Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,подогнали китайские фары,так как мне они сейчас нужны,моська бита)на время думаю поставить так как денег напряг,да и подарок...вопрос имеется,можно что либо придумать с этим чудом,чтобы лампочки не так видно было,хочу белые диоды поставить...ангельские глазки уписаться можно,прицел снайперский из далека)в поиске искал,тормозит и не по делу выдает,если были темы ткните носом,буду благодарен,ну и конечно ваше мнение по поводу них...=)

88ce929bc3c5bcfa-large.jpg88ce929bcfe119be-large.jpg88ce929bd80d86f8-large.jpg88ce929bc9da8f8e-large.jpg

Опубликовано

У меня вроде как такие стоят, только стекла не ближнем другие и линзы его раза в два побольше. Ближний в них с ксеноном супер, дальний унылая какашка, в моем случае отрегулировать не удалось, постоянно с левой дальней фары теряется массовый провод как я его не прикручивал. Так же слабые корпуса фар, у меня за пол года от тряски полопалась пара креплений. Будешь менять лампочку в глазках-осторожнее, такм скорее всего как и у меня подлые патроны под них. которые при монтаже выплевывают лампочки.

Опубликовано

У меня вроде как такие стоят, только стекла не ближнем другие и линзы его раза в два побольше. Ближний в них с ксеноном супер, дальний унылая какашка, в моем случае отрегулировать не удалось, постоянно с левой дальней фары теряется массовый провод как я его не прикручивал. Так же слабые корпуса фар, у меня за пол года от тряски полопалась пара креплений. Будешь менять лампочку в глазках-осторожнее, такм скорее всего как и у меня подлые патроны под них. которые при монтаже выплевывают лампочки.

про лампочки уже заметил,одну выплюнул))но остальные намертво держат,еле вытащил когда смотрел,что там))про ксен пока не думал,может в будущем возьму,у тебя тоже так ярко лампочки выделяются?на габаритах?

Опубликовано

У меня тоже такие сейчас стоят, честно говоря светят отвратительно.

Ставь ксенон в них , так хоть как то видно будет.

На китайских фарах на ангельских глазках стоят везде лампочки, но глазки смотрятся норм)))

Опубликовано

Взял токие,стекла заменил на хелу,в ближнем никель в черный покрасил в дальний кресты,с стеклами хела ночю лампочик почти невидно.

Опубликовано (изменено)

у мну вот так светили, но это не кетай, а тайвань чтоли) лунар короче) обод разве что лучше в них вверх развернуть бы, да узкой ресничкой закрыть)

щас стоит блекхелла, эти думаю продать, они новые, 3 месяца их погонял и все)

6c1149c2da4f.jpg

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

у мну вот так светили, но это не кетай, а тайвань чтоли) лунар короче) обод разве что лучше в них вверх развернуть бы, да узкой ресничкой закрыть)

щас стоит блекхелла, эти думаю продать, они новые, 3 месяца их погонял и все)

6c1149c2da4f.jpg

не плохо так

Опубликовано

На моей машине такие стоят. только фоток во время свечения нет. стекла отклеил, лампочки убогие выдрал, колечки снял. Под ними канавки, в них по направлению воткнул 2 светодиода сверху в каждую фару и закрыл колечком, потом стеклом.

Опубликовано

при первой же возможности я бы однозначно заменил на хеллу !!!

а пока если других вариантов нету, временно можно поставить !

Опубликовано

Я пока в раздумьях, какие фары покупать...

На форуме продают такие фары.

На ебее сегодня увидел вот такие, вроде как "+1 к крутости и красоте", стоит ли заморочиться их покупкой через посредников, ибо продавец в Россию отказывается продавать?

Для меня сейчас главное, чтобы выглядело красиво и светили хорошо, так как сейчас стоят старые фары с улыбкой, потускневшие, с непонятными галогенами. На трассе ночью практически ничего не видно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приехали ко мне китайские фары как у автора темы. В ангельских глазках стояли обычные маленькие лампочки накаливания. Светят средне, хочу поставить светодиоды, светящие в разные стороны, кроме как вперед. Не подскажите, что это за цоколь в глазках для лампочек? Случаем не W1,2W?

Опубликовано

Так они и не для того, чтоб ярко светить, а "понта" ради.

Стоят такие же, светят нормально. В условиях говномосквы фары практически бесполезны без омывателя, т.к. залепляются чем-то за 5 минут езды и больше света не дают.

А отражатели с линзами Hella в них встают нормально?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сравнивал депо с оригиналом(в моем случае с Hella) по креплениям совпадают,сами модули линз одинаковы(даже где-то фото было сравнивал), качество конечно нельзя сравнивать(в частности, у hella'ы линза более прозрачная, отражатель более качественный и т.д.). Я почему решился на замену линз, старые(деповские) были уже не первой свежести и светили удасно(отражатель был поплавлен и линза утная на одной фаре).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчитаюсь по фарам,стоят уже прилично давно,скажу честно поставил самые дешевые лампочки на дальний и ближний свет,мне нравиться святят отлично,в лесу ночью без дальнего видно отлично,косяк один в первый день треснуло стекло на дальнем свете...на них лёд был,может нагрелось и по этому...далее,ангельские глазки как сблизи так и из далека,не видно что стоят тупо лампы,а как ленты...спрашивал мнения зевак говорят классно смотрятся,на дороге бросаются в глаза не обычно)

и да...в Москве ездить не возможно...пачкаются ужас,но это уже дело не в фарах,за такую сумму свои баллы они отыгрывают и переигрывают,думал будет всё плохо,а оказалась доволен,всем удачи!y_7a15adc4.jpg

Опубликовано

в дальний крестики вставь,делать их легко и прост. а в ближних можно разобрать да закрасить черным окантовку линзы, или что там накладка какая, черным задуть ее и от отражателя она бут отражаться черным. И кольца закрасить черным, или пленкой обтянуть

Опубликовано

в дальний крестики вставь,делать их легко и прост. а в ближних можно разобрать да закрасить черным окантовку линзы, или что там накладка какая, черным задуть ее и от отражателя она бут отражаться черным. И кольца закрасить черным, или пленкой обтянуть

а зачем?

Опубликовано

Ставил в такие фары линзы hella - старые вытащил, новый поставил. Фары были Depo с "глазками". Никаких проблем.

Т.е ХЕЛЛА встала четко и прикрутилась на все дырки?А то я думаю менять,пробовал БОШ не подходит по дыркам крепежа.

Опубликовано

Т.е ХЕЛЛА встала четко и прикрутилась на все дырки?А то я думаю менять,пробовал БОШ не подходит по дыркам крепежа.

Именно, хела встает на место как родная. Бош не пробовал - не скажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...