Kpaxa6op Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А что ножнями по металлу нельзя резать?. ну я свои действия описывал^^ Цитата
magnat163 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А что за сталь на заготовке под направляющие берут? ну материал заготовки идет как у настоящей напровляйке! Цитата
magnat163 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Где именно заказывал? г. тольятти ! магазин бомб фектори ! чисто по бмв Цитата
tumashkov Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 оправку можно сделать самому не сильно геморно,я болгаркой отрезал куссок металла нетолстоготак чтобы обернув им поршень оставался небольшой зазор ,обтягиваешь это все хомутом вставляешь в цилиндр и сверху нежно через деревяшку забиваешь... а по поводу размера поршня,я не думаю что те номинальные нужны будут...скорей всего рем размеры будут... мне пришлось сразу ставить... звездочка с колевала и без съемника снимается кстати... А блок растачивал под ремонтный размер +0,5?!! Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А блок растачивал под ремонтный размер +0,5?!! ну да.под первый ремонт уже не годен был... Цитата
tumashkov Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ну да.под первый ремонт уже не годен был... Как двигатель чувствует себя после расточки??? И как долго после расточки двигатель живет??? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как двигатель чувствует себя после расточки??? И как долго после расточки двигатель живет??? с места рвет отвал башки. жить и жить он будя...машина сгниет быстрей чем он помрет:D Цитата
tumashkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 с места рвет отвал башки. жить и жить он будя...машина сгниет быстрей чем он помрет:D Ну это радует, а поршня ты какой марки поставил? Хорошо бы знать что ставить, какие кольца, вкладыши... Цитата
tumashkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А как после ремонта зажигание выставлять?! Цитата
Алекс Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На М20 Мотронике зажигание не выставляется, там главное ремень ГРМ по меткам поставить. Цитата
Алекс Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну это радует, а поршня ты какой марки поставил? Хорошо бы знать что ставить, какие кольца, вкладыши... А эт в зависимости от бюджета. Поршни можно Автовельт или АТС , кольца и вкладыши кольбеншмидт или мали № по Автовельт http://www.autowelt.ru/?gape=215 PN-50030 -стд 80.0 PN-50031 -+80.5 PN-50032 -+81.0 Кольца поршневые BMW M20B20, M20B23 d80.0 STD 1.5-2-3.5 на 6 цил KS 800001661000 Кольца поршневые BMW M20B20, M20B23 d80.0+0.5 1.5-2-3.5 на 6 цил KS 800001661050 Вкладыши шатунные BMW 320;520 KS Original комплект 87490600 стд. (kolbenschmidt) 87490610 (0.25) (kolbenschmidt) комплект 87490620 (0.50) (kolbenschmidt) комплект 87490630 (0.75) (kolbenschmidt) комплект 87490640 (1.00) (kolbenschmidt) комплект Вкладыши коренные BMW M20, M21D (с двумя замками) KS Original С двумя замками 87369600-стд. 87369610 (0.25) (kolbenschmidt) С двумя замками 87369620 (0.50) (kolbenschmidt) С двумя замками Цитата
tumashkov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Пришли кольца, 800001661000 - колбеншмит (номинал) маслосъемные кольца вот такие состоит кольцо из трех частей А стояло кольцо вот такое родное кольцо из двух Они взаимозаменяемые??? Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 просто тип маслосьемных колец другой чем родные- ставь не парися Цитата
tumashkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 просто тип маслосьемных колец другой чем родные- ставь не парися Ну все успакоил!!! Родные как то по надежней выгледят, эти маленько жиденькие на взгляд!!! Кто юзал такие кольца, что про них скажете? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ага. вид у них прямо скажем жиденький.))) но зато они более на мой взгляд подходят для своих прямых обязаностей. расширитель и два колечка которые будут "играть" как надо. кстати гдето тему видал тут . один товарищь тоже мотор перебирал и пришли ему такие колца так они ему на поршень в канавки невлазили)))))). и пришлось ему точиь эти канавы вроде как аж за четыре рубля. только щаз в голову пришло- интересно как он их ставил? и почему его об этом не спросил. ( я тоже не сразу понял как оно быть должно)) Цитата
tumashkov Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Пришел головку забирать с ремонта, и мне говорят, что ее проточили на 0.10 сотых по госту можно точить на 0.04. В продаже прокладка ремонтная продается всего на 0.03. Что делать не знаю!!! Это нормально? Точили без разбора как я понял, просто точили...))) Такой злой хожу...!!! В нормах допуска если мерить головку предел 124.7 если больше тот в допуске?! Отдавал головку клапана заменить с направляющими нашли прогиб какойто у меня тосол не шел по прокладке если смотреть все путем, разберал правильно... Нужен совет!!! За некомпетентность сервис можно както наказать по закону? Бумаги о приемки есть, сервис приличный... Просто лживые отмазки слушать не охото, больше месяца делали!!! То звонили какуюто царапину нашли на 0.07 хотя все там было в порядке то прогиб на 0.10 пи........... какойто... Говорю давайте типа к вам машину притащу, заплачу бабла сколько надо и пусть мне поставят головку если считают что все коректно по допуску проточили... Они говорят что таким не занимаются, без исключений... больше машины не принемают!!! За почистку, дифектовку отдал 5300р, за ремонт, притирку 2800, за проточку 800, за запчасти гдето 4000. Два раза пришлось покупать направляющие так как с самого начала сказали купить наминального размера ушло гдето 1500 они не подошли, потом купил ремонтные ушло грубо говоря 1700, колпачки 450, 2 клапана 600. Теперь еще гдето за 1500р лежит прокладка номинального размера уже не поставить не прокладку не головку... Вот тебе и супер сервис, все хвалили... Знал бы, двиган купил бы контрактный и все, такие затраты ушли на ремонт двигана в целом просто жесть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пришел головку забирать с ремонта, и мне говорят, что ее проточили на 0.10 сотых по госту можно точить на 0.04. Вообще-то 0.4 мм(ноль целых четыре десятых мм) В продаже прокладка ремонтная продается всего на 0.03. ДЕСЯТЫХ, а не сотых Что делать не знаю!!! Это нормально? Точили без разбора как я понял, просто точили...))) Такой злой хожу...!!! В нормах допуска если мерить головку предел 124.7 если больше тот в допуске?! Да. Отдавал головку клапана заменить с направляющими нашли прогиб какойто у меня тосол не шел по прокладке если смотреть все путем, разберал правильно... Нужен совет!!! За некомпетентность сервис можно както наказать по закону? Бумаги о приемки есть, сервис приличный... Просто лживые отмазки слушать не охото, больше месяца делали!!! То звонили какуюто царапину нашли на 0.07 хотя все там было в порядке то прогиб на 0.10 пи........... какойто... Говорю давайте типа к вам машину притащу, заплачу бабла сколько надо и пусть мне поставят головку если считают что все коректно по допуску проточили... Они говорят что таким не занимаются, без исключений... больше машины не принемают!!! За почистку, дифектовку отдал 5300р, за ремонт, притирку 2800, за проточку 800, за запчасти гдето 4000. Два раза пришлось покупать направляющие так как с самого начала сказали купить наминального размера ушло гдето 1500 они не подошли, потом купил ремонтные ушло грубо говоря 1700, колпачки 450, 2 клапана 600. Теперь еще гдето за 1500р лежит прокладка номинального размера уже не поставить не прокладку не головку... Вот тебе и супер сервис, все хвалили... Знал бы, двиган купил бы контрактный и все, такие затраты ушли на ремонт двигана в целом просто жесть... Так, успокойся, давай рассуждать, что мы имеем и насколько это критично для эксплуатации. У тебя намеряли нечто (неплоскостность, царапину - это уже не важно), которую они посчитали дефектом и решили его вывести что называется, малой кровью. Шлифанули тебе плоскость не под ремонтную прокладку, а чисто чтоб плоскость вывести. Степень сжатия у М20В20 - 8.8, диаметр цилиндра - 80 мм, ход поршня - 66 мм. Объем камеры сгорания при этом Vc = Vh/(e-1) = 331.5/(8.8-1) = 42.5 см3 Если шлифануть голову на 0.1 мм, то, считая, что диаметр этого участка меняется мало и фактически это цилиндр, а точнее - диск, получим примерно 0.5 см3, то есть объем камеры сгорания сократится до 42 см3. Степень сжатия в этом случае составит e = Vh/Vc + 1 = 331.5/42 + 1 = 8.89, т.е. выросла примерно на 0.1. Это совсем небольшая разница, что касается нагара от длительной работы на малых нагрузках, то он дает в разы больший прирост, и то это не особо заметно, так что ставь стандартную прокладку и не особо парься по этому поводу. Вот если бы они тебе шлифанули на 0.4 мм, то со стандартной прокладкой это уже дало бы 2 см3 (может чуть меньше из-за того, что удаляемый объем - не цилиндр, но берем по максимуму), и при объеме 40.5 см3 у тебя степень сжатия выросла бы примерно до 9.2 - а это уже заметно будет, потребуется переход на более высокооктановый бензин, а возможно и коррекция прошивки в мозгах на более раннее опережение зажигания. Конечно и лошадиных сил прибавится при этом, но не настолько, насколько велики будут затраты сил, времени и денег, так что проще и дешевле будет поставить более толстую прокладку. Цитата
tumashkov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоесть можно ставить и ездить со стандартной прокладкой если проточили 0.10. Меня одно беспокоит, боюсь что клапана с поршнями встретятся, там и так маленькое расстояние мотор то m20b20. Машину делаю для себя, года на два три, осталось только головку доделать и все, хочется сделать и ездить нормально а не фиг знает на чем!!! Глубоко извиняюсь за ошибки!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не должны встретиться - там расстояние побольше будет, можно даже проверить с помощью куска пластилина. Цитата
tumashkov Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Какое масло залить в двигатель m20b20 какой вязкости? Хочу Castrol а какой именно Castrol залить не знаю! Какое трансмисионное масло залить в задний редуктор? Вот что нарыл!!!=) во все BMW следующих моделей Е12, Е21, Е23, Е24, Е28, Е30, Е31, Е32, Е34 заливаются масла: В двигатель m20 - CASTROL GTX Magnatec 10w40 полусинтетика или всетаки синтетику CASTROL Magnatec 10w40? Синтетика сальники случайно не убивает на m20? Сальники все новые стоят!!! в механическую коробку передач - CASTROL Syntrax Universal в редуктор заднего моста без блокировки - CASTROL SAF XO в редуктор заднего моста с блокировкой - CASTROL SAF XJ это трансмиссионные масла. синтетика Про масло Еще думаю что залить тосол или всетаки антифриз в систему охлаждения двигателя m20? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.