Xren Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В общем через раз происходит следующее : на приборке загораются ошибки лампы стопов(kein bremslight), ошибка уровня масла,охлаждающей жидкости и бачка омывателя,габариных огней,ближнего света и даже автомата. При этом все жидкости залиты, лампочки работают,датчики исправны. Иногда полная тишина,т.е нету ошибок. Заметил тенденцию , если ехать с ближним светом, при этом начать тормозить и включить поворотник то все эти ошибки снова появляются на приборке. Колхоза в проводке нету вообще, разбирал блоки ССМ и ЛКМ, горелостей нет,дорожки целые, контакты все целые (внутри),пробыввал ставить заведомо рабочие, все тоже самое. Отсюда и вопрос куда копать с такими проблемами ? из моих мыслей - это мудит реле регулятора на генераторе, слабый аккум или отвалился где то провод масс (только не понятно где). Прошу помощи и совета ))) Цитата
Xren Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 хелп, замучали ошибки, стало ясно - мои ошибки делятся на правильные и не правильные. Не правильные это ошибки всех лампочек, LKMи ССМ досконально просмотрел, ничего там нету плхого Цитата
Xren Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 ошибки появляются при нажатии педали тормоза или включения поворотника (фишка с корректора снята)... *HONG* достал уже ))) Цитата
иван иваныч Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ну шо, разобрался в чем там дело? Цитата
Xren Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 не разобрался, на днях поставлю датчик стопов потом отпишусь Цитата
Xren Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Итак отписываю результаты исследований, кнопку стопов не стал менять, т.к проблемма решилась - дело было в электрокаректоре фар, он целиком работал, НО было поломано крепление и из за этого на кочках фара смещалась и приводила в действие выключенный корретор, а тот в свою очередь давал сигнал в блок CCM. Снял корректор нафиг и фишку с него и ошибок больше нету. Цитата
Defender_58 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жесть))Никогда бы неподумал))) Цитата
AnT1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне кажется тут не тока в этом проблема, возможно сам блок ццм попалился, я свой поменял, тк у меня тоже ошибки просто так выскакивали, коробка в аварийный падала якобы, но на самом деле ехала норм, стоп сигналы сбой давали, система антипробуксовки сбой давала, хотя у меня асц в помине небыло, уровень охлаждающей жидноски писал ошибку, ошибка ближнего света была, всё проверил, всё работает, ничо не залипает, купил другой модуль ццм за 500р, и уже 8мес никаких проблем, ошибки вылетают, только если они действительно есть) Цитата
Xren Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 я пробывал меня ccm на рабочий, все тоже самое. Свой разбирал - внутри как с завода Цитата
AnT1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну если щас всё нормально, то слава богу) это не таз, где всё "напрямую" ))) Цитата
Combat Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я что0то на корректоры и не подумал, думал там по фарам в основном ошибки лезут. Вот ссылка по ремонту корректора Цитата
Xren Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 да гуамно это крепление корректора (белое которое) у меня поломались его защелки, но думаю вполне можно их попробывать заменить на болты с гайками что бы к рамке фары прикрутить. Вспомнил что шлицы на штоках у меня сорваны, так что удачно заменил стандартными крутилками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.