Artem4eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Течет радиатор печки. Собственно вопрос - стоит ли попробовать залить сию жидкость в систему? Вредит ли она? И как заливать? Хотя бы на время, до покупки нового радиатора. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На свой страх и риск вариантов исхода 3 1) не поможет 2) поможет на время(но потом польется ручьем) 3) забьет клапана, засохнет не там где нада, и пипец охлаждению 1 Цитата
Xren Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 брать только ЛиквиМоли , не забивает ничего, т.к в ней рабочий механизм - частицы, а не сама жидкость. Если ручьем не льет, то точно поможет. Пару раз помогла с радиатором. Другие фирмы брать не рекомендую (опыт со многими был). Остальные превращают антифриз в кучу какой то коричневой дряни , либо в желеобразную жидкость. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Была залита ликвимоли, течь устранила от части и в итоге по дороге на дачу "прорвало", что там с салоном случится, когда жидкость под давлением побежит я хз.... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 желтый такой пузырек-я себе заливал.ниче так. Цитата
qss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 тек радиатор на ниве брал HI-GEAR два гада уже ничегое не течет ничего не забило это не горчица а спец герметик пользуйтесь инструкцией и ничего не забьет Цитата
Artem4eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 то что течет радиатор именно печки - как лучше поступить? Залить тупо в расширительный? Или снять радиатор печки - и не посредственно в него? И каким образом заливать - сливать ож или на половину? Спасибо за мнения)_ Цитата
tyurk Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 то что течет радиатор именно печки - как лучше поступить? Залить тупо в расширительный? Или снять радиатор печки - и не посредственно в него? И каким образом заливать - сливать ож или на половину? Спасибо за мнения)_ а спец герметик пользуйтесь инструкцией и ничего не забьет А по теме меняй радиатор, а то зальешь присадку она забьет тебе дыры, потом ты "забьешь" на замену радиатора, потом будешь создавать темы парни помогите печка не греет... ))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 знакомые на е65 залили))) в итоге печки хана, а для того чтобы сняять печку на е 65...))))) Цитата
qss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ничего снимать не надо Заливать надо в расширительный бачек сколько и как есть в инструкции насчет забьет не думаю что трубку в 5мм так легко забить герметиком тем более сразу 10 калачей Цитата
AnT1k Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 + учитываем погоду) герметек твердеет при соприкоснововении с кислородом будуче разогретым, + ко всему он так и будет плескаться в системе, надумаешь чонить снять, и пиши пропало, может запросто превратиться в комочки, которые в свою очередь и забьет, или заклинит термостат, или еще хуже помпа, тут на самом деле палка о 2 концах, если кому-то повезло, то кому-то может и не повезти, БУ перча думаю стоит дешевле, чем гемор, который может вылиться в итоге. Хочешь съэкономить заливай, скупой платит дважды, я не от чего не отговариваю, так же как и по сути ничего не советую, моя совесть чиста) я лиш накидал своё мнение, и то с чем сталкивался лично, удачи) Цитата
micairon Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 крышку радиатора/расширительного бочка забьёт 100%, потом давление не будет сбрасываться и... взрыв, лопнет то что тоньше. проверено. Цитата
kokovislam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я себе залил и месяц уже катаюсь..ничего не взрывается Цитата
AnT1k Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну тут уже выше написано, повезет\не повезет) поверь, если бы это всё было так надежно, то 150р выгоднее, чем замена радиатора, который стоит 5к, а раз нет, значит нет) Цитата
kokovislam Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну это да, я все равно морально готовлюсь покупать новый радиатор чтобы жить спокойнее Цитата
AnT1k Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не тяни, я тоже морально готовился, готовился, и забил в итоге) в конце концов раздуло радиатор и он лопнул, ибо пары этой жижи со временем закупорили мне пробку, в итоге избыточное давление в системе, а лебо было) яхал я под 200, отсюда и ответ, почему разнесло радиатор)) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тож залил ликви молли (текла печка) Через 10 минут перестала. Езжу уже 3 месяца всё зашибись!!! 1 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а при потеке бачка помогет??? Цитата
Artem4eg Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 короче, не помогло мне нифига. помогла замена радиатора))) Цитата
EnjoyHz Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вам мой печальный наглядный пример. Правда это дер.мо не я туда залил, а бывший владелец. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/enjoyhz/journal/288230376152798410/#post Нах.й это дерьмо. Меняй радиатор !!! Цитата
lanzer Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Это для тех кто не дает на машине. Один раз хорошо дать проср...я и можно по новой заливать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.