Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот к вам и ездий за хорошими не гнилыми машинами)))

Кузов жесть, мне кажется не стоит с ним вообще заморачиваться. Выйдет дорого и всёравно будет гниль, но местами варенная.

Опубликовано

Что-то кажется, что была влуплена в опу, там всё переварили, перекрасили, а антикором обработать забыли. Ну или действительно в болото парковались. Неужели у вас так туго с хорошими кузовами, чтоб перекинуть?!

Опубликовано

Доброго дня! Вопрос к топик стартеру. Можно ваши фото использовать для доброго дела? Могу копирайт на них проставить, если укажите какой.

* по сабжу, как у классика - "а я думал у меня жопа..". я бы тоже такое не стал делать. при лёгких повреждениях вон как с коррозией мучаемся все. не вывести её. а тут делать... Но от меня удачи в любом случае!

Опубликовано

Не фиг тут варить это труп самый настоящий который уже спасет только Луга абразив,отрезать жопу а потом не дай бог на скорости 180 она отвалится,сварка есть сварка я бы не решился ни когда в жизни на такой объем,я с порогами связался 5 раз пожалел,зато сейчас все новое железо на машине-это только и радует.А у тебя трындец,хотя своим мастерам показывал фото сказали"Ни чего ужасного, можно сделать при желании и финансах ".Так что решать тебе.

Опубликовано

Доброго дня! Вопрос к топик стартеру. Можно ваши фото использовать для доброго дела? Могу копирайт на них проставить, если укажите какой.

* по сабжу, как у классика - "а я думал у меня жопа..". я бы тоже такое не стал делать. при лёгких повреждениях вон как с коррозией мучаемся все. не вывести её. а тут делать... Но от меня удачи в любом случае!

да пожалуйста...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...