Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем через раз происходит следующее : на приборке загораются ошибки лампы стопов(kein bremslight), ошибка уровня масла,охлаждающей жидкости и бачка омывателя,габариных огней,ближнего света и даже автомата. При этом все жидкости залиты, лампочки работают,датчики исправны. Иногда полная тишина,т.е нету ошибок. Заметил тенденцию , если ехать с ближним светом, при этом начать тормозить и включить поворотник то все эти ошибки снова появляются на приборке. Колхоза в проводке нету вообще, разбирал блоки ССМ и ЛКМ, горелостей нет,дорожки целые, контакты все целые (внутри),пробыввал ставить заведомо рабочие, все тоже самое. Отсюда и вопрос куда копать с такими проблемами ? из моих мыслей - это мудит реле регулятора на генераторе, слабый аккум или отвалился где то провод масс (только не понятно где). Прошу помощи и совета )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хелп, замучали ошибки, стало ясно - мои ошибки делятся на правильные и не правильные. Не правильные это ошибки всех лампочек, LKMи ССМ досконально просмотрел, ничего там нету плхого

Опубликовано

ошибки появляются при нажатии педали тормоза или включения поворотника (фишка с корректора снята)... *HONG* достал уже )))

Опубликовано

Итак отписываю результаты исследований, кнопку стопов не стал менять, т.к проблемма решилась - дело было в электрокаректоре фар, он целиком работал, НО было поломано крепление и из за этого на кочках фара смещалась и приводила в действие выключенный корретор, а тот в свою очередь давал сигнал в блок CCM. Снял корректор нафиг и фишку с него и ошибок больше нету.

Опубликовано

Мне кажется тут не тока в этом проблема, возможно сам блок ццм попалился, я свой поменял, тк у меня тоже ошибки просто так выскакивали, коробка в аварийный падала якобы, но на самом деле ехала норм, стоп сигналы сбой давали, система антипробуксовки сбой давала, хотя у меня асц в помине небыло, уровень охлаждающей жидноски писал ошибку, ошибка ближнего света была, всё проверил, всё работает, ничо не залипает, купил другой модуль ццм за 500р, и уже 8мес никаких проблем, ошибки вылетают, только если они действительно есть)

Опубликовано

да гуамно это крепление корректора (белое которое) у меня поломались его защелки, но думаю вполне можно их попробывать заменить на болты с гайками что бы к рамке фары прикрутить. Вспомнил что шлицы на штоках у меня сорваны, так что удачно заменил стандартными крутилками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...