Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите гудит редуктор, звук с изменением тональности, пока не проедет на холодную 1 -1,5 км потом пропадает. Я так понимаю ему приходит конец. Машина 530i '95 год АКПП стоит ASC+T. Как определить какой редуктор у меня стоит? Ремонтируются ли они?

Опубликовано

На редукторе шильдик металлический должен быть (если не сгнил или не сняли) с левой, кажется, стороны прикручен на задней крышке на нем маркировка передаточного числа ГП и если еще буква S выбита, значит еще и блокировка стоит. Отремонтировать думаю можно, но если без блока редкутор, то проще на мой взгляд заменить.

Опубликовано

привет всем! нашел у себя в гараже редуктор номер 33102227766 на планке S3.23 я так понимаю он от m5 3.8. вопрос к знающим подойдет ли он на e32 m30b35 механика GETRAG?

Опубликовано

привет всем! нашел у себя в гараже редуктор номер 33102227766 на планке S3.23 я так понимаю он от m5 3.8. вопрос к знающим подойдет ли он на e32 m30b35 механика GETRAG?

Вот что это такое - http://www.bmwcats.com/spares/33102227766/ .

Опубликовано

чудес не бывает: смотришь какой у тебя редуктор

сравниваешь передаточные числа

понимаешь на сколько % она будет быстрее разгоняться и иметь меньшую максиалку

Опубликовано

подойддёт
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите, м50В25 АКПП стоит редуктор 3,23 есть возможность поставить такой же но с блоком, понятно что особо ничего не измениться разве только зимой и в поворотах, но в будущем планирую поставить механику, как тут быть? снова менять редуктор? кто сталкивался, подскажите, если оставить от Акпп 3.23 на механике, кстати по каталогу на мех тоже он идет, но в темах про замену на ручку твердят что нужно менять его.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прислали мне редуктор, без шильдиков, только номера на кожухе со всех сторон, по каталогам не бились, начал считать и вышло что он 3.73, как думаете можно его на м50 25 АКПП поставить или он под механику только нормально будет?

Опубликовано

Так у меня АКПП и 3.23 родные, а этот с блокой 3.73, 6 отверстий под флянец кардана, АНТИУС поменял себе АКПП на МКПП а редуктор у него 3.23 с блоком, передачи совсем короткие говорит, но это его не парит, до 100 км/ч 4 скорости задействует, вот думаю если а будущем буду устанавливать мешалку то есть ли такие карданы под М50В25 с шестью болтами или нужно будет мудрить?

Опубликовано

Ну если подойдет редуктор к кардану, то все нормально.

На 525АКПП ставили 3,23, 3,91, 4,1 и 4,44

На мкпп шли 3,23 и 3,73

з.ы. Короткие? Наоборот длинные передачи. Антиус еще на 4,44 не ездил )))

Опубликовано

может я не так понял его,а какой оптимал для механики,не хочется слишком часто переключать и за максималкой особо не гонюсь, сейчас на акпп со второй на третью на 120 переключает,значит для мешалки будет длинноват 3,23

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите плз. У меня накрывается редуктор (гудит всё сильнее. скрежет какой то...) вот думаю воткнуть новый Б/У. Но что то не могу понять, какой стовить надо. У меня м43 1.8л. 94г.в. На шильде редуктора написано 346887. я так понимаю ПЧ 3.46. Просто на разборках в осномном от м20 или м50, они подойдут по креплениям и т.д.??

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47368/L+any+1994+any/graphics/33/33_0004/

Что касается применяемости - ставились они и на 520 с М50 (у меня 3.46 стоит), по идее должен подойти.

Опубликовано

а если я поставлю 4.44 то динамика будет лучьше, но обороты больше по трассе, так? или не стоит экспериментировать?

Опубликовано

обзвонил кучу разборок в Питере, нигде нет моего редуктора. Кто может ТОЧНО подсказать, какой можно поставить близкий по ПЧ? Главное чтоб встал

Опубликовано

обзвонил кучу разборок в Питере, нигде нет моего редуктора. Кто может ТОЧНО подсказать, какой можно поставить близкий по ПЧ? Главное чтоб встал

Я же писал уже - одинаков с М50В20, у меня такой же стоит (3.46)

Опубликовано

Хм) Интересно-интересно, а это тема! Особенно учитывая что у меня в изначальной комплектации была автоматка, а потом поставили механику, да и ещё предыдущий владелец что-то там с ним химичил... :)

Если кто-то поставит себе, отпишитесь что получилось и как ставили, интересно же.

зы: Повтыкав немного по каталогу и посмотрев другие редукторы от семёрок, то на фотке вид такой же (фланец на 4 болта), а число - другое. Может их тоже можно затолкать в m50? :D

ззы: Интересно что у японок ставят аж 4,27...

Опубликовано

понял) от души душе душевно в душу!!)) надо будет разобраться что у меня за редуктор и поменять на короткий может жрать будет меншье=) гонят мне не к чему) на м20б25 акпп)))

тогда тебе нужен 3,91

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...