Combat Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 появилась возможность восстановить заднюю подвеску в оригинале (подкачка аммортизаторов, нашёл донора)....теперь вопрос с занижением решается намного проще(!) И это не понятно - о каком занижении речь, если штатная система гидроподкачки на турингах поддерживает дорожный просвет в зависимости от нагрузки. Это же не EDC. Цитата
Deniska Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да мне тож интересно про занижение на гидро подвеске туринга! Цитата
A1exius Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю система будет выравнивать корму, соответственно нужно будет только припустить перед. А зад под него подстроится сам. Если не прав поправьте. Цитата
tobish Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю система будет выравнивать корму, соответственно нужно будет только припустить перед. А зад под него подстроится сам. Если не прав поправьте. Ну вроде как да, так и должно работать. Цитата
R.W. Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Так, вот щас вот объясняю, зад можно выставить вручную как угодно (регулировка на "кране" под днищем), а перед конечно же надо опускать пружинами и аммортизаторами... А вот про автоматическое поддержание дорожного просвета - всё правильно... ПС я сегодня забрал сарайку с покраски, вот-вот выложу фото... Цитата
A1exius Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну же, ну...)))) Многие желают увидеть результат))) Цитата
R.W. Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 всё...заряжаю батарейки в фотике, извиняюсь, что долго делаю, наверное балдею от процесса восстановления... Цитата
Deniska Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так, вот щас вот объясняю, зад можно выставить вручную как угодно (регулировка на "кране" под днищем), а перед конечно же надо опускать пружинами и аммортизаторами... А вот про автоматическое поддержание дорожного просвета - всё правильно... ПС я сегодня забрал сарайку с покраски, вот-вот выложу фото... Можешь по подробнее рассказать че и как на кране под днищем делать надо, чтобы подвеску как ты сказал в ручную отрегулировать!? Цитата
dronovev Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У моего друга тоже перед занижен пружинами, а зад на пневмоподеске настроен уже под перед вручную. Здесь есть фото. Цитата
R.W. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 У моего друга тоже перед занижен пружинами, а зад на пневмоподеске настроен уже под перед вручную. Здесь есть фото. Подвеска не пневмо, а гидро... Насос ГУР работает на 2 контура, отличается от обычного, руль в таких турингах "тяжелее"... Цитата
R.W. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Можешь по подробнее рассказать че и как на кране под днищем делать надо, чтобы подвеску как ты сказал в ручную отрегулировать!? Там на кране регулятор стоит, перемещая его вверх-низ, опускаешь или поднимаешь заднюю часть, но(!), после каждой регулировки надо проехать немного, что-бы прошла точная установка, я себе регулировал 5-6 раз, чтобы словить 1 см... ПС сам кран находицца за редуктором посередине, регулятор вроде в народе стрекозой зовут (не помню), такая планка с вырезом внутри для хода... Цитата
dronovev Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Подвеска не пневмо, а гидро... Насос ГУР работает на 2 контура, отличается от обычного, руль в таких турингах "тяжелее"... Упс, тупанул гидро. А про 2 контурный ГУР и "тяжелый" руль ты правильно говоришь, у самого туринг, но уже без гидро. Цитата
Deniska Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Там на кране регулятор стоит, перемещая его вверх-низ, опускаешь или поднимаешь заднюю часть, но(!), после каждой регулировки надо проехать немного, что-бы прошла точная установка, я себе регулировал 5-6 раз, чтобы словить 1 см... ПС сам кран находицца за редуктором посередине, регулятор вроде в народе стрекозой зовут (не помню), такая планка с вырезом внутри для хода... Вот спасибо огромное, передок перетряхну попробую отрегулировать! Цитата
R.W. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ставь короткие пружины и аммо, а затем зад спокойно отрегулируешь на яме сам... Цитата
Deniska Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сильно не хочу опускать на 1см где то, у меня вроде и так посадка норм задок чуть поднял бы, я дачу строю вожу много, а потом там ща дороги, не какие, юбку начал делать и цеплять сразу начал, я и диски 17ки не ставлю из за стройки пока, а очень хочется. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 4-х литровый сарай...ммммм.... Цитата
R.W. Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 4-х литровый сарай...ммммм.... угу, ещё и механика... Цитата
dronovev Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Туринг сказочный, очень живо и бодро смотрится! Будем ждать фото с занижением. Цитата
R.W. Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ребята, 2-3 дня и будут фото... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 очень злобная машинка получилась))) Скажи пожалуйста, насчет задней подвески хотел уточнить. Я так понимаю, что уровень она держить только когда заведена машина? Получается она после того, как зажигание выключено должна чуть садиться на жопу? Это так или нет? Еще я слышал, что она после скольких-то км/ч занижает жопу. Об этом вроде выше ничего не сказано. Уточни пожалуйста! Надеюсь я тоже созрею со временем на восстановление пневмостоек. Трубки все живые вроде. Цитата
Deniska Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 очень злобная машинка получилась))) Скажи пожалуйста, насчет задней подвески хотел уточнить. Я так понимаю, что уровень она держить только когда заведена машина? Получается она после того, как зажигание выключено должна чуть садиться на жопу? Это так или нет? Еще я слышал, что она после скольких-то км/ч занижает жопу. Об этом вроде выше ничего не сказано. Уточни пожалуйста! Надеюсь я тоже созрею со временем на восстановление пневмостоек. Трубки все живые вроде. Когда постоит немного чуть опускается, если не груженая, на скорости не замечал. Вобще подвеска эта тема, дорогу она как мне кажется лучше держит. Цитата
R.W. Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 не пневмо, а гидростоек... вроде при включении зажигания не опускается, на скорости тоже не опускается... на дороге жёстче... щас сарайко в соседнем городе (подвеска), вчера прицепился е60 3,0д, а смысл, даже с чипом никак у него догнать-то не выйдет, вот с 535д сам бы проехал... пс но 530-ке понравилось(!) 2 друга :bubu: Цитата
Deniska Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 С новой подвеской вообще тачка огонь будет))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Дааа....на мешалке туринг 540-й мечтаааа.....а мкпп 6-и ступка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.