dedovsky Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Говорят,что поднять мощность можно заменив впускной коллектор на другой с большего объёма.Хочу поставить впускной от 525й без ваносной на 523й с ваносом(мозги и проводка есть). Или всё это бред? Цитата
AnT1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А на субариках так поднимают мощность, но это при условии, что степень сжатия увеличивается, и обычного потока воздуха не хватает... Цитата
Barker Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А на субариках так поднимают мощность, но это при условии, что степень сжатия увеличивается, и обычного потока воздуха не хватает... Ну это надо головы точить, чтобы степень сжатия увеличить. Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Говорят,что поднять мощность можно заменив впускной коллектор на другой с большего объёма.Хочу поставить впускной от 525й без ваносной на 523й с ваносом(мозги и проводка есть). Или всё это бред? 523 какой? М50 переделанный или М52 в стоке? Лучше поставить, пользы будет больше за счет лучшего наполнения цилиндров. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 На м52 ставить однозначно. Чтобы там не говорили, пользы масса, на низах хуже не едет, зато вот раскрутка такая же сочная как на М50 получается. Цитата
Ra1der Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ещё хорошо будет сопряжение окон впускных и выпускных сделать. Цитата
BenZin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ага еще их штатное несовмещение на всех авто не от Г. оборудования завода БМВ, а чтобы небыло паразитного резонанса и провала на оборотах, равных половине рабочих у ресивера... Цитата
hopp Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Говорят,что поднять мощность можно заменив впускной коллектор на другой с большего объёма.Хочу поставить впускной от 525й без ваносной на 523й с ваносом(мозги и проводка есть). Или всё это бред? бред, надо рассчитывать коллектор тогда будет прибавка в мощности но губы сильно не раскатывай она составит не больше 5-8 Л.С. на стоковом моторе ты нечего не почувствуешь это резонно делать при тюнинге всего мотора в комплексе: увеличении объема, доработки гбц, впуска. почитай полезная тема Выхлопная система - теория Цитата
Ив@н Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 думаю мало что даст, если только это заменишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.