ZeBriK Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 авто 95г,хай само собой,климат бехр,плюсы на обогрев приходят и он даже работает как положено,НО: -сначала выгорели контакты преда в колодке(заменил колхозиком) -Колодка колхозная под пред сплавилась в сопли В общем так явно не должно быть. Куда копать? Есть предположение,что выгорает из-за того что 2 верхние нити не работают,но как то не вяжется с логикой. Цитата
qss Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 если плавится корпус предохранителя (не металический элемент) то это плохой контакт предохранителя в гнезде (ток большой не хватает сечения начинает нагреватся) если металический элемент то короткое Цитата
EnjoyHz Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста кто-нибудь. Перестал работать обогрев заднего стекла. Обнаружил это только с приходом необходимости его использовать. С чем это может быть связанно ? Цитата
ZeBriK Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 смотри предохранитель №30,смотри контакты у него в колодке. Если там все нормально смотри, подается ли напряжение на эти контакты Цитата
adrin02 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня так же горел. Поставил другой более мощнее корпус под предохранитель и всё нормально стало. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это такой отдельный большой зеленый предохранитель на 30А ? Цитата
ZeBriK Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Решил проблему заказом новых клемм 61 13 8 377 732. Новые автовазовские клемы так же плавили пред.Теерь все норм. Если у Вас так же выгорели контакты и вы их заменили то советую закатать их в 2-3 слоя термоусадки,чтоб наверняка исключить контакт горячего металла с шумкой кузова Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ZeBriK Цитата
tyurk Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А кто нибудь импульсивность обогрева проверяет, на автоклимате(IHKA)? Первые 10 мин.- обогрев работает на 100%, а затем переключается на импульсный режим работы (40 сек. в вкл./ 80 сек. в выключенном состоянии). Цитата
АлександR Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А кто нибудь импульсивность обогрева проверяет, на автоклимате(IHKA)? Первые 10 мин.- обогрев работает на 100%, а затем переключается на импульсный режим работы (40 сек. в вкл./ 80 сек. в выключенном состоянии). первый раз слышу ,хотя у меня он сам без кнопки включается утром ,может и импульсирует потом )) незамечал. Цитата
tyurk Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну как то так Кстати на 90% уверен что все бехревские системы работают по такому алгоритму IHKA 25 eng.pdf service_e32_klimaautomatik 36.pdf Цитата
tyurk Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 хотя у меня он сам без кнопки включается утром Сам он не включается он Вкл. автоматом если нажать кнопку обогрева лобача Цитата
АлександR Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сам он не включается он Вкл. автоматом если нажать кнопку обогрева лобача это ДА ,но я не включаю обогрев лобача и лампа на кнопке обогрева зад.стекла не горит ,и вообще там две лампы (жёлт\зелён) ,щаз буду разбираться по схемам ,спс за инфу. зы недавно тонировку отлепил ,полоски целы \и радио играет а обогрев может и не до конца работает как надо теперь (( зы на схемах не E34 ,может чёта различается в обогреве. Цитата
tyurk Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 зы на схемах не E34 ,может чёта различается в обогреве. Я думаю что нет IHKA есть IHKA. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 смотри предохранитель №30,смотри контакты у него в колодке. Если там все нормально смотри, подается ли напряжение на эти контакты 30 А Это который под сиденьем? Цитата
ZeBriK Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 да,в колодке под сиденьем,на схеме его номер 30 Цитата
EnjoyHz Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да,в колодке под сиденьем,на схеме его номер 30 Менял уже. Не помогло((( напряжение есть, а толку 0 красный индикатор обогрева горит, позже сам выключается. Цитата
qss Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 реле обогрева сдохло наверно или провод отвалился от стекла Цитата
EnjoyHz Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 реле обогрева сдохло наверно или провод отвалился от стекла Где находится релюшка обогрева? И как подлезть к проводу на стекле ? Цитата
qss Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 реле под задним сидением серое 5 контактное провод идет по левой стороне Надо снимать обивку стойки Цитата
farkz Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а у меня обогревает только верхняя половина стелка тобишь только верхняя чать работает где проблему искать? преды целы все Цитата
EnjoyHz Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 реле под задним сидением серое 5 контактное провод идет по левой стороне Надо снимать обивку стойки Спасибо, буду искать. Хотя не совсем представляю как выглядит серое пятиконтактное реле ) Цитата
dtrubin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, буду искать. Хотя не совсем представляю как выглядит серое пятиконтактное реле ) Оно такое серое, пятиконтактное. Коробка сантиметра 4 на 4 на 4 - из нее торчит снизу пять ножек плоских.Короче пока ищи все серое. Фоток к сожалению нет. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Оно такое серое, пятиконтактное. Коробка сантиметра 4 на 4 на 4 - из нее торчит снизу пять ножек плоских.Короче пока ищи все серое. Фоток к сожалению нет. Спасибо. Как узнать что проблема именно в нем ? Цитата
EnjoyHz Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 реле под задним сидением серое 5 контактное провод идет по левой стороне Надо снимать обивку стойки не нашел реле. Есть блоки под предохранители и аккумулятор Цитата
tyurk Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не нашел реле. Есть блоки под предохранители и аккумуляторМашин какой у тебя мотор год. Вопрос к знатокам у меня по ЕТМ там где должно стоять это реле, оно желтое такое может быть? Цитата
EnjoyHz Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Машин какой у тебя мотор год. Вопрос к знатокам у меня по ЕТМ там где должно стоять это реле, оно желтое такое может быть? 92г М50 Кстати желтенькие коробчёнки рядом с предами я видел. ТОлько она там не одна!!! Цитата
EnjoyHz Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 м50 какой 525 или 520? REAR DEFOGGER RELAY - оно у меня желтое может быть такое? 520. По фото не совсем понятно где - что ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.