Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и дела у вас творятся, у меня один раз всего колпачки хромированные с дисков открутили, думаю детишки баловались.

Опубликовано

А у меня на Х5 в 53-м кузове оба зеркала свинтили...

Вот тогда-то я и решил отвезти ИКСа домой в Киев, а для Москвы взять 34-ку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова я в ваших рядах((( сегодня ночью дёрнули элемент зеркальный правый, а у меня стояли от е46 с обогревом и мёртвой зоной, козлы блин (((

Опубликовано

Мне еще несколько лет назад колесо хотели стырить видимо. Два болта выкрутили и унесли, третий выкрутили наполовину и два еще видимо не смогли сдернуть. Увидеть это сразу я не могла, т.к. болты в дисках глубоко утоплены. Проехала достаточно много, но чувствую колесо подколбашивает, остановилась посмотреть и обалдела. Хорошо болты "запасные" в багажнике были))

Опубликовано

бампера двухцветные,молдинги кривые...да портят вид,зато нах никому ненужны,значки при покрасе убрали,стоят старые щетки очистителя...новые ставлю на дальние поездки,колеса не крутили ни разу...да и вапще на районе знают чья машина,ну а от залетных не застрахован ни кто

Опубликовано

видел на днях во дворе пи..ка на велике-лет10 гаденышу весь велосипед облеплен автосимволикой и бмв и лексус и тоета.чего только нет и антенки всякие.сейчас его папашу увидеть хочу-поинтересоваться откуда у сынишки богатство такое.

Опубликовано

видел на днях во дворе пиздюка на велике-лет10 гаденышу весь велосипед облеплен автосимволикой и бмв и лексус и тоета.чего только нет и антенки всякие.сейчас его папашу увидеть хочу-поинтересоваться откуда у сынишки богатство такое.

папаша может и дарит трофеи сынуле)))

Опубликовано

Ну и дела у вас творятся, у меня один раз всего колпачки хромированные с дисков открутили, думаю детишки баловались.

У Вас рынка сбыта нет, да и воспитание другое,- родителей опозорить люди боятся (потому к стати Ваша молодежь и ведет себя в МСК по другому), а тут всем на...ть.. На пиво бы набрать и перед подъездом "делюгу" обмыть.. В Подмосковье вообще жесть... А корни все с головы,- в теме про Платное обучение все ясно... Работы у людей нет, по ТВ "Дом 2",  "Скандалы интриги", "ДЧ" и "Глухарь" вот и последствия.

П.С. Наж ждет Париж 2010/11 го, только на почве расслоения общества,- тачки беднота и гастеры пожгут...,-  молдинги за счастье будут... Только попадут опять те кто не в теме,- Застрахованное сгоревшее Феррари сынков миллиардеров не парит,- папа еще нефти сп...ит через оффшор :unknown::ahtung:

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Зарег.сегодня.позже(на днях)выложу фотки своей красавицы.1988 м30,черная34-ка.почитал немного,хочу заметить,что в основном пишут жители больших городов(приятно увидеть на форуме земляков САЛАМ БИШКЕКЧАНЕ).Но как же быть нам жителям не больших городов? Да нет проблем с хищением молдингов итд(сперли гады молд. поимал лицо поправил на след. день) НО у нас другие пробл. Где взять детали? Заказ ч\з столзак. не всегда выручает.у нас в городе 5 фанатов 34-ки помогаем друг другу,чемто обмениваемся,а недавно поехали толпой в стольный град К-дар,на разборку, блин чуть не подрались. я к чему,господа,мы будем очень признательны за любую помощь.Неругайтесь если не в тему.посижу на сайте глядишь разберусь чего куда. Рад знакомству господа !!!и конечно ДАМЫ

гд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 раза перли молдинги с дверей и заднего бампера, теперь прикрутила их саморезами, шляпки черной краской прикрыла, пущай нохти обламают гадёныши)))))))

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...