Bop4yHB13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем Доброго времени суток! Народ подскажите где и какой лучше заказать турбо-кит , и винтовую подвеску на Е34 (М50) заранее спасибо!!! Цитата
BenZin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а нафига козе баян? бюджет будет тысяч 200 в итоге не легче другое авто взять, чтобы пулять... Цитата
Bop4yHB13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 а нафига козе баян? бюджет будет тысяч 200 в итоге не легче другое авто взять, чтобы пулять... нет!) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а нафига козе баян? бюджет будет тысяч 200 в итоге не легче другое авто взять, чтобы пулять... больше всего такие ответы нравятся. Я допустим хочу проездить на своей 34-ке столько,сколько бог даст. А вот мощи хочется добавить. 2 Цитата
M.Schumacher Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен с тобой, я тоже не планирую продавать свою. И такое "авторитетное" мнение человека только что зарегавшегося, вообще не стоит воспринимать всерьез! Цитата
viper Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 винтов б/у на 34ку вообще не достать, я сколько не искал бесполезно, в итоге перезалил аморы + H&R стала рулица как карт, о неуправляемой корове забыл, если рассматривать новые, то бюджетный вариант xyz или небюджет кв вар2 на счет турбокита ставить сам будешь?? если нет, то в москве я думаю есть конторы которые тебе соберут турбо без турбокита, посути там все кастом идет если хочешь окло400сил, готовь 5-6 кило зелени+работа ззы, если сам будешь все делать, один совет "кетай" не бери, мотор потом выкинешь на свалку. Цитата
Diavolo666 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну а киты почти все китай,если брать улитку от норм японца это уже бюджет выходит неплохой,поэтому киты выходят дешевле,чем отдельно все собирать..На мой взгляд можно попробовать сделать свап мотора на V8 какой нибудь,надежнее,мощнее и дешевле. По подвеске,я лично ориентир взял на XYZ,но там морока с отпилом аморта и чего то варить еще надо,но не особо геморно Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нафиг этот кит! поставь мотор от М Цитата
Combat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 + коробку, редуктор и задний мост? Цитата
Mefisto Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Можем собрать все под ключ. Ценник озвучим когда покажешь деньги;) .. а то флудеров много... время тратят бестолку. Цитата
CODERED Garage Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Можем собрать все под ключ. Ценник озвучим когда покажешь деньги;) .. а то флудеров много... время тратят бестолку. турбо не надежно.. Могу сделать СВАП - от V8 до RB26.. Привезти винты, установить, настроить.. Цитата
Diavolo666 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Можем собрать все под ключ. Ценник озвучим когда покажешь деньги;) .. а то флудеров много... время тратят бестолку. и в итоге неизвестно сколько показывать :) 100р могу и щас..а сколько надо вы молчите,надо ж время рассчитать бюджет,взвесить все за и против.. ))) З.Ы. Турбо надежно,если собрано изначально как турбо,а не атмосфер перебранный под улитку+ если его дрочить после сборки,то да,не надежно...По мне так лучше свап сделать.если нужна машина на каждый день Цитата
Панчер Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 турбо не надежно.. Могу сделать СВАП - от V8 до RB26.. Привезти винты, установить, настроить.. В е34 двигло RB26 от ниссана это жесть,плевок так сказать баварскому мотостроению... 2 Цитата
dimon530 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну а киты почти все китай,если брать улитку от норм японца это уже бюджет выходит неплохой,поэтому киты выходят дешевле,чем отдельно все собирать..На мой взгляд можно попробовать сделать свап мотора на V8 какой нибудь,надежнее,мощнее и дешевле. По подвеске,я лично ориентир взял на XYZ,но там морока с отпилом аморта и чего то варить еще надо,но не особо геморно по отпилу и сварке все элементарно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.