Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

рядом вроде такое же стоит

да я видел эту тему у меня чет блок не такой завтра с фотаю

Тему не видеть а читать надо :respect:

- Взамен реле X58 можно использовать реле стартёра от ВАЗ-Калина.
Опубликовано

ну тогда молись чтобы зафурычила, на некоторых версиях Валео она не пашет

или перичитывай всю тему где то говорили как ее принудительно подключать

Опубликовано

привет всем

в электрике ноль. подскажите, могу тупить.

машина м50б20ту. кондерный бехр. разъем под помпу есть. помпу заказал, поставил, по механике все айс.

заказал реле - 61366902041. пришло желтое.

теперь вопрос - куда его втыкать? у меня просто тупо нет свободного разъема на реле.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня когда-то стояла штатная . Купил, поставил, разъем от форсунок как и писали. Все работает, реле как указанно выше, все сходится. Спецом проверял. Bogermag, машину в подписи закрепи, чтоб не гадать, ЕТМ покури, проводки -блоки разные. Разъем на помпу есть?

Опубликовано

заказал реле - 61366902041. пришло желтое.

теперь вопрос - куда его втыкать? у меня просто тупо нет свободного разъема на реле.

К помпе один из проводов подходит 3-цветный - красно-сине-желтый, такой же надо искать и в коробке реле.

Опубликовано

+1, на нем плюс, а коричневый -. На новой помпе не попутайте, там плюс на корпусе указан. Я не про орегинал, а про 034 Бош. На реле тоже приходит минус управления, с блока климата.

Опубликовано

это же то самое рэле?

Скорее всего нет, тебе надо ставить половинчатое реле в гнездо обозначенным синим квадратом

- Взамен реле X58 можно использовать реле стартёра от ВАЗ-Калина.

3ab199de7413.jpg

читайте внимательно ссылки в теме

http://www.maymotors.ru/e34dpomp.html

Опубликовано

это же то самое рэле?

a4b5278bf20c.jpg

имхо наврятли ,это вроде реле разгрузки если судить по твоему блоку !!! вот схемки разных блоков + нарыл фотку своего LOW монтажного блока ,у тебя блок хай и на схемке отмечено красным квадратиком где должно стоять реле помпы !а на Лоу версии хз ваще где оно стоит ,примерно отметил красным кружком ,но надо проверить завтра.

0_66e15_12b282ed_XXL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...