KAVKAZ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну и дела у вас творятся, у меня один раз всего колпачки хромированные с дисков открутили, думаю детишки баловались. Цитата
Dikter Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А у меня на Х5 в 53-м кузове оба зеркала свинтили... Вот тогда-то я и решил отвезти ИКСа домой в Киев, а для Москвы взять 34-ку. Цитата
Enot Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Снова я в ваших рядах((( сегодня ночью дёрнули элемент зеркальный правый, а у меня стояли от е46 с обогревом и мёртвой зоной, козлы блин ((( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мне еще несколько лет назад колесо хотели стырить видимо. Два болта выкрутили и унесли, третий выкрутили наполовину и два еще видимо не смогли сдернуть. Увидеть это сразу я не могла, т.к. болты в дисках глубоко утоплены. Проехала достаточно много, но чувствую колесо подколбашивает, остановилась посмотреть и обалдела. Хорошо болты "запасные" в багажнике были)) Цитата
sambol Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 С моей Бэхи вырвали с корнем крышку бензобака , и срезали 1 парктрон. но я все починил =) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 бампера двухцветные,молдинги кривые...да портят вид,зато нах никому ненужны,значки при покрасе убрали,стоят старые щетки очистителя...новые ставлю на дальние поездки,колеса не крутили ни разу...да и вапще на районе знают чья машина,ну а от залетных не застрахован ни кто Цитата
tiger Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 видел на днях во дворе пи..ка на велике-лет10 гаденышу весь велосипед облеплен автосимволикой и бмв и лексус и тоета.чего только нет и антенки всякие.сейчас его папашу увидеть хочу-поинтересоваться откуда у сынишки богатство такое. Цитата
DOUBLE Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 видел на днях во дворе пиздюка на велике-лет10 гаденышу весь велосипед облеплен автосимволикой и бмв и лексус и тоета.чего только нет и антенки всякие.сейчас его папашу увидеть хочу-поинтересоваться откуда у сынишки богатство такое. папаша может и дарит трофеи сынуле))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и дела у вас творятся, у меня один раз всего колпачки хромированные с дисков открутили, думаю детишки баловались. У Вас рынка сбыта нет, да и воспитание другое,- родителей опозорить люди боятся (потому к стати Ваша молодежь и ведет себя в МСК по другому), а тут всем на...ть.. На пиво бы набрать и перед подъездом "делюгу" обмыть.. В Подмосковье вообще жесть... А корни все с головы,- в теме про Платное обучение все ясно... Работы у людей нет, по ТВ "Дом 2", "Скандалы интриги", "ДЧ" и "Глухарь" вот и последствия. П.С. Наж ждет Париж 2010/11 го, только на почве расслоения общества,- тачки беднота и гастеры пожгут...,- молдинги за счастье будут... Только попадут опять те кто не в теме,- Застрахованное сгоревшее Феррари сынков миллиардеров не парит,- папа еще нефти сп...ит через оффшор Цитата
Санчес Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем здравствуйте!!! Зарег.сегодня.позже(на днях)выложу фотки своей красавицы.1988 м30,черная34-ка.почитал немного,хочу заметить,что в основном пишут жители больших городов(приятно увидеть на форуме земляков САЛАМ БИШКЕКЧАНЕ).Но как же быть нам жителям не больших городов? Да нет проблем с хищением молдингов итд(сперли гады молд. поимал лицо поправил на след. день) НО у нас другие пробл. Где взять детали? Заказ ч\з столзак. не всегда выручает.у нас в городе 5 фанатов 34-ки помогаем друг другу,чемто обмениваемся,а недавно поехали толпой в стольный град К-дар,на разборку, блин чуть не подрались. я к чему,господа,мы будем очень признательны за любую помощь.Неругайтесь если не в тему.посижу на сайте глядишь разберусь чего куда. Рад знакомству господа !!!и конечно ДАМЫ гд 1 Цитата
Мара 46 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 2 раза перли молдинги с дверей и заднего бампера, теперь прикрутила их саморезами, шляпки черной краской прикрыла, пущай нохти обламают гадёныши))))))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 :rofl2: :rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=JyawCKVhGjg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.