Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лицо совсем тепло нее идёт и по бокам, и на стекло слабо как то тепло идёт. В ноги нормально. Дополнительная помпа навая стоит BOSCH. Диагностика показала неиспрано рефлёное колесо тепло/холод, я его разбирал оно электронное. Ещё вроде бывает троссовый привод. От него может зависить обогрев верхней части салона, и какая его функция кто нибудь знает???

Опубликовано

Диагностика показала неиспрано рефлёное колесо тепло/холод, я его разбирал оно электронное.

Надо проверить его сопротивление

От него может зависить обогрев верхней части салона, и какая его функция кто нибудь знает???

от него зависит какой воздух идет из центральных дефлекторов

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня печка Behr климат, колёсико светится, год 1991 март, в ноги и на лобовое дует теплый а остальные холодный, что может быть?

Опубликовано

ЕКолёсико х... помёшь какого года, собственно также как и печка, так как печку менял года три назад, а колёсико поставил год назад, также неизвестно от кого......Вот и хотелось бы разобраться с печкой, ибо колесо ничего нерегулирует((

Опубликовано

такая же ерунда только у меня бескондейная печка,так же не могу понять что делать так как новичок еще в этом,может кто подскажет что делать(пишите в личку чтоб не засорять эту тему) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) :przd03:

Опубликовано

Угу все наперегонки побежали в личку закидывать советами  :yahoo:

для начала, фак по печкам почитать

На это надо время тратить, а у парней его нет, зима, холодно. :aa19:

Опубликовано

сори что влазию в чужую тему. у меня кондейная печка берх на центральном дефлекторе колесико, наверху красная метка внизу синяя. С тыла фишка, подскажите где искать ответную фишку и какие цветом провода на ней.. машина 530i v8 02/93г. Зарание спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...