило чтоб уложить сиденье на левый бок(лечил водятелское),при этом спинка в открытую заднюю дверь :) и не вынимая тросов из двигателей вырезал острым ножом из кондуидов колечки по 5-7 мм. минусы: какая к чертям собакиным эстэтика :( и 20 мин в позе зю плюсы: 20 мин на все про все :) 2 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я зажигалкой фёдор обжаривал)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Есть еще решение. Вытаскиваем тросики и на наковальне немного сплющиваем концы с одной стороны. Таким образом компенсируем износ и тросик сядет плотнее. Цитата
Mefisto Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ищу человека который починет такую же болезнь моего водительского сидения. Цитата
laptovaptech Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоже щас разбирать буду Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тросик оборван внутри оплётки! Получается теперь его надо полностью менять??? Можно узнать где можно купить такой тросик? или заказать! Его полное название итд.. Очень буду признателен!!! Цитата
DRaG Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Люди добрые!!! Подскажите номер троса! Цитата
sanya0099 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите где купить тросик? Или рт чего подойдет? Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Или подскажите номер оригинала Цитата
mishgan 77 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 подскажите как снимаются салазки от самого сиденья? Цитата
Rocfor Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 что автор описывал у меня че то подобное с сидушкой с самого нижнего положения начинаешь подымать сидушку в начале подымается правая часть через секунду примерно начинает левая, а вот когда опускаешь то сначала останавливается левая часть а потом правая и получается что сидушка завалена влево. Следующий вопрос за подъем и опускание сидушки один тот же привод отвечает или разные? а то на пассажирском седле в низ не хочет опускать а в верх подымается? И еще такая ситуация кто нить лечил что б спинка не болталась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.