denisbritva Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А какие значения должен датчик выдавать, просто он новый стоит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Есть тема по сопротивлению датчиков между прочим специально прикреплена, там все разжевано, и просьба не оффтопить - данная тема все-таки о другом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А посмотреть чуть ниже Ктулху не дает? Вот - http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ Цитата
***jeka*** Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Если менял ДТОЖ и после начались проблемы то проверь не перепутали провода .На приборку черный датчик на мозги синий, но вот у меня было ваще все перепутано в проводах у меня синий на приборку идет а черный на ДТОЖ(Вот кто то так подшутил надо мной я пол машины перебрал с Texas_Ranger пока не доперло)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если менял ДТОЖ и после начались проблемы то проверь не перепутали провода .На приборку черный датчик на мозги синий, но вот у меня было ваще все перепутано в проводах у меня синий на приборку идет а черный на ДТОЖ(Вот кто то так подшутил надо мной я пол машины перебрал с Texas_Ranger пока не доперло)))) Ну вообще за такое надо отрывать руки - я тоже чуть не охренел от того, что все вроде делаем, как надо , а оно не получается из-за каких-то косоруких жопоголовых колхозников, которым похрен на все. 1 Цитата
***jeka*** Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну вообще за такое надо отрывать руки - я тоже чуть не охренел от того, что все вроде делаем, как надо , а оно не получается из-за каких-то косоруких жопоголовых колхозников, которым похрен на все. Согласен ))))Кстати ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь без неё никак бы)))))Сейчас все гуд машина огонь,расход в норме))) Цитата
osstik Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Кто может подсказать выходное напряжение на холостом ходу на настроенном расходомере? Для настройки расходомера (регулировки натяга пружины) нужно его откручивать от корпуса фильтра и отключать лямбда зонд? Цитата
osstik Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня отстроил расходомер. Параметры использовал следующие: зажигание - 0.24 в (0 об) Xолостой - 1,04 в (760 об)1500 об - 1,47 в2000 об - 1,77 в2500 об - 2,05 в3000 об - 2,18 в3500 об - 2,40 в Кода настраивал начальное положение 1.04 в., то при этом напряжении иногда проявлялось быр-быр-быр. Но по оборотам выходное напряжение практически совпало. Хотя на х.х. немного лучше работал при напряжении 1.13, но тут другая проблема появлялась - при перегазовках напряжение опускалось до 1,23. Настройку напряжения проводит с отключенной лямбдой. В результате быр-быр иногда, но на непродолжительное время проявляется. При движении отклик на газ стало получше. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день. А датчик положения коленвала где находиться (если можно картинку)?????двигатель м20б25 мотроник. И если кто покупал можете сылочку кинуть где купить его???? Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день. А датчик положения коленвала где находиться (если можно картинку)?????двигатель м20б25 мотроник. И если кто покупал можете сылочку кинуть где купить его???? Спасибо. Он вблизи зубчатой части шкива коленвала находится, найти легко, а где купить - там же, где и все остальные з/ч, в том же экзисте например. Ладно, не оффтопим, тема все-таки о другом. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Он вблизи зубчатой части шкива коленвала находится, найти легко, а где купить - там же, где и все остальные з/ч, в том же экзисте например. Ладно, не оффтопим, тема все-таки о другом. Тут многое обсуждали))))) спасибо. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А я свой дмрв разобрал там три проводка две лапки и две плавких проволоки. Вопрос при замене платы эти две проволочки куда подключать или они вообще ненужны??? Цитата
sahkab Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 добрый день. созрел заказать самодельную плату. К кому можно обратиться? Действует ли еще данное предложение еще? Цитата
emkuznetsov Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос такой, может кто (кому не лень) у кого машинка работает как часы замерить показания расходомера воздуха на 535i (m30b34)? Приблизительно в таком виде зажигание - __ в(0 об) Xолостой - __ в (760 об)1500 об - __ в2000 об - __ в2500 об - __ в3000 об - __ в3500 об - __в Уже по всем моторам по-моему встречал такие таблички кроме 3.5 литрового... Цитата
perevoz4ik Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 где можно закакзать плату расходомера BMW e34 2.0 i m20 1988 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://bmw-electronics.narod.ru/parts/bmw_parts.html Цитата
Ли Ван Клиф Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что-то забил г-н Иванов на клиентов - пишу на почту с сентября по два раза в месяц, а в ответ тишина. Цитата
perevoz4ik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я ВЧЕРА НАПИСАЛ МНЕ ОТВЕТИЛ Цитата
АлександR Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жестокий колхоз аля всё временное вечно ,но зато всё работает никакой лопаты ,никаких затупов и ступенек ,гибко настраиваемая смесь в любом диапазоне ,динамика отличненькая https://www.youtube.com/watch?v=0Z61jd11pVA Цитата
FireChip Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопрос такой, может кто (кому не лень) у кого машинка работает как часы замерить показания расходомера воздуха на 535i (m30b34)? Приблизительно в таком виде зажигание - __ в(0 об) Xолостой - __ в (760 об) 1500 об - __ в 2000 об - __ в 2500 об - __ в 3000 об - __ в 3500 об - __в Уже по всем моторам по-моему встречал такие таблички кроме 3.5 литрового... Привет, а скажи пожалуйста где взял такую табличку для отстройки? Мне тоже предстоит расходомер отстраивать, я буду менять в нем плату на омское изобретение, но подозреваю что и пружина могла ослабнуть за 24 года жизни расходомера :) Цитата
FireChip Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кому интересно как проверять исправность платы расходомера! Плата исправна, пока значение напряжения на выходном контакте расходомера изменяется плавно (в зависимости от поворота заслонки), т.е. без провалов и скачков. Напротив, выходной сигнал расходомера с неисправной (затетертой) платой выглядит так (при наблюдении его прибором самописцем): Подробней можно прочитать тут, осторожно текст на пиндосячей мове (можно использовать google translate)! Цитата
FireChip Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жестокий колхоз аля всё временное вечно ,но зато всё работает никакой лопаты ,никаких затупов и ступенек ,гибко настраиваемая смесь в любом диапазоне ,динамика отличненькая https://www.youtube.com/watch?v=0Z61jd11pVA Что за расходомер (не получилось прочитать номер с видео) и что за гофра стоит? Цитата
АлександR Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что за расходомер (не получилось прочитать номер с видео) и что за гофра стоит? Siemens 20.3855-10 ,гофра от Газ 3110 вколхожена в разрез родной гофры. В принципе модель расходомера не так важна ,будь он от десятки или от иномарки ,конечной составляющей является конвертер . Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Siemens 20.3855-10 ,гофра от Газ 3110 вколхожена в разрез родной гофры. В принципе модель расходомера не так важна ,будь он от десятки или от иномарки ,конечной составляющей является конвертер . А конвертер какой? Цитата
АлександR Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А конвертер какой? http://shop.pilotpowersupply.com/konverteryi-pilot-vaf-maf/konverter-pilot-vaf-maf-prostaya-versiya-0-5v/ http://forum.pilotpowersupply.com Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://shop.pilotpowersupply.com/konverteryi-pilot-vaf-maf/konverter-pilot-vaf-maf-prostaya-versiya-0-5v/ http://forum.pilotpowersupply.com аха спасибо!!! долго настраивал? по их алгоритму делал или по ШПЛЗ заморочился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.