MisterMagic Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ... и для чего внутри расходомера проволочка нужна с черным шариком на конце? за лопатой это датчик температуры входящего воздуха проверил сегодня как поднимается напряжение относительно открытия заслонки, плавно до 5 вольт растет... вроде хорошо! но в чем тогда пррблема не понимаю...( регулятор топлива заменил на всякий случай мозги? топливный насос?? ну раз диагностика зашла так далеко, то нужно проверить давление топлива! 1 Цитата
paradoxxx Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже заказывал платку. Мин 15-20 ушло на разборку и сборку.... Доволен результатом. Появилась тяга на разгоне. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В общем результат моей проверки такой) Давление на рампе в порядке. отпадает. между делом чисто ради эксперемента отключал и подключал лямбду.... работа всегда одинаковая. сбрасывал клемму по многу раз! и решил попробовать скинуть клемму с датчика температуры на мозги... опаньки машина сама начала газовать как сумашедшая, потом решил поменять клеммы датчиком те что идут на мозг и те что идут на приборку местами... опа! машина поехала! но температура чуть ушла дальше чем положено, хотя до перемены была в порядке. и машина все равно осталась прожорливой, едешь и показания бк меньше 35 никак.... раньше такого не было и стрелка экономайзера всегда за 30ку улитает... непонимаю что случилось, куча совпадений или ппц) и показалось что тяга хуже стала, раньше прям на месте буксовала как ненормальная а щас такого нету.... возможно теперь стоит пробовать отрегулировать расходомер) вопрос как=) почитал что писали выше.. буду как то пытаться... но холостой ход ровный.. просто тяга плохая и расход ппц) Цитата
alig Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а как клемы перекинул не понял? Там на мозг 2 контакта, а на приборку 1 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Извини вопроса не понял... они полностью идентичны только по цветам разные... Цитата
MisterMagic Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 правильно говорят! тот что на приборку - один контакт (коричневый датчик), тот что на мозги - 2 контакта (синий датчик) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Или я дурак или лыжи не едут=) удивлен! завтра проверю. но на данный момент уверен что у меня везде по два контакта) может быть это все отличия хай и лоу проводки? у меня хай. судя по подписям у вас 2х литровые, значити лоу... как думаете? может предыдущий хозяин чтото наколхозил. завтра появятся новые данные. вопрос тогда такого плана. датчик что на мозги ниже или выше? завтра разберусь с датчиком и попытаюсь как то расходомер накрутить.. без CO его наверное не выставить правильно? 1 Цитата
MisterMagic Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Или я дурак или лыжи не едут=) удивлен! завтра проверю. но на данный момент уверен что у меня везде по два контакта) может быть это все отличия хай и лоу проводки? у меня хай. судя по подписям у вас 2х литровые, значити лоу... как думаете? может предыдущий хозяин чтото наколхозил. завтра появятся новые данные. вопрос тогда такого плана. датчик что на мозги ниже или выше? завтра разберусь с датчиком и попытаюсь как то расходомер накрутить.. без CO его наверное не выставить правильно? в фишке вот не помню может и два контакта на обоих, по ширине фишки одинаковые. А вот на датчиках один и два контакта соотв-но лично у меня по моему нижний на мозги (синий) передний на приборку (коричневый) вродк так и должно быть в 25 сообщении этой темы описано как регулировать расходомер. а СО на сколько я знаю можно подрегулировать винтом обводного канала в корпусе расходомера 1 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Все таки я тупой=) прочитал и не понял как пружину регулировать... ее надо регулировать винтом шестигранным??? или как? простите уж за тупость( Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Все таки я тупой=) прочитал и не понял как пружину регулировать... ее надо регулировать винтом шестигранным??? или как? простите уж за тупость( нет. просто переставляешь пружинку которая держится за зубья колеса с градацией в общем крышку расходомера снимать надо посмотри в первом сообщении темы нижняя фотка. Чёрное колесо с надписями 500, а с низу слева пружинка фиксирующая! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я дурак этот винтик с шестигранником крутил=) пружину значит я не трогал... но чувствуется что едет как то не так.... стрелка экономайзера пугает, она себя так никогда не вела) а винтик тогда для чего? наверно СО? Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я дурак этот винтик с шестигранником крутил=) пружину значит я не трогал... но чувствуется что едет как то не так.... стрелка экономайзера пугает, она себя так никогда не вела) а винтик тогда для чего? наверно СО? да, винтик СО слышал, можно сделать газоанализатор самопальный из лямбда зонда Цитата
alig Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 нет скорее всего контакта, либо к плате не контачит разьем расходомера (нужно подогнуть контакты которые прижиматся к плате), либо подвижный контакт - к нему сверху прижимается пластина - там тож может не контачит. какая плата? на какой двигатель? просто сопротивление скажу чтобы проверить плату, на М20В20 - там 559 ом, на м20в25 - 617 ом. на M30B30 - 562 ома. плюс минус - 1 ом. на заведенной машине лучше не отключать расходомер, мало ли чего. да и блок управления переходит в аварийный режим, когда отключается расходомер. и находится в нем пока зажигание не отключить. Без расходомера должна набирать и до 6 ти тыщ оборотов. мотроник? Поставил плату сегодня, у меня сопротивление платы 532Ом. Сопротивление просто дорожки 484, это нормально??? Цитата
alig Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Плату поставил, работает исправно, изменений пока не ощутил, но все равно спасибо!!!! Цитата
andre_bmw Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 532 чото мало сильно. вообще должно быть 562 если м30б30 Цитата
andre_bmw Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 сопротивление дорожки - нормально. если мерили на подключенной плате к разьему расходомера - то сопротивление будет отличатся. Цитата
alig Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 двиг m20b20? мерил при установленной плате, на разъеме расходомера. Цитата
andre_bmw Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 если подключено к блоку управления - то будет меньше сопротивление. 484 - столько и есть на оригин плате на M20B20 Цитата
alig Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мерил при не подключеном к блоку расходомере. Поставил плату, собрал расходомер и мерил, получил 532Ом на выводах расходомера куда подключается разъем. Цитата
andre_bmw Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 должно быть 558-559 ом. А, я понял, не на тех контактах замерили, скорее всего между подвижным контактом замерили и одним контактом на плате. тогда будет 559-28 = 531 ом. на самой плате должно быть 559. Цитата
alig Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Точно, перемерил сейчас, 560 Ом, все верно получается)))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 а стоит ли трогать пружину если она стоит как с завода? расходомер не вскрывался до замены платы... нужно ли как то ее подрегулировать под данную плату? машина как то подтупливает! Цитата
andre_bmw Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Пружину под плату не нужно регулировать, просто подрегулировать положение контакта относительно заслонки расходомера. попробовать переставить на 1-2 град или по часовой или против часовой стрелки. Цитата
MisterMagic Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 опять же в 25 сообщении andre_bmw порядок регулировки описал! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ну с бегунком я разобрался уж сам!) просто выставил его по серединцке, надо будет поиграться с градусами для максимального лучшего эффекта!) спасибо! мне кажется еще лямбда померла пока она так тупила( смесь пипец, масло все погорело масленка горит, менять буду_ Цитата
dimonfat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Парни дайте пожалуйста контакты! для заказа новой платки!? Цитата
andre_bmw Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 сайт bmw-electronics.narod.ru нужно будет написать на почту bmw-electronics@yandex.ru Цитата
Bmpower Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Подскажите люди добрые .Мотор m10 Jetronic нет расходомера ваще есть от m40 как нить можно его подделать что бы хоть как нить работало а то погазуеш чёрным дымом и свечи приплывают сразу же фирмовые убил заводские. если спопротивление подогнать к контактам 2-4 резистором каким что бы хоть на средних ехала?или ето гон? Цитата
andre_bmw Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 не, не заработает от м40. там и плата другая и разьем + плюс там опреационник стоит - усилитель, много проблем вобщем. В вашем случае проще всего будет найти подешевле расходомер от М10, и если он будет плохой, то сменить плату. Цитата
Bmpower Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 от M20 можно взять ток перенастроить говорят как нить заработает другово не видать.подскажите электро мастера. если что я в Белоруси сейчас но сёровно это M10 мне нужно не надолго M52b25 лежит скоро вживлять буду . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.