Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Оо, зато быстро) еще по трамвайкам хорошо) на варшавке особенн, все кирпичи ловиш и на набережку в поворот уходиш

пусть к нам на райончик стоп хам заедет) я гляну че с ними будет тут, плюс вы глянули, ток девушка останавливает машину-былбы парень-могли бы по голове дать...

Опубликовано

Пост с "Контакта" от некого Алексея Терехова. http://vkontakte.ru/id13608178

"Алексей Терехов

девочки действительно страшненькие, к тому же крайне неадекватные, да кстати БМВ без заднего бампера мой и за рулем непосредственно я. Господа которые посылают данных неразумных девочек вот на это сумашествие, вы как то консультируйте их что можно а чего нет, на ул. Зеленодольской порядка 3-х лет назад открыли сбербанк и возле данного сбербанка есть парковка и данный "тротуар" является часть подъезда к данному сбербанку. А вот то что девочки отчаянно прыгают на машины любых марок это не от великого ума, ст. 167 УК РФ никто не отменял, а в случае повреждения авто именно так действие и будет квалифицироваться, а ДТП там не будет. водитель конечно же штраф заплатит но вот мне кажется восстановление капота какого нибудь Мерса будет стоить значительно дороже.\

Дети которые ходят на эти акции подумайте переедут ВАС водители за рулем разные и большинство нарушает вынужденно а не потому что их так прет, а вот если кому то из Вас переедут ноги то Вам всю оставшуюся жизнь будет плевать кто там ездит по тротуарам а кто нет.

С уважение А. Терехов, кстати каждый день там и езжу. Жду Вас снова

З.Ы. Спасибо людям оценившим оригинальность маневра, толпа митингующий не ожидала. Извинения жителям за распаханный газон =)"

15 ноя 2011 в 8:07|это спам

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

уход красивый!но то что выше написано "большинство нарушает вынужденно" чушь полная! что вынуждает нарушать?))) если человек такой что нарушает можно найти любую отговорку, да только все равно дело в человеке! да я тоже нарушаю, но нарушаю так чтобы не мешать ни машинам, ни пешеходам. не езжу по тротуарам, обочинам и т.д. на дороге нужно быть человеком и думать не только о себе

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...