Перейти к содержанию

144 пользователя проголосовало

1. 1. вот собственно список партий

• Справедливая Россия
      7
    • ЛДПР
      39
    • Патриоты России
      0
    • КПРФ
      34
    • Яблоко
      8
    • Единая Россия
      13
    • Правое дело
      0
    • Не пойду на выборы
      26
    • Пойду чтобы испортить бюллетень
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За кого не голосуйте, а президентом будет Путин, но это ненадолго)) а что касается голоса, отдал бы за Жириновского, уж больно хороший у него пиар за народ, за жизнь, и т.д

Опубликовано

народ сугубо мое мнение насчет путина, а точнее не только мое но и мнение большинства

1 помоему в 93м году или когдато в первом туре выборов на пару процентов выходила кпрф и зюганов на пост, после того как все подсчитали, зюганова пригласили в кремль, предложили большую сумму за голоса и он купился(продал свои голоса ельцину)

2 жирик продался за возможность пиздить все и про всех (это было типа так ты в президентом не станешь но зато всегда будешь в правительстве и можешь чмырить всех)

3 путин и медведев бывшие КГБшники, фсб и фсо под ними, они НИКОГДА не продадут родину врагу (НАТО) ТАК КАК ОНИ КГБ И НАТО ВРАГ ИХНИЙ, а кпрф, яблоко, лдпр и т.д. уже давно так и сделали бы

4 да может путин и медведев много обещают и не выполняют свои обещания, но при этом за годы их правления !!!СЛУЧИЛОСЬ 2 КРИЗИСА!!! которые подпортили им репутацию, но несмотря на это они умеловывели страну из кризиса, помимо всего нефть и газ досих пор российские а не как в ираке ливии и т.д. натовские. они вытащили страну из развала 90х, если вы не знаете что тогда было, тогда незачем тут чтото писать, очереди за колбасой, развал и т.д. и т.п. если не менять политику(отдавать заводы народу) то россия поги бля бы сама собой т.к. комунизм кончился и в 91м году мы открылись миру

5 еслибы они ничего не делали нас бы за наши запасы уже давно сровняли бы с землей, а мы живем и в целом нас все устраивает. Напишите амерканцу что у них там - да тоже самое только по другим уровняям и все!!!!

6 за кого голосовать? я буду только за путина и советую всем, т.к. жирик - соснет 100% он никогда не будет президентом, зюганов - не лидер, вы посмотрите на него, он не комунист, он продажная шлюха, с отсутствием лидерсва, прохоров просто лох которому не жалко денег и стой же стороны мало. т.к. он бизнессмен и денег у него много, но при этом он хочет власти, КАКОЙ НАХЕР ПРЕЗИДЕНТ ИЗ БИЗНЕССМЕНА? ОН ПРОДАСТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СВИНЯЧИМ ДАБЫ ПОНАПИЗДИТЬ ДЕНЕГ

И теперь собственно последнее, я не очень поддерживаю политику путина, НО из всех вариантов в биллютени он единственный достоин власти!!!!

п.с. насчет всзятки зюганова был фильм который сняли через месяц после случая по доносу рагозина, после чего фильм показали один зац по ТВ и сразу все пленки удалили и всех кто в нем снимался посадили!!! это не миф, у меня все родственники видели это и после этого ярые комунисты ссср отреклись от комунизма навсегда.

Опубликовано

Зюганов- доверенным лицом является господин Удальцов, который на недавней встрече Медведева с опозицией, выдвинул предложение продлить полномочия Медведева еще на 2 года. Как это понимать, если доверенное лицо кандидата, может заниматься такими вещами? А Зю никак на это не отреагировал.

Жирик раком поставил Пугачеву как ярчайшего представителя жирующего класса. Молодец! НО, не быть ему президентом к сожалению наверно.

Прохоров это вообще отдельная тема. Не хочу даже ничего говорить про него, дабы поберегу нервы.

Остается Путин. И по-любому будет он.

Опубликовано

Вот Вам личный пример...

Папа работает в Мослифт (ФГУП) помимо того, что его заставили ходить на митинги за Путина - причем сами понимаете - совсем не жарко было, а отцу моему в следующем году 60 стукнет... Плевался - не то слово, а что делать...

Сегодня выясняется, что всем на работе "приказали" взять открепительные талоны и все дружненько идут голосовать в избирательный участок в центральном округе, за кого - думаю пояснять не надо... Отец сказал: "Пох, что будет! Голосовал за коммуняг и буду голосовать!"

А потом в 9 часов вечера стройными рядами, как баранов, народ поведут на Манежку поздравлять Путина с победой... Как Вам!!???

ДЕРЬМОкратия мать её!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Опубликовано

Перепост с РосПила.

Если Вас или Ваших близких принуждают участвовать в Путинге, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону (495) 926-20-01 или по электронной почте 2012@novgaz.ru

Опубликовано

Вот Вам личный пример...

Папа работает в Мослифт (ФГУП) помимо того, что его заставили ходить на митинги за Путина - причем сами понимаете - совсем не жарко было, а отцу моему в следующем году 60 стукнет... Плевался - не то слово, а что делать...

Сегодня выясняется, что всем на работе "приказали" взять открепительные талоны и все дружненько идут голосовать в избирательный участок в центральном округе, за кого - думаю пояснять не надо... Отец сказал: "Пох, что будет! Голосовал за коммуняг и буду голосовать!"

А потом в 9 часов вечера стройными рядами, как баранов, народ поведут на Манежку поздравлять Путина с победой... Как Вам!!???

папа твой молодец что проголосует не за путлера!!!держи РЕСПЕКТ!

:aa16: :aa16: :aa16: :aa16: :aa16:

Опубликовано

Вот Вам личный пример...

Плюнул бы на все, поберег нервы и послал бы их на три буквы ( кто за Путина митанги организовывает и голосовать агитирует) я бы ни на митинги, ни на выборы не пошел бы на его месте, на своем тоже. Слава Господу что моему начальнику покуй на политику)))))

Опубликовано

"..хочу 13ю зарплату и в Ялту!"

А костюм с отливом?

"..Жирик раком поставил Пугачеву"..

жирик раком ставит всю страну-неладно в"датском королевстве",если такой мудак может на законных основаниях претендовать на высший государственный пост,в приличном обществе с таким дебилом за один стол даже обедать бы не сели..

Но есть маза,что недолго этому ублюдку позорить страну.

Опубликовано

Перепост с РосПила.

Если Вас или Ваших близких принуждают участвовать в Путинге, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону (495) 926-20-01 или по электронной почте 2012@novgaz.ru

а это чтоб им проще было работать,кто против путина того сразу и снимут))

Опубликовано

Не голосовал, потому как альтернативы путину не вижу, а тот сам себе сколько надо нарисует и камеры не помогут, Хоть по сто на участок поставь

Опубликовано

После выборов бензин подорожает на 30%, у правительства была "договорённость" с нефтянниками, до выборов цены не повышать. Результат через неделю на заправках увидим, кто на 540 ездил, пересядет на калино, а народ с калино пересядет на скуттер......а кто пешком ходил (на двух ногах), ходить уже не сможет, ибо продукты...

Опубликовано

Где там господин spirit763? Хотелось бы чтобы посмотрел. А то тут мне доказывал что выборы в гос думу были честными. Вот что сейчас творится. Кстати, обратити внимание откуда второе видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=64g9k3UxE-c#!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARVHJbXD67Q

Опубликовано

Где там господин spirit763? Хотелось бы чтобы посмотрел. А то тут мне доказывал что выборы в гос думу были честными. Вот что сейчас творится. Кстати, обратити внимание откуда второе видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARVHJbXD67Q

Я тут, и всегда рад ответить на все вопросы. об этих роликах предлагаю почитать тут

Опубликовано

на выборы не ходил так как нет подходящей кандитатуры да и тем более путин уже все за нас решил. Просьба ни кому ни чего мне не доказывать это мое мнение и я при нем останусь

Опубликовано

Голосовал за Зюганова. Опять, как и на выборы в госдуму, НИКТО из опрошенных соседей, знакомых, однокл. не проголосовал за ПУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...