KIRILL99 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 может кто ниб помочь телефон купить по закупке ?
Dzuba Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Всем привет!работаю на одном известном заводе,сам умею делать чертежные дела, кому что будет нужно обговорим в личке :) Слесарка тоже под боком, куча рукастых мастеров,ну это тоже договорно
DoCEnT Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 нужна помощь для оценки отделочных работ в Доме под чистовую отделку... оценить именно примерную стоимость материалов... в ЛС...
Hi-Z-Ri Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Работаю на различных строй– площадках где мастера и прорабы изредка предлогают дизель (на котором работает иностранная техника) по 20р/л в среднем. Если кого интересует объем от 100л, связывайтесь. Самовывоз. мой интерес отсутствует.
бэша Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Правовая помощь. Касаемо административного, уголовного , гражданского законодательства. Большой опыт. Куча судебной практики. Соклубникам - консультация -БЕСПЛАТНО. Объясню план действий (или как сейчас модно говорить - дорожную карту составлю). Особенно касается споров с недвижимостью (строения, земля), обжалование действий госорганов в суде Не буду только помогать за синьку. Там не поможешь. Лишат 100 процентов. Мораль - не пить) добрый день! а план действий по выбиванию места в детском саду через суд не приходилось делать? есть возможность помочь?
Egorsn Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Могу помочь приобрести очень дешево элитный алкоголь, хенеси, дениелс, джемисон и тд. цена от 400 до 600 р за бутылку
mordvin13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть мастера которые аргоном варят ?нужно мастеру показать(варить умеет,но не аргоном)как да что..
Bain Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Могу за бутылку пива скинуть вам Oil Service и Inspection, есть спец. инструмент для этого, ЮАО.
mafiahere Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Могу за бутылку пива скинуть вам Oil Service и Inspection, есть спец. инструмент для этого, ЮАО. Буду менять масло обращусь,мэн! давно хотел)
mafiahere Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ, а кто приборку с лоу на хай перекинуть поможет? мск, пиво. и прочее - я только за)
Alkatraz Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже можу скинуть Oli и Inspection есть чем(ну то есть инструмент)) соку или сигу приведствуются =) СЗАО
Hi-Z-Ri Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо же, и у меня есть специальный инструмент для сброса Oil service. Мне тоже сока налейте )))))
MemФis Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А у меня этого "инструмента" - метров 500 в бухте) И мне пива налейте =)
Hi-Z-Ri Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Осталось найти того у кого его нет и кто будет наливать
xKOTx Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня нету, а масло скоро менять))) Кажись я буду на розливе, как время придёт XD
Fox Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 помогу мелким ремонтом ваших авто по техничке, электрике и кузову, установлю музыку (так же строю короба для сабвуферов и акустические подиумы), подключу доп.оборудование. Есть вариант недорого достать новую технику фирмы ikonBit (планшеты, регистраторы и т.д) Ребят, помогите сваркой, хочу глушитель переварить. все в личку пожалуйста
LAVRUS987 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Могу помочь приобрести очень дешево элитный алкоголь, хенеси, дениелс, джемисон и тд. цена от 400 до 600 р за бутылку как жаль что ты в Москве(((( В регионы не высылаешь?
Злодей777 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем приветХотел с детства купить именно е34 с двигателем 2 или 2.5 литра, кто может что то посоветовать по выбору такого автомобиля и какие особенности надо знать при покупке и осмотре авто. Заранее благодарен!!!
Wolfmen Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет Хотел с детства купить именно е34 с двигателем 2 или 2.5 литра, кто может что то посоветовать по выбору такого автомобиля и какие особенности надо знать при покупке и осмотре авто. Заранее благодарен!!! на форуме есть отдельная тема про выбор Е34..почитайте её...http://www.e34.su/forum/forum/53-vybor-e34/
d3m5 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ремонт компьютеров,разной электроники,комп диагностика,имеется полуавтомат сварочный :) Правда живу в глуши сомневаюсь что тут есть кто нибудь из моего города.
Aleftenty Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет!!! Вжик красавчик, тема хорошая! Я лично много чего умею но не все готов сделать безплатно - но с точно с огромной скидкой для своих! 1 - 3D проекты для бизнеса, квартир,домов и участков! 2 - Наружняя реклама высокого разрешения, дизайнерского оформления, любого размера! (Формат .cdr ) Могу высылать данные файлы в любую точку мира! 3 - Могу подлатать аэрографию на авто, если кто пострадал в ДТП и ищет кто теперь ее восстановит! (Оборудование есть) Целиком рисовать не буду, нет времени и желания) 4 - Могу рассмотреть варианты по работе с настенной росписи для интерьера, аэрографичная техника (Скидки гарантирую) 5 - Умею работать с пленкой 3M и ее аналогами! (Затягиваю даже очень мелкие детали) 6 - Так же если кто хочет поковыряться с Авто в хорошем автосервисе, и покрутить гайки профессиональным оборудованием на новых подъемниках! Мой интерес в этом что бы туда ехать на двух авто, вместе заниматься любимы делом, с хозяином сервиса вопрос решу без денег, можно приехать хоть до утра! Могу такую затею осуществить только если на выходных!
Best 735I Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребята,а есть у нас столяр.хочу ребенку мебель под заказ сделать!
Murdocmg Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Кто может помочь в смене масла и свечей M50B25?
Dzuba Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет еще раз хочу еще раз сообщить что могу попробовать помочь сделать эскизы на детали и прочее такое, в общем всё индивидуально )) взаимоувязать детальки, короче поняли )))
Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а есть кто может ошибки почитать почистить в СЗАО??
Stalkex Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 здрасти все есть-ли у нас в клубе татуировщик надо тату переделать (Москва отлично если он или она с ЮАО)
Best 735I Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет.кто может сделать корпус под сабик.?сабик вот такой oris asw-1244.стоять будет в Паджерике 3. Надо срочно!
Bambr72 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Помогу, а что там сложного? Онежская ул, приезжай)) Кто может помочь в смене масла и свечей M50B25?
Hi-Z-Ri Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый двиган КАМАЗ V8 biturbo 260л.с. С серьнзной скидкой. (Может кому надо в е 34?)
Рекомендуемые сообщения