9electro Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а если еще электроклапан воткнуть, как с обсорбером - зажигание вкл -клапан закрыт. выкл открыт. чтобы масло само в картер сливалось. а то какие-то уровневые трубочки - смотриследи итд. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот такая фиговина разве не подойдет? Стоит 250р, слив подпружиненный есть, к нему шланжик подсоединить и все. Есть варианты на 100, 150 , 300 грамм. Цитата
kolyae34 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот такая фиговина разве не подойдет? Стоит 250р, слив подпружиненный есть, к нему шланжик подсоединить и все. Есть варианты на 100, 150 , 300 грамм. как называется и где можно купить??? Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Что вы там обратно в поддон сливать собрались? Не забывай что зимой например, под крышкой гбц может скапливаться конденсат - что бывает видно иногда на заливной крышке. так какой смысл этот навоз потом обратно через щуп в поддон сливать? Урна само по себе больше, из-за этого и фильтрация выше. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот у меня такой стоит, как работает не знаю!!!! Машина не сапунит!!! Цитата
drovolet Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот такая фиговина разве не подойдет? Стоит 250р, слив подпружиненный есть, к нему шланжик подсоединить и все. Есть варианты на 100, 150 , 300 грамм. Такой на двигателе не будет работать, ему нужна большая скорость потока проходящего через него газа. Цитата
///Serega Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 у меня тоже стоит уловитель, правда после полной переборке двигателя, как то толку от нее нет, как было сухо пол года назад, так и сейчас. Цитата
Luckyland Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 в "сделай сам" есть прекрасная тема про то как сделать маслоуловитель)я себе поставил в надежде выливать оттуда масло литрами, но видимо пока моё время не пришло)но решил оставить)некоторая гадость со временем (1 раз в год меняю его)всё таки на стенках скапливается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.