Dmitry01 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 друзья скажите на M20B27 подходит сей потенциометр ? я ребятам задал вопрос по адресу bmw-electronics@yandex.ru что-то не отвечают... Цитата
andre_bmw Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 у меня есть на М20В20 джетрон и на М30В28, иногда я теряю письма...а есть код на расходомере? на крышке. просто по коду на крышке будет понятней. Цитата
Dmitry01 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у меня есть на М20В20 джетрон и на М30В28, иногда я теряю письма...а есть код на расходомере? на крышке. просто по коду на крышке будет понятней. номер установленного сейчас bosch 0 280 202 083 судя по применимости которую выдаёт www.exust.ru он подходит так же на M20B20 и M20B27 Цитата
Dmitry01 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 номер установленного сейчас bosch 0 280 202 083 судя по применимости которую выдаёт www.exust.ru он подходит так же на M20B20 и M20B27 и на самой плате написано BOURNS 8932 1 288 310 503 Цитата
АлександR Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Люди хочу спросить ,стоит ли заморачиваться на проекте конвертора Pilot или замена платы является аналогом решения проблемы ,будет ли от пилота лучший конечный результат ?? Цитата
paradoxxx Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 АлександрR, Вот долгожданое видео. ) Цитата
АлександR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 АлександрR, Вот долгожданое видео. ) Ооо спасибо ,даа работает без гавканья и плавный газ есть ,теперь спать небуду пока не выясню где у меня собака зарыта ... Цитата
maik rad Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Проблемы с 20-летним расходомером, наверное возникали у каждого. Перелопатив кучу информации по этой теме, пробовал сдвигать саму плату, чтобы контакты двигались но другой траектории, но на выходе все равно были скачки напряжения, которые сказывались на работе двигателя. Покупать б.у. - процентов 90, тоже самое будет. Восстановленный - заоблачные цены. Тут же форуме нашел интересную тему, о новой самодельной плате расходомера, но она осталась без ответа. Я решил попробовать. Вышел на связь с человеком, делающим эти платы,уточнил нюансы и заказал. Через неделю после перевода денег, забрал плату на почте. Инструкций по разборке расходомера на данном форуме полно, поэтому оставлю без описания. Разобрал свой раходомер, вынул старую плату Установил новую, проверил на машине с включенным зажиганием , собрал. На все ушло минут 20, и еще 1 час на высыхание герметика (крышка расходомера). Установил на машине. Итог: двигатель работает ровно, при педалировании газом, провалов не наблюдается. На разгоне появилась тяга. Обошлось с доставкой 600р. Доволен как слон. Огромное спасибо Андрею за данную плату и за возможность продлить жизнь нашим старушкам. здравствуйте. моглибы вы прислать адрес для заказа данной схемы? Цитата
paradoxxx Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 maik rad, http://bmw-electronics.narod.ru/ АлександR, Если вдруг получиться, дай знать в чем была проблема. Цитата
АлександR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 maik rad, http://bmw-electronics.narod.ru/ АлександR, Если вдруг получиться, дай знать в чем была проблема. ищем ищем )) от мозгов все провода прозвонил вчера ,вскрыл впуск для пере-герметизации ,переделал клеммы акб ,ну и залез в грм ) мля из гаража не выеду пока проблему не решу ... Цитата
PingPong Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Люди хочу спросить ,стоит ли заморачиваться на проекте конвертора Pilot или замена платы является аналогом решения проблемы ,будет ли от пилота лучший конечный результат ?? Конвертер Pilot VAF/MAFотличается от этой платы тем , что вы можете 100% точно настроить смесь во всем диапазоне + авто становится не критично к подсосам через клапанную крышку и систему рециркуляции выхлопных газов. Ну и если у вас убитая пружина лопаты, то само сабой ехать-то оно будет , но наш конвертер в этом случа сделает эту плату как нефик делать :) Разница в цене грубо говоря в 2 раза ну и +расходомер... И да - с новым конфигуратором установка настройка упростилась :) Отзывов полно на форуме ну и плюс здесь можно почитать Цитата
Вайт Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 где заказать подобную плату для м-30б35 Цитата
fanur Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 здесь- Потенциометр (резистор) расходомера воздуха BMW M40 M43 M20 Цитата
АлександR Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ошибка 1215 с конвертором не вылазиет ?? зы как проверить датчик температуры который внутри ДМРВ ???!!! данные есть ??? Цитата
alexbmw728 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 кто может помочь с покупкой такой же платы на м30б35? За ранее спасибо Цитата
rocker221262 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 на М50 ничего нельзя придумать? Цитата
Иван 551 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Присоединяюсь. На М50 ничего нельзя придумать? Цитата
asteriks55585 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу такуеже плату, как преобрести? у меня м10 Е28 105л.с. Цитата
StyGma Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 такая мысль, прикрепить в нутрь пакетик силикагеля чтоб влагу собирал, сильно не пинать))) Цитата
StyGma Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 АлександрR, Вот долгожданое видео. ) Подведи итог пожалуйста, интересует какая динамика, до и после установки, и расход до и после установки чудо платы Цитата
tekmo Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 на М50 расходомер нитевой, характристика немного не совпадает с лопатой. работать будет, но не факт что точно. (графики выходных напряжений разные). Чтобы сильно не стирались контакты - их нужно не сильно прижимать к плате. вобщем оставить прижим как было до замены платы. или вот я сделал фотку - на ней видно как относительно платы находятся контакты - когда они не прижаты к ней. просто если слабо прижать то возможно появятся пропуски контакта. лучше оставить прижим контакта - таким каким он был на заводской плате. вообще я смазал плату вазелином. так как давно это было написано в форуме на фольксваген. тем более его как раз и применяют для смазвания различных медных и прочих контактов (применяется для защиты меди от окислений).впринципе смазать нужно будет один раз. как поставить. так плата и контакты - изнашиваются меньше.ну и контакт лучше - проверенно. . P. S.: платы паяю я. У меня М 50, и похоже тоже проблемы с расходомером. Что можно сделать с ним, если он нитевой Цитата
Павел_уфа Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Проблемы с 20-летним расходомером, наверное возникали у каждого. Перелопатив кучу информации по этой теме, пробовал сдвигать саму плату, чтобы контакты двигались но другой траектории, но на выходе все равно были скачки напряжения, которые сказывались на работе двигателя. Покупать б.у. - процентов 90, тоже самое будет. Восстановленный - заоблачные цены. Тут же форуме нашел интересную тему, о новой самодельной плате расходомера, но она осталась без ответа. Я решил попробовать. Вышел на связь с человеком, делающим эти платы,уточнил нюансы и заказал. Через неделю после перевода денег, забрал плату на почте. Инструкций по разборке расходомера на данном форуме полно, поэтому оставлю без описания. Разобрал свой раходомер, вынул старую плату IMAGE_488.jpg Установил новую, проверил на машине с включенным зажиганием , собрал. IMAGE_490.jpg На все ушло минут 20, и еще 1 час на высыхание герметика (крышка расходомера). Установил на машине. Итог: двигатель работает ровно, при педалировании газом, провалов не наблюдается. На разгоне появилась тяга. Обошлось с доставкой 600р. Доволен как слон. Огромное спасибо Андрею за данную плату и за возможность продлить жизнь нашим старушкам. привет, а как связаться с Андреем. Цитата
fanur Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 здесь- Потенциометр (резистор) расходомера воздуха BMW M40 M43 M20 Цитата
***jeka*** Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Друзья подскажите как влитяет пружина в расходомере в двигателе м20в20 на его работу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Друзья подскажите как влитяет пружина в расходомере в двигателе м20в20 на его работу. Уже все разжевано - http://www.e34.su/forum/topic/38281-raskhodomer-m10-m20-m30-remont/?p=629840 Цитата
***jeka*** Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Уже все разжевано - http://www.e34.su/forum/topic/38281-raskhodomer-m10-m20-m30-remont/?p=629840 Да простите. всё есть спасибо. Цитата
denisbritva Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня мотор м20б20 на холодную едет как сумашедшая, а как нагреется как будто пропадает тяга, что это может быть? Цитата
***jeka*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вечная беда с прогревом, попробуй проверить дтож. Цитата
denisbritva Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за ответ. А что с ним может быть не так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Он на термостатной коробке стоит, к нему подходит кабель с синей фишкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.