testdrive82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наднях поехал в сервис. Стучат задние опорные. Пока ковырялись, попросил поднять машинку посмотреть что да как, и когда увидели, все офигели. И я, и сервисмены. Спросили как я вообще езжу. Сгнило примерно по 20-30см обоих лонжеронов Что делать? есть ли смысл варить или какой есть выход из такой ситуации? фоток к сожалению нету Цитата
kokovislam Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 дешевле тыщ за 20 живой кузов купить и перекинуть все туда Цитата
timafei525 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Подписываюсь, таже херня кузов седан сгнили лонжероны оторвался пол багажника, низ крыльев, потихоньку загибает металл напротив стоек. думаю приварить целиком жопу. Кто че подскажет желательно фото отчет... Цитата
testdrive82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 дешевле тыщ за 20 живой кузов купить и перекинуть все туда тогда получится колосальный объем работ, все перекидывать из моей машины в пустой кузов. К тому же придется снимать с учета и ставиться заного. На недельке хочу сгонять к еще одному чуваку, может там не все так страшно как меня напугали в сервисе а Если покупать кузов, где можно посмотреть их? Цитата
kokovislam Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а переваривать лонжероны и пол кузова латать это не колосальный обьем работ?????)) Цитата
kokovislam Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 посмотреть кузова на разборах можно да и на форуме кажется продавали.. Цитата
testdrive82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а переваривать лонжероны и пол кузова латать это не колосальный обьем работ?????)) если ржа недошла до днища, возможно ли заплатки поставить или в Е34 лонжероны являются несущей частью кузова и если уж переваривать, так глобально с вырезкой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 или в Е34 лонжероны являются несущей частью кузова ...? Вот это правильная мысль. И не только в E34. Цитата
testdrive82 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто может посоветовать диагностический центр, где мне точно скажут что "машинке капутен и ее надо продавать", или что все не так страшно и можно восстановить? Это мой первый немец (и надеюсь не последний) и не знаю проверенных сервисов по БМВ Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто может посоветовать диагностический центр, где мне точно скажут что "машинке капутен и ее надо продавать", или что все не так страшно и можно восстановить? Это мой первый немец (и надеюсь не последний) и не знаю проверенных сервисов по БМВ Езжай смело в Капельмейстер. Мастерская-партнёр е34 клуба. Вот топик тыц. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Езжай смело в Капельмейстер. Мастерская-партнёр е34 клуба. Вот топик тыц. Только конкретную и фиксированную цену узнавай сначала, а ещё лучше, если на бумажке напишут собственной рукой. А то мне за эластичную муфту кардана, когда приехал на диагностику, сказали 1000, а через неделю по телефону (позвонил чисто на всякий случай) было уже 2! Сейчас наверное уже тыщ 10-15 стоит с такими темпами роста.... Прокладку поддона картера менял: - сколько стоит? - ну 2,5, если движок нужно вывешивать, то 5! - сколько стоит для МОЕЙ машины?! - хз, мы такие ни разу не делали. Ну по ходу работы, как цена начнёт не устраивать - скажи, мы остановимся! Вот такие вот "остроумные" приколы! Т.е. получается на половину разбирают, говорят, что это уже 5 тыс, и если не захочу дальше, то собирают всё обратно. В общем как только в разговоре начинаются подобные "подколы", надо сразу подобным же образом отвечать, тогда будет всё ОК. А в общем ребята знают, что делают. Правда поддон у меня снова потёк через пол года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.