Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach...

http://content.foto.mail.ru/bk/varelik/1/i-11.jpg

Компания Eibach производит:
Комплекты заниженных пружин Pro-Kit, Sportline
Комплекты стабилизаторов крена Anti-Roll-Kit
Комплекты подвески B12 Pro-Kit, B12 Sportline
Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S

Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Eibach24.ru

Компания Bilstein производит:
B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein
B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее
B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило.
B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости

И так далее. Я Вам сейчас описал наиболее ходовые вещи, по Вашему желанию будем отдельно подбирать то, что Вам хотелось бы для авто.

Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме E34.su

На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен 10% - скидка распространяется только на держателей карт клуба.

Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-915-106-19-30 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума E34.su или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту sales@bilstein.ru с указанием желаемого заказа.
В противном случае скидка распространяться не будет.

Изменено пользователем Eibach
Опубликовано

Интересует bilstein b6 на перед, сложные опоры. В Питер отправите?

И комплект стабов на е36 купе.

Добрый день! Ребят, если не затруднит, чтобы был правильный и верный подбор, просьба сначала писать след. данные авто

1) Год

2) Кузов

3) Тип кузова (седан\универсал и далее)

4) объем

5) сколько лошадей

6) полный привод или моно

А по Вам, опоры компания Eibach и Bilstein усиленные не делает, только у Bilstein есть обычный набор...

Отправка в Питер, через любую транспортную компанию, в основном берут 200-300 рублей...

Комплект стабилизаторов Eibach Anti-Roll-Kit на BMW 3er (E36) Coupe - 20460 рублей под заказ из Германии со сроком 15-20 рабочих дней...

По амортам, напишите данные что прошу сверху, т.к. там много вариантов... и так же напишите какая ходовая часть у вас (стандарт\спорт и далее)

Опубликовано

Eibach Pro-Spacer - какая цена за пару?

Добрый день, от 2000 до 9000 рублей...

Вы не написали не какой авто, не даже какую толщину хотите, напишите все данные что я прошу у ребят, в первом сообщении и толщину...

Опубликовано

Интересует комплект подвески на е34 b12 sportline какая цена для москвы?
И что входит в этот комплект? И еще цены на anti rol kit ))

Добрый день, если не затруднит, так же запоните данные что прошу по автомобилю...
Если легкий мотор - Eibach B12 Pro-Kit с занижением 45-50мм перед и 30мм зад - 33111 рублей
Если тяжелый мотор - Eibach B12 Pro-Kit с занижением 45-50мм перед и 30мм зад - 36160 рублей...

Комплект состоит из 4 пружин Eibach Sportline + 4 амортизатора Bilstein серия B8 Sprint
Более подробнее можно почитать на нашем сайте - http://www.eibach24.ru

Eibach Anti-Roll-Kit - на 5er (E34) Sedan - компания Eibach не производит...
Опубликовано

Добрый день, от 2000 до 9000 рублей...

Вы не написали не какой авто, не даже какую толщину хотите, напишите все данные что я прошу у ребят, в первом сообщении и толщину...

на е34 540, 286л.с., привод задний., 95г., . 2 толщиной 5мм, 2 если бывают 7мм.

Опубликовано

на е34 540, 286л.с., привод задний., 95г., . 2 толщиной 5мм, 2 если бывают 7мм.

Добрый день, для Вашего авто максимальные размеры проставок 50мм и 60мм на ось, т.к. 25мм на колесо и 30мм на колесо...

Eibach Pro-Spacer на 50мм - 5310 рублей

Eibach Pro-Spacer на 60мм - 5580 рублей...

Комплект из 2х проставок, включающие в себя болты для крепления, заказ из Германии 15-20 рабочих дней...

Опубликовано

Добрый день, для Вашего авто максимальные размеры проставок 50мм и 60мм на ось, т.к. 25мм на колесо и 30мм на колесо...

Eibach Pro-Spacer на 50мм - 5310 рублей

Eibach Pro-Spacer на 60мм - 5580 рублей...

Комплект из 2х проставок, включающие в себя болты для крепления, заказ из Германии 15-20 рабочих дней...

Спасибо большое.

Опубликовано

Спасибо большое.

Простите, ступил, ценники без скидки сказал )))

Pro-Spacer на 50мм - 4780 рублей

Pro-Spacer на 60мм - 5025 рублей...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу сообщить радостную новость для всех форумчан!
Теперь всем желающим продукции Bilstein - она есть у меня, в наличии и под заказ...

130324381.jpg

Вся спортивная подвеска, хоть по одному амортизатору:
Bilstein B6 Sport
Bilstein B8 Sprint
Bilstein B14 PSS
Bilstein B16 PSS 9\10

Жду ваших заявок и вопросов!

Опубликовано

а комплект b4 в круг сколько?

1995 седан 2.5 задний привод 192хп

Добрый день

перед: 2615

зад: 2100 рублей

Цена за 1 шт - аморты в наличии!

Опубликовано

Возможно ли найти амортизаторы Bilstein B6 Sport на автомобиль Mitsubishi Eclipse 2G 95-99

На данный автомобиль в каталоге Bilstein ничего нету!

Возможно у данного автомобиля - есть европейский аналог?

Опубликовано

Комплект B14 PSS или B16 PSS9 огласите ценники, пожалуйста. Это, если я правильно понимаю койловеры? е34 520, седан, 95й год.

Добрый день, для вашего автомобиля компания Bilstein - выпускает только подвеску B12 это пружины Eibach + аморты Bilstein B8 Sprint

Если интересует именно винтовая повдеска, могу предложить фирму KW

KW Var 1 - регулировка по высоте - 50700

KW Var 2 - регулировка по высоте + жесткость - 62900

Опубликовано

Добрый день, для вашего автомобиля компания Bilstein - выпускает только подвеску B12 это пружины Eibach + аморты Bilstein B8 Sprint

Если интересует именно винтовая повдеска, могу предложить фирму KW

KW Var 1 - регулировка по высоте - 50700

KW Var 2 - регулировка по высоте + жесткость - 62900

Извиняюсь, но КВ я могу и дешевле достать. Интересовали именно айбах, жаль что на наш кузов нет винтов. Спасибо.

Опубликовано

добрый день.

В12 sportline и pro-kit на Е46 седан, 1998 год, 2,8л есть?

Добрый день, в наличии комплектов нету!

Под заказ из Германии 20-30 дней!

B12 Pro-Kit - 29060 рублей

B12 Sportline - 29450 he,ktq!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сколько будет стоить комплекты заниженных пружин Pro-Kit с максимальным занижением  и амортизаторы B8 Sprint.

E34 

525i

1992 год

Седан 

192 л.с.

Задний привод.

Опубликовано

Сколько будет стоить комплекты заниженных пружин Pro-Kit с максимальным занижением  и амортизаторы B8 Sprint.

E34 

525i

1992 год

Седан 

192 л.с.

Задний привод.

Добрый день, если рассматриваете сразу подвеску, я бы вам рекомендовал обратить внимание на B12 Pro-Kit - он включает в себя пружины Pro-Kit с занижением 25-35мм перед и 20-30 мм зад и аморты Bilstein B8 Sprint с укороченным штоком - подвеска обойдется в 34450 рублей...

Но если вы хотите максимальное занижение - то тогда B12 Sportline - пружины Eibach серия Sportline занижение 45-50мм перед и 30мм зад + те же аморты = 34450 рублей...

Опубликовано

Приветствую!

На Е34, 95г/в, 525 седан, задний привод интересуют:

Комплекты заниженных пружин Pro-Kit

Комплект подвески B12 Pro-Kit

Добрый день...

Eibach Pro-Kit - 9950 рублей

Eibach B12 Pro-Kit - 34450 рублей

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...